Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Call Of Duty 2 (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   CoD Battle 2007 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=2184)

SenSey 18.03.2007 00:40

Цитата:

Сообщение от Hunter1 (Сообщение 81390)
Теперь это уже дело принципа!

То есть нам тех поражение, вы выходите в финал не выиграв ни одной игры?! Причем результат Легион вс ПМ очевиден! Нам техпоражение - другим командам тоже.....весь чамп провален! :D

AndyK 18.03.2007 00:41

CANTONA, Блин... мы не жалуемся же, что нам приходится отрываться от теплого женского тела, ради игры.

Basted 18.03.2007 00:41

Цитата:

Сообщение от CANTONA (Сообщение 81396)
Basted, Если бы не было важно, то врядли 2 человека с температурой 38, и человека который пришёл с работы лёг спать, а его будят только для того, чтобы быть спаринг партнёрами у кучки игроков.

CANTONA, а у меня размер ноги 45 и что? Это ничего не меняет.

SenSey 18.03.2007 00:42

PM, так зачем вы с нами играли?

Добавлено через 56 секунд
Мне уже становится смешно!

Скоро перейду на грубости!

ZyDeHb 18.03.2007 00:42

Ну началось...
С первого дня чамп пошел не так как задумывали изначально. По идее техпоражение можно было прописать каждой команде, т.к. игры начались не согласно назначенному времени. С этим смирились и пошли на встречу.
Потом были траблы у команд с составом, тоже смирились. Да, нам [Lost Front] должно было бы быть 2 техпоражения, но играли ведь. Правда, мы все равно проиграли, так что никто не возникал.

Давайте просто доиграем чамп спокойно. Относитесь к этому с юмором. Первый блин, как известно, всегда комом. Назовем это репетицией, а слеудющий чамп проведем уже как подобает. И выясним, ктоже тут самый самый.
И вообще, "Главное не победа, а участие".
Играйте в свое удовольствие, набирайтесь опыта, присматривайтесь к игрокам, находите изъяны в своей команде, исправляйте их... в общем, готовтесь к следующему чампу, который, думаю, уже не за горами.

AndyK 18.03.2007 00:43

SenSey, Тренировка перед финалом :bravo:

AndyK 18.03.2007 00:44

Цитата:

Сообщение от ZUDen` (Сообщение 81403)
И вообще, "Главное не победа, а участие"

Я бы перефразировал: "Главное победа, а не участие"

Tor4 18.03.2007 00:44

Мне вообще кажется, что поражение нужно засчитывать, когда 3 игрока вышло на игру, а при 4 игроках можно продолжать игру, т.к. автобаланс не будет на это реагировать.

xexe 18.03.2007 00:46

Цитата:

Сообщение от SenSey (Сообщение 81401)

боятся уже можно?
вы проиграли по двум косякам, признайте.

AndyK 18.03.2007 00:47

WERT, http://forum.battlefox.ru/showthread...1352#post81352
Не я же это придумывал

Tor4 18.03.2007 00:47

Цитата:

Сообщение от CANTONA (Сообщение 81406)
Если хотите играть в финале, так заслужите сперва это, а сыграв только 1 игру и причём продув её с треском делать в финале КОД2 чампа нечево!

Ты в своем репертуаре :)

SenSey 18.03.2007 00:48

Цитата:

Сообщение от xexe (Сообщение 81410)

так что, нам получается предстоит бороться за третье место не проиграв ни одной игры? А вы будете бороться за 1-2 не выиграв ни одной?

СМЕХ!

Умейте проигрывать! Вам не светит финал!:angry:

Tor4 18.03.2007 00:50

AndyK, правила можно и пересмотреть. Сами убедились, что если точно придерживаться их, многих игр вообще бы не состоялось.

Добавлено через 46 секунд
Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от SenSey (Сообщение 81414)
Умейте проигрывать! Вам не светит финал!

Злой ты :)

ZyDeHb 18.03.2007 00:51

Цитата:

Сообщение от AndyK (Сообщение 81408)
Я бы перефразировал: "Главное победа, а не участие"

Ну и зря... Конечно, я согласен, что "плох тот солдат, который не хочет стать генералом", но, все таки, "Давайте жить дружно!".
ПМ, договоритесь после чампа переиграть с Альянсом просто из спортивного интереса.
Думаю, многие еще не раз сыграют друг с другом. С этим чампом возрос спрос на CoD2.
Доиграйте, успокойтесь. Кланов у нас теперь много. Можно CW проводить хоть каждый день. Наиграетесь еще.
Давайте так, чтоб никому обидно не было: все результаты этого чампа будут чисто формальными. Кто победит, тот и победит, для себя победит. А кто проиграл... да и черт с ним! Зато весело же было! Разве нет?

SenSey 18.03.2007 00:51

WERT, они знают, что проиграли с позором, при этом хотят испортить игру другим!

Все, отношение стали портиться не на шутку!

Basted 18.03.2007 00:51

Цитата:

Сообщение от SenSey (Сообщение 81414)
Умейте проигрывать! Вам не светит финал!:angry:

Мы уже научились проигрывать, теперь учимся выигрывать (отстоять правила-законы, для каждого они едины)!

xexe 18.03.2007 00:52

SenSey, надеюсь уж третье место вы сможете занять.
потренируйтесь, с наше на кв, у вас станет получаться.
кстати bmj далеко не слабая комманда, готовьтесь!

Toxic 18.03.2007 00:52

Цитата:

Сообщение от xexe (Сообщение 81410)
боятся уже можно?

я лично уважаю стойкость вашей команды и на сервере, и на форуме. но признайте уже и вы, что весь чамп не задался. почему вы с нами стали играть?
зы: надо записать где-нибудь на стене - ни за что, не играть с юрфаком.

SenSey 18.03.2007 00:53

Цитата:

Сообщение от Basted (Сообщение 81421)
Мы уже научились проигрывать, теперь учимся выигрывать (отстоять правила-законы, для каждого они едины)!

Вы не достойны финала!

Задрали уже!

AndyK 18.03.2007 00:55

ZUDen`,
Цитата:

Сообщение от ZUDen` (Сообщение 81418)
договоритесь после чампа переиграть с Альянсом

Давай ужеж весь ЧАМП переиграем :lol:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от SenSey (Сообщение 81424)
Вы не достойны финала!

:lol: но мы уже в нем, а там достойны не достойны не тебе решать, уж как смогли дотянули :P

Basted 18.03.2007 00:55

Цитата:

Вы не достойны финала!

Нам не нужен финал, нам нужна справедливость. Мы и так уже в финале по вашим правилами! :angry::P

xexe 18.03.2007 00:56

Цитата:

Задрали уже!

что задрали и как высоко?
ты в брюках ходиш?

SenSey 18.03.2007 00:57

Цитата:

Сообщение от Basted (Сообщение 81428)
Мы и так уже в финале по вашим правилами!

Ты официально заявляешь, что клан PM чемпионы?

<---- PM, возьмите эту гранату с моей аватары и дружно подорвите себя!

Говорил же, что на грубости перейдем!

Tor4 18.03.2007 00:58

Пм прекратите гнать пургу, вы не выйграли Альянс с преимуществом в одного человека и не хотите признать свое поражение. а настойчиво пытаетесь давить на правила, чтою выйти в финал. Мы же проиграли ВСЕ игры и не бухтели.

Vadim 18.03.2007 00:58

Хотите банов? Давайте будем уважительней!

Toxic 18.03.2007 00:58

xexe, а демки вы все писали? дайте просмотреть все ваши демки, мб кто читерил. и неплохо бы ip сверить.

AndyK 18.03.2007 00:59

Цитата:

Сообщение от SenSey (Сообщение 81432)
Говорил же, что на грубости перейдем

где грубости? :blink: Грену взорвать? Ето не грубо, а жестоко :P

MDM 18.03.2007 00:59

[Слишком жарко стало, но сегодняшнюю ночь я не буду здесь сидеть и следить за порядком. Поэтому, либо сбавьте обороты, либо прикрою тему до завтра]

xexe 18.03.2007 01:00

Цитата:

Ты официально заявляешь, что клан PM чемпионы?

СПАСИБО ДА.
Цитата:

Говорил же, что на грубости перейдем!

уж не гранату ли ты матом обозначил.

Basted 18.03.2007 01:02

Цитата:

Сообщение от WERT (Сообщение 81434)
Пм прекратите гнать пургу, вы не выйграли Альянс с преимуществом в одного человека и не хотите признать свое поражение. а настойчиво пытаетесь давить на правила, чтою выйти в финал. Мы же проиграли ВСЕ игры и не бухтели.

Да, признаюсь, мы проиграли, и не вижу ничего здесь плохого. Тогда с твоей логики - зачем вообще правила - законы? Поэтому в России много заключенных, потому что не соблюдаются законы, правила!

ZyDeHb 18.03.2007 01:02

Цитата:

Сообщение от Basted (Сообщение 81421)
(отстоять правила-законы, для каждого они едины)!

Так думаешь? Тогда, согласно Правилам, все результаты чампа признать недействительными, по причинам:
1. Несоответсвие времени проведения игр.
2. Из-за снятия команды из Кондопоги, чамп должен был быть остановлен и назначена повторная жеребьевка.
Это минимум из того, почему чамп можно признать недействительным, или формальным.
Оно вам надо?

Макс, ты тоже упокойся. Вообще, все успокойтесь.

ПМ, повторяю, договоритесь об игре. Не в рамках чампа и выясните для себя, кто тут самый самый.
Повторяю, чамп формальный, результаты никуда заненсены не будут. Все итак идет наперекосяк.

Умейте проигрывать достойно. Мы же не вопим, "Давайте переиграем, время назначено неудачно, у нас никто играть не может" Или, извините, сеть слетела, человек играть не может, игрока собака покусала, тоже не в состоянии играть". Да, играли, да в меньшистве, да, проиграли, и что? Сидим и тихо ждем, чем все это закончится. Не судьба значит.

Цитата:

Вы не достойны финала!

Макс, а вот это зря... <_<

SenSey 18.03.2007 01:02

Цитата:

Сообщение от xexe (Сообщение 81439)
уж не гранату ли ты матом обозначил.

выше! Я в смягчающей форме!:)

PM, смиритесь, что вы проиграли нам! Вас было больше, вы должны были выигрывать!

AndyK 18.03.2007 01:04

Toxic,
Цитата:

1.3 Перед матчем команда может попросить у другой команды записать демо от первого лица на любого игрока. Администратор матча должен быть предупреждён об этом и, проверить, чтобы оба клана были поставлены в известность перед началом матча.
Где тут хоть слово о том, что мы должны комуто выдавать демы после матча. Перед матчем нас никто не просил.

WEST 18.03.2007 01:05

Цитата:

Сообщение от SenSey (Сообщение 81401)
PM, так зачем вы с нами играли?

Добавлено через 56 секунд
Мне уже становится смешно!

не стоит, а то еще на фаере забанят:(

Цитата:

Вы не достойны финала!
Задрали уже!

с таким отношением вы тоже :lol:
Цитата:

Сообщение от WERT (Сообщение 81434)

че вам бухтеть то было:lol: вы красиво слили, а на их стороне правила хирурга

SenSey 18.03.2007 01:06

Кстати, вопрос к администрации: вы следите за ходом игры? Потому что в спектаторах постоянно светиться чей-то дух!

AndyK 18.03.2007 01:08

Цитата:

Сообщение от ZUDen` (Сообщение 81441)
"Давайте переиграем, время назначено неудачно, у нас никто играть не может" Или, извините, сеть слетела, человек играть не может, игрока собака покусала, тоже не в состоянии играть"

Никто из наших не просит переигровки, время хоть и не удачное но достало переносить матч, остановились на субботе. То что сети нет, собака сьела и т.д., и т.п. - разве проблема? Нашли замену и дальше вперед.

Добавлено через 46 секунд
SenSey, Не надо лапшу вешать, я мониторил гаму все время матча, никого не было.

MDM 18.03.2007 01:08

Я не слежу. Ибо день планирую (приблизительно), а будет игра, или нет, не знал.

N0rd 18.03.2007 01:11

Нда...
Во-первых, держите себя в руках(это ко всем), один боец уже получил замечание. Нежнее, еще нежнее...
Теперь собственно мое мнение по поводу сложившийся ситуации. Микс, у вас был заранее заявлен состав на чемпионат, почему с середине чампа вы поставили новых игроков(GordaN, xexe)? Нарушение вроде, не?
У лостфронта почти в каждой игре был неполный состав, не считали за нарушение, получается самим организаторам плевать на свои правила, значит остальным можно тоже на них плевать:)?!

Hunter1 18.03.2007 01:11

Цитата:

Вы не достойны финала!

С такими высказываниями можно сворачивать чамп. Просветите меня почему же это Alliance достоен финала?

SenSey 18.03.2007 01:12

Цитата:

Сообщение от AndyK (Сообщение 81448)
SenSey, Не надо лапшу вешать, я мониторил гаму все время матча, никого не было.

Скрина нет, да и многие подтвердят! Многие видят этого духа!
А вот и скрин!http://forum.battlefox.ru/attachment...0&d=1173815342

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Hunter1 (Сообщение 81453)
Просветите меня почему же это Alliance достоен финала?

Ну хотя бы потому, что мы не проиграли ни одной игры!

Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3.