![]() |
Завтра 8-ое,ну так где схлестнемся?желательно днем,вечером сборники с Македонцами играют.так что лучше днем.давайте ищите поле.(я бы уже давно бы все организовал,если бы играли в Кондопоге)да и в конце-концов не финал лиги чемпионов,потянет любое поле лишь бы без луж...
|
Цитата:
|
Dream, название темы посмотри. Глупый вопрос.
TERMINATOR, завтра, если всё хорошо. Только не шевелимся мы что-то... Цитата:
Я варианты предложил, так что??? Решаем! |
Цитата:
мне лично и ето норм будет |
Strelok:ДА ,мы же вроде договаривались(нуна только на бенз скинуться,100 руб тя устраивает?)!!!!!самое главное восколько и куда ехать???
Не пиши Caps Lock'ом. \Basted Добавлено через 10 минут Писал в торопях,прошу прощения... |
дак чито?
уже пора бы опредилицо со времянем и местом если завтро хотим... лучше днем,чтоб я успел встать и дойти) позно не хочеццо 8( ась? |
Никому вроде дела нет. :D
Короче, завтра на поле за ПедУниверситетом (учитывая погоду?). Время какое? Кондопога, во сколько сможете подъехать? |
Педуха это в районе первомайки??подъедим к 15.00 скинте в личку чей нибудь номер мобилы,на случай если заблудимся...
|
Цитата:
malder, за погодой наблюдайте. Первый пост обновлен. Ахах, а мячик есть, футболисты? :D |
найдем,ладно уж.
Добавлено через 14 часов 15 минут нас приедет четыре футбалера,мяч нашли.будем где-то 15.00.если что позвоню Basted. |
Вроде погодка не ахти, но позволяет собраться. Тем более к нам едут из другого города... malder, надеюсь, ты понял, где собираемся.
Приходите! :) Зонты возьмите. :D |
да все понял!!мы выезжаем,а у нас солнце лупит в полный рост....
|
Мда, "я на вас удивляюсь". Проголосовало 19 человек за 8 сентября и где они? Отвратно. :angry:
Кондопожским другам спасибо за приезд, только толку вам было приезжать? Мячик в пятером попинать? Мда....... Пришло несколько человек в качестве зрителя, им тоже огромное спасибо! Как сказала Кондопога, и я с ними соглашусь: "Вам, Петрозаводск, большой минус - 10 человек собрать не можете! Как так?" P.S. malder, фоточку не забудь скинуть сюда, если не сложно. |
Basted, я хоть и голосовал за восьмое, но прошу извенить меня с больной спеной я не могу играть в футбол, ну ты знаешь о чем речь!
|
Да Птз разочаровали,недумал что можно так кидануть,Basted один за весь Птз оттдувался.да некрасиво канечно вышло,вывод:ребята кто голосовал не хозяева своим словам(без обид,но это факт).один плюс девушки пришли хоть пофоткались,но фоток тоже невидно!!!!Есть вариант,смыть косяк Петрозаводчанам:это приехать к нам.Организацию игры беру на себя-это встреча на вокзале,поле,мяч и прочии мелочи..Нуна договориться,када??? Basted ау надо голосовать...
|
Цитата:
Цитата:
|
Надо поставить этот вопрос в повестку дня.Basted как ты думаешь ты сможешь справиться вот с чем:тебе надо договориться о встрече со своими земляками,а не флудидь на форуме.ну а кто придет на стрелку следовательно(с этими ребятами можна договориться о чем то серьезном).так что тебе надо отписаться здесь.и договориться о встрече.а кто придет с теми решать када и восколько ехать??так что давай Basted дело замалым организовать встречу с истинными фанатами Футбола.Жду положительных результатов.Всетаки продалжаю верить в Птз как в порядочный город..
|
Цитата:
Это получается типа форумовка на тему спортивной форумовки? Круто. Встретиться и договориться можно, а толку? Так не лучше ли на футбол собраться? Какая разница - и туда, и туда надо приходить. Так как если люди хотят играть и могут, они отпишутся здесь и пойдут (поедут)! :) Поясняю, что сказал выше :D : Ибо на футбол футболяки не приходят, они и просто не приду на обсуждение. |
лана решайте как лучше сами.просто наверно ребята на пьянки лучше собираються чем на футбол,предлагаю тада напиться посля футбола.Кто за??
|
я не пришол.стыдно.....да...8(,но так вышло.
Цитата:
хахаха Цитата:
|
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |