Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Общие данные сервера (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предложения по форуму (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=22)

Ohotnik 05.01.2010 22:44

Andrew, все-же интересно найти все свои сообщения, особенно первые (если ничего не изменилось, то их ищет последние штук 500). Почитать, ради интереса, что писал когда пришел на форум.

Тоже есть маленькое предложение. Можно сделать, чтоб нажимая на ник или на цитату, она вставлялась в то место где курсор поставлен, место того, чтоб появлялась через строчку в конце сообщения?

Andrew 05.01.2010 22:52

...

Цитата:

Сообщение от Ohotnik (Сообщение 420730)
Andrew, все-же интересно найти все свои сообщения

А да... Об этом не подумал :)

MDM 08.01.2010 19:28

Добавлены ссылки для поиска своих тем и сообщений в меню "Поиск".

Ohotnik 08.01.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от MDM (Сообщение 421316)
Добавлены ссылки для поиска своих тем и сообщений в меню "Поиск".

А все, все-равно не хочет искать, пятью сотнями так и ограничиваться. :)

SoaT 17.01.2010 07:31

Вложений: 1
Это не моё дело. Но всё же.
Не считаете ли что можно базу почистить чуть-чуть? Или это считается нормальной ситуацией?

Оффтоп
Оффтоп Вложение 99452

Vadim 17.01.2010 09:17

SoaT, были мысли об удалении неактивных пользователей. Сейчас их около 16600 душ.

Papa Izya 17.01.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от Vadim (Сообщение 422724)
были мысли об удалении неактивных пользователей

Наверное и надо. Не всех , а тех у кого нет ни одного сообщения.
Может эту тему обсудить на форуме?

Только что это даст? Снимет нагрузку на сервер? Повлияет ли на рейтиг?

Как повысить активность? Не снизить ли количество сообщений , необходимое для доступа к ресурсам форума? А может дать возможность новичку взять с форума (одноразово и с ограничением в мб) нужную ему информацию ( программку скачать - например). И если после этого активности не будет - предупредить о неизбежности удаления. Своего рода прянник и кнут.

Вам решать , но и о нас не забывайте.:)

bbb-80 17.01.2010 16:45

Да просто чесануть тех, кто был на форуме последний раз в 2008 или 2007 году,
есть те у кого 0 сообщений , но они читают форум...
зачем тянуть кота за яйца и требовать активности .

Vadim 18.01.2010 12:59

Эти 16600 душ не были на форуме больше года и у них ноль сообщений.

Papa Izya 18.01.2010 18:25

Дак тут и думать нечего . Удалять и всё. Кто захочет вернутся - разве будут проблемы.? Как говорится : лучше меньше ,да лучше.

Плюс объявление вывесить : на форуме идёт зачистка баласта.

Ohotnik 18.01.2010 19:14

Оффтоп
Оффтоп Подумаем о "наших" детях

dar 18.01.2010 19:28

Vadim, а нагрузка существенно уменьшиться из-за того что меньше юзеров будет ?
Вроде форум нормально грузиться .
Цитата:

Сообщение от Vadim (Сообщение 422862)
16600

:shock3:

bbb-80 18.01.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 422916)
Vadim, а нагрузка существенно уменьшиться из-за того что меньше юзеров будет ?
Вроде форум нормально грузиться .

:shock3:

рискну ответить :)
они же ничего не делают, и нагрузки нет =)
"временные файлы" оказались так сказать =)

SoaT 19.01.2010 10:17

Вложений: 1
Сообщения которые можно открывать отдельно. Мб их можно сделать, что бы в новом окне открывались, а не вкладки. Еще красота бы была, если бы высота окна сама подгонялась. (Кстати, касательно окна загрузки вложений, тоже было бы хорошо высота автоматом что-бы изменялась)

Пример:

Вложение 99513

Muskul 19.01.2010 19:58

SoaT, возьми себе touchscreen. :)

SoaT 19.01.2010 20:26

Muskul, не понял твоей мысли - поясни plz

dar 19.01.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от bbb-80 (Сообщение 422936)
они же ничего не делают, и нагрузки нет =)
"временные файлы" оказались так сказать =)

База это таблицы образно говоря.
Идут туда запросы чем больше база тем больше сервак лапотатит базу на предмет нужных совпадений или критериев заранее заданных.
В теории должен работать быстрее, но батл и так молниеносно грузиться, потому что:
- он в локале
- хороший сервер (я предполагаю) + грамотно настроен

Я за то чтобы удалить мертвые душу.
Можно расширить спектр уборки, все у кого меньше 3 сообщений и не появлялся более одного года.

Можно еще рассылку сделать предварительно - может вспомнят, поймут и оценят =)

Считаю это балласт для мускула ненужный !

Dharma 26.01.2010 23:11

Простите если вопрос задавался уже, но можно ли сделать возможность редактирования заголовка и описания темы, а также кнопки удалить свой пост?

Ohotnik 26.01.2010 23:20

Dharma, удалить свой пост можно. Нажимаешь "правка", там внизу справа кнопки - "сохранить", "расширенный режим", "удалить", "отмена"
Удаляешь - подтверждаешь - усе!

SoaT 08.03.2010 03:57

А давайте к [OFF] прикрутим как у спойлеров, чтобы можно было с параметром вводить)

Agent 007 08.03.2010 18:23

Ohotnik, угу, только вот рядовой пользователь имеет возможность удалить свой пост не ранее, чем через час, если я не ошибаюсь.

Dagger 09.03.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от Agent 007 (Сообщение 430672)
Ohotnik, угу, только вот рядовой пользователь имеет возможность удалить свой пост не ранее, чем через час, если я не ошибаюсь.

Рядовой это какой? Я могу сразу удалить.

Ohotnik 09.03.2010 11:55

Dagger, не очень удачное слово было подобрано.. Речь шла о основной части пользователей форума. Предположение оказалось не совсем верным, сообщения могут все, сразу после написания удалять (в течении первого часа, дальше с интервалом в час)

ADomant 11.03.2010 15:57

http://screen.battlefox.ru/data/573/b4c0d90491f1.jpeg
3D Смайлики, Правда мелочь но красиво :up:

a2z 11.03.2010 20:39

ADomant, вырежи каждый смайлик в BMP, залей на рапидшару и вставляй тегом IMG себе в ЛС. Большего применения этому я не вижу :)

Agent 007 27.03.2010 23:53

Может стоит немного увеличить количество меток?

lourini 28.03.2010 09:47

У меня тут навеяла такая идея , темы можно отмечать как заладки , чтоб потом можно посмотреть их в своём профиле. А то постоянно теряешь нужные темы , и найти сразу не можешь ..

SuperSkat 28.03.2010 14:07

lourini, а подписка на темы чем не вариант?

Mr. Strike 30.03.2010 17:15

Вопрос?, а незя прикрутить оценку (плюсег, минусег) для модераторов, чтобы пользователи могли оценивать работу модеров, а то получается они "святые", ну а среди пользователей "стадо овец"-есть пару плохих баранов, и вообще, среди "пастухов" то же есть не очень.....имхо
P.S. Или я не прав?
p.s. Особенно добивает их разглагольствования в теме, которую "не дай бог" они же модерируют, тогда точно "ЦИРК" :D

dar 30.03.2010 17:39

Mr. Strike, не обращай на них внимания (на модераторов).
Поверь мне на слово тут с модерированием все нормально и не чуть оно не жестокое.
По сути если за собой вины нет, то и бояться не чего =).

Если прикручивать репу, то всем тогда уж.

non-nun 30.03.2010 18:45

"27мар 2009 - 13:43 — MDM Серверу исполнилось три года. "
Поправить не хотите?

Mr. Strike 30.03.2010 18:56

dar-так я предлагаю создать "общественную палату"
P.S. "Непредвзятостью" к определенным модерам здесь и не пахнет, зато к юзверям , несомненно да (доказывать не буду, ибо нет времени, да и больно надо) - я не против правил, но я за справедливость:flag:

dar 30.03.2010 20:07

Оффтоп
Оффтоп Mr. Strike, тогда надо во флудилке проводить публичные слушания, типо:
Публичный процесс по делу модератора A объявляем открытым, обвинение поддерживает прокурор Бабушка :D, явка адвоката гражданина А не обеспечена.

Предварительным следствием было установлено, что господин А такого-то числа пользуясь своим должностным положением, воздействовал на мозг и психику бедного человека путем удаления его сообщения используя при этом специальную кнопку (заранее подготовленную для этого страшного деяния), вызывая при этом злость и отсекая возможность пролить свет на правду в топике, тем самым нанес эмоциональный ущерб средней тяжести.

Инкриминируемое деяние попадает под статью №1 кодекса справедливости заверенного и утвержденным админами, а в частности злоупотребление должностным положением путем удаления сообщения содержащее правду.

Бабушка требует признать виновным, господина А и приговорить его трем часам беспрерывного чтения упячки.

Mr. Strike 30.03.2010 20:31

dar-гениально:bravo:

Kotor 30.03.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от Mr. Strike (Сообщение 434742)
так я предлагаю создать "общественную палату"

Пока ресурс финансируется не из публичных источников - какие могут быть разговоры о демократии?)

Mr. Strike 30.03.2010 22:44

Kotor
Оффтоп
Оффтоп -так нафик тогда надо постить че-либо?
Вот ты модератор-можешь мне сказать?-что полезного конкретно именно ты сделал? может финансируешь данный ресурс? - не надо в бочку лезть! форум это не только "пастухи"
P.S. я лично - просто разочарован в очередной раз.....имхо
Теперь тока буду созерцать. (точка)

Ohotnik 30.03.2010 23:43

Mr. Strike, никто репрессий не устраивал. Под нарушение правила попало РУССКОЕ НАЗВАНИЕ ролика. Если администрация решила, что в самом ролике это допустимо, значит так оно и есть.
В названии темы (дабы не удалять ее целиком), запретное слово было тоже удалено, теперь остался один оригинал (Kick-Ass). В соответствующей теме о фильме, в комментарии кролику подписано, что он от гоблина (есть ненормативная лексика), а значит, кому не нравятся его творения (гоблина) может просто не смотреть (как это сделал я). Обсуждаемое-же слово прочитают все читающие вышеупомянутую тему... По моему, все просто. И ни о каком предвзятом отношении речь не идет!!!

Сам ролик вроде правилам не противоречит. Была даже тема посвященная фильмам с гоблинским переводом...

Mr. Strike 31.03.2010 12:14

Ohotnik-вы не в теме и поэтому не вводите в заблуждение людей, а дело было так.
Этот ролик я выкладывал еще 1,5 недели назад, но MDM его удалил из-за матов в ролике.
Удалил, так удалил-правильно и сделал, но вот этот ролик ну никак никто не удалял (о правилах что-ли позабыли?)......далее
Был задан вопрос (подчеркиваю вопрос) почему не удаляют, так место ответа пост потерла Iva и написала, что я нарушаю, снова, правила форума и оспариваю мнение администрации :blink:, далее ... из темы "демотиваторы" трут замечательнейшую картинку с намеком на мой бан :blink: (не удосужившись даже правильно перевести надпись под ней;) .
P.S. Мне просто непонятно это все - вот и все:)

rumitr 31.03.2010 13:01

Оффтоп
Оффтоп Весна...обострение
:rolleyes:

Mr. Strike 31.03.2010 13:17

rumitr
Оффтоп
Оффтоп -не к месту и не в тему - всегда легче отшутиться.
И тема не об этом, а о прикручивании "репки" модерам

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3.