![]() |
Вложений: 1
На премьеру фильма Чаплина пришла дама с мобильным телефоном Цитата:
|
Вложений: 2
Бывшая пленница инопланетян издала книгу о своих приключениях Цитата:
|
Цитата:
|
первый слуховой аппарат появился в 1950 году... смотрел передачу на эту тему... а за 80 лет его уже могли уменьшить до размеров телефона.
|
Цитата:
|
Sireus, zloy_kaktus явно ошибся, имелся в виду 1850 год.
Вот, кстати, что нашла: Вложение 109148 В 1878 году основатель концерна Siemens – немецкий инженер Вернер фон Сименс, сконструировал первый слуховой аппарат Phonophor. В 1910 году фирма Siemens начала производство первой линии слуховых аппаратов. На фотографии – модель Phonophpor 1913 года. Дама придерживает у уха телефон, остальная часть слухового аппарата у нее в сумочке. Музей слуховых аппаратов. Если там порыться, то можно увидеть, что первые аппараты были устроены по принципу телефонов и к уху должна была приставляться трубка. |
Я сфоткал инопланетянина :)
|
Nurse, да, об этом говорят уже многие источники, однако, использование слухового аппарата не объясняет, почему дама говорит на ходу и улыбается при этом.
|
Slava, а присутствие спереди/сзади/слева собеседника, непопавшего в кадр, исключается?
Добавлено через 3 минуты В конце концов, может быть дама только что приобрела аппарат и радуется вновь обретенной возможности слышать! Слушает улицу и улыбается новым ощущениям. |
Nurse, да, может быть ...
|
НЕ случайно фильм называется ЦИРК!
|
Ээх, Nurse! Посмотрели бы вы на нас, когда мы ходим по улицам нашего города! )) Ходим, улыбаемся, напеваем, разговариваем сами с собой. ))) А иногда палец к уху подносим, будто по мобильнику говорим.))) Честно-честно.))) Веселимся одним словом. Вот и та чаплинская дама, возможно, веселилась. )))
|
non-nun, секта что ли?
|
Хах) первое в мире путешествие сотового оператора вместе с вышками, сервером, обслугой и женщиной с мобильным (по всей видимости, не одной, с кем то же она разговаривает??)!
Есть версия, что женщина может быть слегка неадекватна))) |
неужели только у меня фантазии хватает домыслить, что телефон может и не работать по "старой" технологии GPRS если он очутился в таких годах. Почему он должен работать через вышку? Если она каким то образов очутилось там, может и телефон работает по другой технологии, а может это не телефон а устройство которое мы своим созданием и не можем понять. Ближе к своей голове подносишь и читаешь мысли других или что то типа такого. Наверное я много в детстве раскрашивал и фантазия развилась..))
Мне лично думается что это слуховой аппарат или больной человек. Так, как она и идет можно сделать вывод что у неё ДЦП, только странно что одета прилично... хотя хз какая там мода была)) |
Цитата:
|
Вложений: 4
Хуанукопампа
Очень интересное сооружение. Для чего оно древним? Вложение 110389Вложение 110390 Вложение 110391Вложение 110392 |
Вложений: 4
Кутимбо
И еще одно. Даже не знаю, кто это, две обезъянки или две лягухи пританцовывают :lol: :D Чувство юмора у строителей присутсвует. :P Вложение 110394Вложение 110395 Вложение 110396Вложение 110397 |
Вложений: 6
Китай
Интересная конструкция. Вложение 114188Вложение 114189Вложение 114190 Вложение 114191Вложение 114192Вложение 114193 Видео: |
Вложений: 5
|
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |