![]() |
...
Размер глаз связан не только с возрастом.
Большие глаза означают полную откровенность и открытость души. Анатомические означают большую скрытость чувств и рассудительность. Один и тот же герой может обладать несколькими качествами в различных ситуациях, поэтому не редки метаморфозы. Цвета глаз, а так же волос, определяют характер. На пример коричневые - решительность и сила. Желтые - изрядная легкомысленность и открытость. Да на этой почве можно целую энциклопедию составлять...! |
Mornis, ну я выложил характерные скрины именно глаз, сейчас поворошу немного и сделаю тебе примеры тел.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Опять же на примере Code Geass и Black Lagoon. Под рукой больше нет ничего. Как видишь в лагуне ни кислотных волос, ни неправильных пропорций тела, в общем вполне прокатит за анатомичную рисовку. П.С. Что то мы с Andrew как оправдывающиеся говорим, странно это, вроде не за что :) |
...
Оффтоп
|
Andrew, ликбез помогает не всем, есть 3 типа людей, не смотрящих аниме: 1) человек не знает об аниме 2) человеку не нравится аниме, Mornis подходит под этот тип 3) человек сторонится аниме из-за стереотипов, таких достаточно много.
Ликбез поможет только 1 и 3 типу, человеку, сделавшему более-менее осознанный выбор ликбез ни к чему, он нужен тем, кто посмотрел N секунд и сказал "чур меня чур, мультеги!". |
...
Цитата:
|
Ребята, а как же раздел "Японская культура"? Там и тема про анимэ есть.
|
Agent 007, там сидят люди уже влившиеся в эту культуру, люди же далекие от предмета обсуждения чувствуют себя некомфортно на "территории врага", по этому и обсуждаем тут, да и тематика все таки немного другая в аниме-разделах, там больше обсуждение картин, новинок и прочее, нежели начальное ознакомление или разговоры "об аниме в общем".
Кстати по нормам русского языка правильное написание "аниме", а это на википедии как в эту тему глядели :) Цитата:
|
Имхо, бесполезно объяснять человеку, если он сам не хочет хоть краем приобщиться к тому или иному виду искусства.
Фраза "все равно гадость" как раз об этом говорит. И тут уже можно не тратить силы на детальное доказательство красоты аниме. Кстати, сам аниме-сериалы не смотрю (если не считать Сэйлор Мун в детстве :)), но очень нравятся некоторые полнометражные фильмы. В частности, шедевральные полотна Хайао Миядзаки. |
Frosty-это аниме??????
P.S. Тогда мне нравиться :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот от аниме "с круглыми глазами", а я еще хентай "в суе" не упомянул - просто тошнит:bad: |
Я помню мультик "Принцесса Мононоке" мне понравилсо, мозг уехал ещё от него :)
|
Цитата:
|
Смысла начинать разговоры на тему аниме тут просто нет. Ничего кроме лихих высказываний аля "большие глаза" и "порнуха", разумеется, на общественном форуме не увидишь. Кому то пытаться что-то доказывать, скрины делать - увольте, за годы анимешной жизни мне это изрядно надоело.
Смотреть или нет - дело сугубо личное. Высказывать своё мнение, пусть даже нарочито оскорбляющее людей "в теме", опять же дело сугубо личное. Кто-то самоутвердится, кто-то посмеётся. Добавлено через 9 минут по поводу клипа, выложенного несколькими постами выше. На аниме это похоже отдалённо. Мне напомнило мультик про трёх днвочек-шпионок, который крутили по одному из общественных тв каналов. Если по существу, то это обычная попытка привлечения внимания несознательных школьников (основной контингент) "анимом", одним из популярнейших явлений попкультуры современности. |
Цитата:
Оффтоп
P.S. Догадайся откуда :) Можешь без комментов, а ты слушаешь что ??? Бритни не нравиться!?-дело твое, а обсирать ее не стоит. P.S.1 А то еще выложу результаты чартов этой песни :) |
Mr. Strike, давай угадаю? Это наверно ты на випе вычитал?
ЗЫ глядя на твою аву, я с ужасом осознаю, какая музыка нравится тебе) |
Это лол, которых еще надо поискать. Какой то замызганный гламурный журнальчик\сайтик написал рецензию на клип. Писал её мужичек лет 25, который "аниму" первый раз увидел в клипе бритни и аффтаритетно заявил свое могучее слово.
Цитата:
|
Может о музыке поговорим?
|
...
Да ладно вам... Клип, действительно, в стиле аниме. Американское аниме - не такое уж и хитрое явление. Еще французы любят рисовать в таком стиле. Вспомнить хотя бы их "Спиди-гонщика".
Назвать это полноценным аниме нельзя, конечно, но стиль, от части, соблюден. А вот кстати безсмертная классика, раз уж и о музыке речь пошла. |
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |