![]() |
Про Юнкер так никто и не ответил... Есть ещё у кого-нить?
|
Iscander, в городе у людей их полно, а вот у нас нет пока. Но до нового года скорее всего будут)))
|
Цитата:
|
Вот тока давайте тогда уж и инфу модификаций собирать. Пока $ наскребем - уже бум знать что в нем переделывать :-)
|
C кaждым днeм вce пpoxлaднeй и cыpшe... ( вoт идeйкo пpoмeлькнyлo, зaцeнитe: "Бoльшaя игpa 21 oктябpя" мecтo - "чepтoв cтyл" энд pядoм. Зa нeдeлю пpoвoдим paзвeдкy, pиcyeм кapты-cxeмы, пpoдyмывaeм cцeнapий. 21 в вocкp чacикoв c 7 yтpa кaaaaк зaмyтим! Дa eщe мaкcимaльнoвoзмoжным cocтaвoм.... Дa c фoтo и видeoкaмepaми. A к кoнцy игpы - бpифинг, итoги, кocтep, capдeльки.... Tyдa жe дoбaвим oтмeчaниe пpинятия гepaльдики (пpимeм кoтopyю зa пapy днeй дo 21), нy и выxoд нa мeждyгopoднюю apeнy- т.e. в cпиcкax ceти пoявитcя "Гpaд"-Пeтpoзaвoдcк!
Пpocт нaдo нaм штo-тo мacштaбнoe зaмyтить в этoм мeжceзoньи.... Cкopo игpaть бyдeт вce cлoжнee, бeлыe мyxи пoлeтят c нeбa итд, нaдo нaм кaк-нибyдь зaчoтнo cбaцaть cмeнy ceзoнa.... |
Вложений: 2
Наши ребята)))
|
Про воскресенье
Так-так про воскресенье поподробнее.На стройке слышал.Так будет или нет?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Iscander, зайди по ссылке :)
|
Вложений: 3
большие люди)
|
Град. хроника. 23.11.07 часть группы едет в Сьяновские каменоломни под Москву. Приглашены командой "Тени", Зеленоград.
|
Классный вид спорта, тока мне пока не покарману, купить снарежение и хорошую пневматику... Как денюжку заработаю, сразу запишусь в ваш клуб!
|
К нам много народу приходит именно таким образом. А попробовать можешь и просто зайти. Мы денег не берем. )
Добавлено через 1 час 42 минуты Кстати, сегодня из Сьян вернулись Дес, Эго, Хима и я. Огромное спа встретившим Аве, Махору, Сати- было оч приятно. Пишем отчет. |
В наших рядах пополнение стволов) Теперь я думаю даже новеньким не будет проблем с нами сыграть их на всех хватит!
|
Агаааа. Я начинаю готовить к сезону противоснайперскую 514-ю и боевую гранатометную рогатку. Собираю все по апу 514. Имеющие - сбросьте.
Добавлено через 8 минут А уж дрозд, думаю, тож шороху наведет.... ) |
:mamba: работа идет. Кто купил КАРСАР6 скажите попробуем собрать нашу гранату еще разок
|
Вложений: 1
Мы перешли на зиму))):)
|
|
Коллеги!
Завтра состоится общий сбор клуба "Дивизион" на природе. на повестке дня гулянка и смотр всех эпох, родов и видов войск (страйкбол и наполеоника). Бойцы в полной экипировке с оружием. Показательная война, стрельба и др. достойные мужчин развлечения. Затем пикник с жареными сосисками, пывом, вайном соком, чаем и другими напитками. Подробности тут: http://vip.karelia.ru/viewtopic.php?t=74067&start=1000 ЗЫ. Законы гостеприимства не позволят нам воевать с вами, а сами друг против друга покажете нам на что способны :armata29: |
Паганэль, Что-то поздно вы нам об этом сказали товарищи...
|
Паганэль, Да блин сказали бы немного пораньше мы бы с вами с большим удовольствием встретились, тем более коллеги и у нас есть друзья среди вас. Ты нам в седующий раз в личку напиши
|
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |