![]() |
Все, понял! Куда заявки кидать? Что нужно, чтобы учавствовать в чампе? А то боюсь, все не перечитаю!
Добавлено через 32 секунды Наш состав? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Diego, NorD, Moralis, Gordan, Stalin. |
Цитата:
|
SenSey, ну, если там похимичить чутка, то можно :lol: Сеня, ты за 2 недели ещё не забыл как играть? :)
|
Цитата:
И не за две, а за три недели.:) |
SenSey, ты еще не на сервере?:diablo:
:) |
Moralis, на сервере!:)
был... |
Оффтоп
|
Сталин, ну и как впечатления?
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Цитата:
Нет, спасибо! Я хочу забойного, веселого экшена(отличай от мяса), того, за который я CoD полюбил, я полюбил его за то, что тут не орут матом после смерти, она воспринимается спокойно, т.к. через 10 секунд ты снова в строю, тут кемпер при хорошей реакции может на равных воевать в ближнем бою, тут нет задр******ния типо батьков аля "выстрелсо слона-взять орла-достать слон" и прочего выпендрежа и понтов... В S&D все это теряется, все веселая атмосфера непринужденности и дружеской компании, тут какждый сам себе волк, все нервничают, бесятся после смерти(особенно когда убивает тот, кто дольже за углом присдит, хотя этого и не показывают), выжить-главная цель.... Проще говоря я возвращаюсь в этот дебильный CS из которого сбежал.... Да и главным режимом на чампах его сделали придурки из КСа, т.к. на тех же флагах или HQ им надавали по бошке, а в S&D они в родной стихие.... |
Frosty,
Цитата:
|
Frosty, забей болт. Эту тему профлудили уже несколько раз. Даже не хочу ничего писать. Просто играй во то что есть или не играй. Думаю эта тема уже закрыта и все сказали что хотели сказать.
|
Frosty, мне тоже не очень нравится S&D, когда его включают я просто выхожу из игры. Слежу по монитору когда будет нужный мне режим. Подключаюсь и получаю удовольствие, а не высказываю свое недовольство на форуме дыбы не засорять его всякой чушью.
|
Вложений: 1
Первый раз вижу столько народу:up: , пингует иногда но терпимо, играть можно, СоД становится все популярнее, и это радует. :)
|
Отличная была игра. Лагало всего 2 раза, по 2-3 секунды. Правда на последних 15 минутах наша команда расслабилась и таки потеряла 2 флага :(
|
Не, не ребята! Каждый человек - нагрузка на сервер... Зачем тепо сидеть в спектаторах, когда всех и так лагает не по-детски? Только-что играли 13 на 13, и в спектрах трое человек сидели почти всю мапу!!! :angry:
|
Яка попа приключилась.... Залезаю на сервак, а он давай отсчитывать. Ну, я думаю глюк. Не-а, не пускает. Залез в монитор, лабают 30 гарных хлопцев и дивчан, а я тыкаю в клавиши набирая этот текст. Чавой такое? Поясните ламеру.:blink:
|
Запоздалое наказание за игнорирование просьб убрать из ника кириллицу. Вчера забыл снять бан.
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |