![]() |
Dagger, Blood13, ну вы ребята танкисты...
На этом сервере, время от времени ребята играю на прикладах или пистолетах. Если бы вы попробовали, вам бы понравилось. Цитата:
|
Меньшинство подчиняется большинству :lol: Парни, не серчайте. На прикладах и пистолетах очень весело играть. Особенно после того, как целый день играешь на одних автоматах, винтовках, помпах :)
Добавлено через 3 минуты Оффтоп
|
Все бы ничего , да вот только зачем кикать ? Лично меня кикнули аж 2 раза и парня одного тоже кикали...не дело , господа...
|
Dagger, дак ясное дело зачем :) Вы нам "прикладной" малиной мешали наслаждаться. Зато в следующий раз обязательно ночью помесимся :)
|
+1 дагеру и блуд13, не хотят играть на прикладах их дело, кста я тоже не люблю, так и не научился, поэтому зачастую постреливаю по ногам бьющихся. +1 реалити для таких игр нужен 2 сервак, а так токо лишний флуд да споры. могет его стоит открывать в определенное время к примеру с 00.00 до 4.00, народу к этому времени мало, серваки друг другу мешать не будут и комманды могут спокойно тренится(у кого дуло больше, и приклад жестче)
|
Цитата:
|
разные интересы, разные сервера. седня ник sem на sad отжигал - с такой игрой не зная правил трудно мирится постоянным юзерам. меньше народу но качественней игра. наш клан тож иногда хочет сам по себе потренится!
поэтому могет время отведенное на кв лучше чем пароли? |
Цитата:
Такой "администратор" в следующий раз будет забанен. |
Vadim, насторожило то, что ник в списке игроков был красный...
|
Blood13, а не насторожило, что в нике было допущено несколько ошибок, что нам несвойственно?
|
MDM, нет, т.к. с администрацией этого игрового ресурса я абсолютно не знаком.
|
Blood13, я или MDM не стали бы писать подобное в чат.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот под Моралисом поиграть... :) (шутка) |
Цитата:
|
PATRIK, есть правила игры на сервере, там указано, что цветные ники запрещены. Не знание законов не освобождает от ответственности.
|
Цитата:
|
Цитата:
Проверено лично. |
Цитата:
И вообще,играть на настроенном и отлаженом сервере и не знать,благодаря кому у тебя есть такая возможность-это по меньшей мере невежественно :( Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |