![]() |
можно ведь поставить на сервак ограничение по "пингу" ?, 100 например, а то как соберуться против тебя четверо с пингом 300 - ваще лол. :)
|
Вложений: 1
снежок, глючит сервак, вроде народа мало а а пинг скачет и лагает пострашному :( вот недавно бегали
|
rumitr, я не понял, о чём ты :) ?
зы\ днём, если даже не глючит, то тормозит, т.к. ночью играть намного легче - легче попадать и т.п. Добавлено через 35 секунд ааа, всё понял, просто левый верхний не заметил угол :) Добавлено через 1 минуту зы\ поставь ограничение - 125фпс :gun2: |
Народ, в чем причина токо, что не работает голосовой чат???Причем после установки 1.3!
|
Привет всем, кто меня вчера кикал, причем не по сути:diablo:. Я так понимаю, что если начинает выносить незнакомый ник его надо кикнуть. Чо за хрень такая?!!!
|
Оффтоп
Добавлено через 1 час 18 минут Оффтоп
|
Млин когда начнем играть S&D!!!Флаг не надоел еще???Пусть снимут пароль на CW да и играет кто хочет а так мясо в флаг очень привлекает некоторых!
И че за умник кикать пытается а??? |
да в SD тактика нужна, которой не будет от простой толпы, а ещё всякие засядут америкосы на своей базе и ждут пока на них тупо побегут немцы, а так оно и происходит.
Добавлено через 32 секунды зы\ флаг, мясо - круто. |
всем привет! подскажите как играть через сервер с версией CoD2 - 1.41, можно ли подключиться к 1.3 и как?
|
kentavena, все расписано до мелочей, куда, как, когда. Почитай инструкцию, проблемы и решение и т.д. Устанавливай, делай версию 1,3 и вэлкам ;)
|
Цитата:
У него как раз версия 1.41:) |
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Теперь бойтесь нас!
|
Оффтоп
|
Короче , извените за грубасть(в чате)!! Ну вы тоже, попросили же, давайте СД, нам по тренить! С кв пока траблы! А вы!
|
Не надо мужики сориться , игра была великолепная.:hooligan: :drinks: :friends:
|
Хорошо сегодня поиграли...все понравилось , кроме одного : около 3 часов начался некий "ночной режим" на прикладах , того , кто стрелял немедленно кикали , а в чате говорили мол не нравится , не играйте...
|
Вложений: 1
Фрости жгунишка ))) Ой расхвалил меня .ой расхвалил... я аш покраснел ^___^
Цитата:
|
Dagger, Blood13, вообще то мы так постоянно развлекаемся по ночам :)
|
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |