![]() |
Цитата:
|
Цитата:
На счёт: Цитата:
|
Crusader,
я имел ввиду, что в бою не встречались. Hellsing, что могу тогда я сделать? Пожелать удачи Вам Всем, и лёгких травм. Если будет время в следуещее воскресенье - заскочу и скрестимся. Не будет - хотябы увижу Вас). |
Necros, ну тогда до встречи)
Добавлено через 3 часа 18 минут Короче залью на диск, а там... кому надо тот скачает. |
Hellsing,
Хм, Вы не против, если я приду к Вам в воскресенье на тренировку с одной очень милой особой? Она просила меня научить её фехтовать... Заодно и скрестимся? |
Necros, нормеГ! ждемс...
|
Necros, и ты тут:)
такс, что там насчёт среды? |
Думаю тренеровке в среду быть, хотя посмотрим кто как отпишется.
|
Мне никто не поверит, но я пойду!
Аргументирую: спать я ложусь теперь в 00-01 часов. И пью только по субботам! Так что я за тренировку в среду! ))) |
Мне лучше даже, если будет в среду.
Forgotten, я вас знаю? |
Morwen, какой кошмар...))
Necros, ты опять меня не узнал, ладно, не мучайся, Вадик я))) |
Цитата:
|
Nordvargr, товарищ, если вам не интересно - топайте отсюдова... мы вам не циркачи, чтоб на нас с пивом глазеть... и не разводите флуд в теме!
|
Nordvargr, подобные посты будут удаляться по мере поступления. Нам клоуны не нужны. Кто с пивом к нам придёт, от розочки погибнет:angry:
Добавлено через 57 секунд Necros, ждём;) Может чему научишь.[I] |
Негр вряд ли чему научит, он, как и я уже 300 лет не занимался....
|
Hellsing,
Так что насчет завтрашней тренировки? Будет она или нет? з.ы. Forgotten=Вадим Силин? Слушай, я тебя не оскорблял и ты меня не оскорбляй, пожалуйста. |
Necros, я ж уже сказал, что да)
|
Necros, об этом только в личку;)
|
Forgotten,
я смотрю ты тоже занимаешься - так приходи на тренировку, порубимся. |
Necros, благодарю за бой, ты действительно достойный противник, хоть дождь и мешал немного, да и бой с тобой был всего один, но это было хорошо:)
|
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |