![]() |
Цитата:
|
CANTONA, Блин... мы не жалуемся же, что нам приходится отрываться от теплого женского тела, ради игры.
|
Цитата:
|
PM, так зачем вы с нами играли?
Добавлено через 56 секунд Мне уже становится смешно! Скоро перейду на грубости! |
Ну началось...
С первого дня чамп пошел не так как задумывали изначально. По идее техпоражение можно было прописать каждой команде, т.к. игры начались не согласно назначенному времени. С этим смирились и пошли на встречу. Потом были траблы у команд с составом, тоже смирились. Да, нам [Lost Front] должно было бы быть 2 техпоражения, но играли ведь. Правда, мы все равно проиграли, так что никто не возникал. Давайте просто доиграем чамп спокойно. Относитесь к этому с юмором. Первый блин, как известно, всегда комом. Назовем это репетицией, а слеудющий чамп проведем уже как подобает. И выясним, ктоже тут самый самый. И вообще, "Главное не победа, а участие". Играйте в свое удовольствие, набирайтесь опыта, присматривайтесь к игрокам, находите изъяны в своей команде, исправляйте их... в общем, готовтесь к следующему чампу, который, думаю, уже не за горами. |
SenSey, Тренировка перед финалом :bravo:
|
Цитата:
|
Мне вообще кажется, что поражение нужно засчитывать, когда 3 игрока вышло на игру, а при 4 игроках можно продолжать игру, т.к. автобаланс не будет на это реагировать.
|
Цитата:
вы проиграли по двум косякам, признайте. |
WERT, http://forum.battlefox.ru/showthread...1352#post81352
Не я же это придумывал |
Цитата:
|
Цитата:
СМЕХ! Умейте проигрывать! Вам не светит финал!:angry: |
AndyK, правила можно и пересмотреть. Сами убедились, что если точно придерживаться их, многих игр вообще бы не состоялось.
Добавлено через 46 секунд Оффтоп
|
Цитата:
ПМ, договоритесь после чампа переиграть с Альянсом просто из спортивного интереса. Думаю, многие еще не раз сыграют друг с другом. С этим чампом возрос спрос на CoD2. Доиграйте, успокойтесь. Кланов у нас теперь много. Можно CW проводить хоть каждый день. Наиграетесь еще. Давайте так, чтоб никому обидно не было: все результаты этого чампа будут чисто формальными. Кто победит, тот и победит, для себя победит. А кто проиграл... да и черт с ним! Зато весело же было! Разве нет? |
WERT, они знают, что проиграли с позором, при этом хотят испортить игру другим!
Все, отношение стали портиться не на шутку! |
Цитата:
|
SenSey, надеюсь уж третье место вы сможете занять.
потренируйтесь, с наше на кв, у вас станет получаться. кстати bmj далеко не слабая комманда, готовьтесь! |
Цитата:
зы: надо записать где-нибудь на стене - ни за что, не играть с юрфаком. |
Цитата:
Задрали уже! |
ZUDen`,
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты в брюках ходиш? |
Цитата:
<---- PM, возьмите эту гранату с моей аватары и дружно подорвите себя! Говорил же, что на грубости перейдем! |
Пм прекратите гнать пургу, вы не выйграли Альянс с преимуществом в одного человека и не хотите признать свое поражение. а настойчиво пытаетесь давить на правила, чтою выйти в финал. Мы же проиграли ВСЕ игры и не бухтели.
|
Хотите банов? Давайте будем уважительней!
|
xexe, а демки вы все писали? дайте просмотреть все ваши демки, мб кто читерил. и неплохо бы ip сверить.
|
Цитата:
|
[Слишком жарко стало, но сегодняшнюю ночь я не буду здесь сидеть и следить за порядком. Поэтому, либо сбавьте обороты, либо прикрою тему до завтра]
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Несоответсвие времени проведения игр. 2. Из-за снятия команды из Кондопоги, чамп должен был быть остановлен и назначена повторная жеребьевка. Это минимум из того, почему чамп можно признать недействительным, или формальным. Оно вам надо? Макс, ты тоже упокойся. Вообще, все успокойтесь. ПМ, повторяю, договоритесь об игре. Не в рамках чампа и выясните для себя, кто тут самый самый. Повторяю, чамп формальный, результаты никуда заненсены не будут. Все итак идет наперекосяк. Умейте проигрывать достойно. Мы же не вопим, "Давайте переиграем, время назначено неудачно, у нас никто играть не может" Или, извините, сеть слетела, человек играть не может, игрока собака покусала, тоже не в состоянии играть". Да, играли, да в меньшистве, да, проиграли, и что? Сидим и тихо ждем, чем все это закончится. Не судьба значит. Цитата:
|
Цитата:
PM, смиритесь, что вы проиграли нам! Вас было больше, вы должны были выигрывать! |
Toxic,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, вопрос к администрации: вы следите за ходом игры? Потому что в спектаторах постоянно светиться чей-то дух!
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд SenSey, Не надо лапшу вешать, я мониторил гаму все время матча, никого не было. |
Я не слежу. Ибо день планирую (приблизительно), а будет игра, или нет, не знал.
|
Нда...
Во-первых, держите себя в руках(это ко всем), один боец уже получил замечание. Нежнее, еще нежнее... Теперь собственно мое мнение по поводу сложившийся ситуации. Микс, у вас был заранее заявлен состав на чемпионат, почему с середине чампа вы поставили новых игроков(GordaN, xexe)? Нарушение вроде, не? У лостфронта почти в каждой игре был неполный состав, не считали за нарушение, получается самим организаторам плевать на свои правила, значит остальным можно тоже на них плевать:)?! |
Цитата:
|
Цитата:
А вот и скрин!http://forum.battlefox.ru/attachment...0&d=1173815342 Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |