![]() |
Dimon10Rus, первое, что приходит в голову - защита срабатывает. Проверь температуры под нагрузкой. тем же "СадоМазо"
|
AndyK, Темпаратуру чего?И защита на что срабатывает?
|
Dimon10Rus, проц, проц и еще раз проц. СадоМазо жеж проц греет ;)
|
AndyK, А возмножно БП?
|
Dimon10Rus, если БП почему на других играх все ОК? Скорее всего проц, т.к. при перегреве он на время отключается.
|
Что должна показать прога S&M если проблема с процом
И еще обсудем одно высказывание: Когда мощную игуху запускаешь GPU начинает много вычислять и соответственно потреблять по 12 вольтам много тока, если в источнике высохли кондеры может вырубать систему - срабатывает защита напруга 12 вольт падает до 10-8 вольт но может и перегревается видяшка, снять кулер АККУРАТНО , чтобы не сколоть кристалл посмотреть почистить от пыли и намазать свежей термопасты, также может отваливаться сам GPU у видяхи болезнь всех GT видях |
Dimon10Rus, при нагрузке прога покажет очень большую температуру, близкую к перегреву, возможен ребут, если дело в проце или памяти
Попробуй сразу тест CPU(FPU). Так же никто не отрицает, что возможны и другие причины. Так же отмониторь и напряжения БП |
Цитата:
|
AndyK, БП Микролаб а на сколько хз не написано
|
помогите.почему у меня быстро комп нагревается?.уже поставил 4 кулера.и блок стоит на 400 все равно не помогает.
|
подключение x1650 к LCD ТВ
Возникла проблема, не с самим подключением, все работает при подключении DVI-HDMI, но при перезагрузке включает не монитор, а LCD, что не очень удобно (приходиться на ТВ заходить в Catalyst Control Center) и активировать профиль.Подскажите, что делать?
|
в свойствах по умолчанию-монитор, но пробовал и по другому. Менял, обнулял до заводских установок, не помогло.
|
Slava, Проблемы не обсуждались.Филка на звук и не ставила дрова
|
Вложений: 1
|
Slava, процессор греется очень сильно
|
гоша, крута, но всеже можно подробнее: Какой процессор, какая температура, какой куллер. В профиле заполни конфиг компа
|
Проблемка со звуковой платой.
Суть проблемы такова: Имеется on-board звучка на чипе ALC850. На корпусе компьютера есть передняя панель (выход для наушников и микрофона). Передняя панель была подключена к материинской плате, но со временем гнездо для наушников на ней (на панели) пришло в негодность, и при выдёргивании наушников приходилось долго его шевелить, чтобы нормально играли все колонки :) В общем, ето надоело, и передняя панель была отключена. После её отключения пропал звук у передних колонок компа :blink: Переустановка драйверов, смена конфигурации динамиков и прочие потуги результатов не дали, и, что самое интересно, после обратного подключения панели звук всё равно не появился :blink: Кто-нибудь знает, в чем может быть проблема, и как её решить?
|
Da Freak, не знаю что у тебя за мать, но у меня в дефолте (так распаяно) ALC850 выводит звук как 5.1, но есть дрова (поищи методом тыка, я не помню версию) которые раскидывают отдельно фронты и "уши", получается полноценный 7.1, правда с выходом 7,8 динамиков на джек наушников. Возможно разделение фронтов и "ушей" тебе поможет. Хотя может и сама "мелкосхема" от постоянных "тыканий" навернулась.
|
Дрова поищу, спасибо :) Но до подключения передней панели звучка работала нормально, в режиме для 2-х, 4-х, 6-ти и 8-ми колонок. Мелкосхема врядли слетела, потому как все "тыканья" происходили на передней панели, а сзади в звучку постоянно были воткнуты две пары колонок, которые никто не выдёргивал практически ни разу :)
|
Подскажите, можно ли как нибудь убавить обороты на кулере процессора? Чтоб не шумел так сильно?
|
RealUzver, если мать сама не умеет то купить "реобас", в Петске в Кее по 149 рупий валялись. Либо запитать кулер от БП вместо 12 вольт на 5 с помощью рук и подручных инструментов
|
http://nix.karelia.ru/autocatalog/za...ers/27480.html
вот об этом наверное AndyK говорит :) |
Цитата:
|
RealUzver, у АСУСа есть приблуда своя в БИОСе, называется Q-Fan вот ее крути. ну и напругу моно естно скинуть.
|
Slava, а вот этого я что-то не нашел... а где именно она там?
Я видел только отключение самого АС97 контроллера... |
Da Freak, так зависит от того какая мать у тебя, обычно там где все устройства встроенные прямо под AC97Audio. Вечером могу глянуть как у меня называется. А вообще советую купить нормальную звучку и не париться, как я недавно сделал и не жалею :) (как день и ночь)
|
Цитата:
::|:| Оффтоп
|
Проблема Один из локальных дисков не открывается (после скачивания фильма) при попытки открыть его комп тупо виснет(( Помогите) спосибо...
|
А как настроить работу шейдеров 3.0.. а то у меня в некот. играх
тени совсем отстойные. У меня видяха X 1950 gts 512 Добавлено через 5 минут И еще вопрос. как отменить изменение расширение файла при переименовании , это меня просто убивает. Помогите кто может или посоветуйте к кому обратится, я везде по всему форму обыскался в поисках решения этой проблемы. Зарание спасибо !:rolleyes: |
Вложений: 1
Cyberlord, ты про это ?
|
Враг Культуры, попробуй зайти через "открыть" если откроется то сделай дифрагментацию,а если нет то перестанови винду))
|
Враг Культуры, в проводнике выключи функцию предпросмотра(Эскизы страниц), переустанови медиа кодеки (с полным удалением всех хвостов)
|
OverDEmon, только сейчас в тему заглянул, сделал всё именно так, всё работает, спасибо!
|
Такая проблема. Есть карта GF8600GT, есть ТВ с одним композитным входом ака тюльпан, есть кабель S-video (4pin) - RCA. Не получается настроить вывод изображения на тв, причем никакого. :(
Запускал мастера настройки много дисплейной конфигурации, все верно указывал, но эффекта 0, исключая то, что в процессе этой настройки на ТВ иногда мелькал рабочий стол и т.д. :) На самой видеокарте выход 7pin, но на форумах пишут, что 4pin совместим с 7pin. Стоит ли покупать переходник S-video (7pin) - RCA? В комплекте шел S-video (7pin) - 3RCA, может его стоит каким то образом задействовать? Что вообще можно сделать? |
Цитата:
|
kellan, я ошибся, да это S-video (7pin) - RGB.
Только что в настройках поставил компонентный кабель и на ТВ появилась чернобелая картинка :(, хотя мелькала цветная... геммор какой-то |
Цитата:
|
kellan, дак я подключаю S-video (4pin) - RCA, т.к. на ТВ только единственный видео вход
Тут есть комплект поставки и там как раз компонентный кабель, но мне н мягко говоря не нужен. |
по-моему нужен переходник S-Video/Composite + кабель S-video, который,как я понял, у тебя есть, и который по-идее не мог запихаться в Composite-выход :D . Переходник в магазе вроде не купить, ищи в комплекте с видяхой или у знакомых, могу продать :biggrin:
|
lpn_com, не, 4pin запихался в 7pin и я получил ч/б изображение. Мне нужен S-video (7pin) - Композит, от 1,5м. Есть в наличии? - лс Я уже в электронику собираюсь идти.
|
| Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |