![]() |
d1sco, а прописывание команд каких то там где то там не поможет?
|
Оффтоп
Данёк-help me-незя выложить отдельно Team Fortrers и присобачить ее к моей лицензии:huh: |
mccoy, Если ai_disable 1/0 или ai_nodebuildgraph 1/0 не помогает, то нет.
|
Люди купите лицензию OB или Jewel HL2 и проблем не будет! Копии и пиратки они и в африки пиратки - гарантии что не будет ошибок нет!!
другой вопрос где достать OB? но Jewel не вопрос нарыть! :) |
Цитата:
HL2 эпизод 2 купил, но купив его за 290 рублей потратил еще 100 рублей на регистрацию и обновление её в системе Steam, а вот Team Fortrerss покупать ради одного сетевого боя как-то не слишком прет:( (а там есть боты???)-вот и ищем варьянты разные :) |
Mr.Strike,
|
нормально =) я в тф2 явно в десятки раз больше времени буду рубать чем в еп2+портал =) так что она должно быть дороже с моей стороны =)
|
как поместить портальное оружие в халфу? мб кто знает? |
tekknej, тебя ни кто не заставляет покупать лицензионный OB или Jewel, просто на форуме не всегда выкладывают лицензию игры иногда ее копию или пиратку для ознакомления. твое дело выбрать оставить игру или купить, но однозначно с лицензией проблем будет меньше! :)
|
Коловрат, я думаю что в портал поместили мапы и всё такое из халвы 2
|
Коловрат, тут уже давали ссылку на инструкцию. Правда, там на английском языке. :)
|
Перепакуйте плз ОБ чтобы на него можно было КСС поставить.
|
OverDEmon, его никто не паковал, скачали с мира.
|
SuperSkatt, дак я и прошу чтобы то что скачали приспособили к тому что уже есть. ну или хотябы то что есть к тому что скачали.
У меня винт не резиновый, и держать ТФ2 и КСС отдельно я не могу. |
Вложений: 1
Оффтоп
|
Оффтоп
|
OverDEmon, CSS не переведен на новую версию движка. Не получится никак.
|
Цитата:
|
Wolverine89, да это я так, теоретически... про то что тф2 норм стоит =) я все равно локализованную брать ну никак не буду =)
|
tekknej, до тебя не дошло никак? =) Если так нравица, бери ОВ лицушный, Steam рулит. Никто не мешает переключить язык Стима на англицкий и играть во все игры на нем.
PS И это + ачивменты, прикольная штука. (у меня с включенным стимом на пиратке они пашут, т.е. в игре отображаются, а вот на моей статсе в Steam_ID ниче нету. Я так думаю после приобретения лицухи они все появятся) PSS Я кстати ператку нечайно снес, так что теперь уж лицухи ждать буду =( Добавлено через 17 часов 50 минут Кстати, на тему ачивмнетов: Цитата:
|
| Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |