Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Концерты (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Фестиваль живой музыки "Воздух" (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=310)

Ringo 02.06.2010 13:00

Ohotnik,гм, я ошибаюсь или некто Мазуровский имеет отношение к организации фестиваля?
Я ошибаюсь или ситуация, в которой руководитель фирмы, занимающейся организацией недавно заявил, что он ничего не подписывал и более того, он не знает где находятся учредительные документы и печать этой фирмы?
Последнее меня вообще изумляет)

Nurse 02.06.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от Ringo (Сообщение 446246)
руководитель фирмы, занимающейся организацией недавно заявил, что он ничего не подписывал и более того, он не знает где находятся учредительные документы и печать этой фирмы?

А это, наверное, совпадение, что он "вспомнил" о своих печатях аккурат за 3 недели до начала "Воздуха", а весь прошедший год они его не волновали? И это, наверное, никак не связано с активно вспыхивающими тут и там скандальчиками, связанными с семьёй М?

Ringo 02.06.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от Nurse (Сообщение 446249)
А это, наверное, совпадение, что он "вспомнил" о своих печатях аккурат за 3 недели до начала "Воздуха", а весь прошедший год они его не волновали? И это, наверное, никак не связано с активно вспыхивающими тут и там скандальчиками, связанными с семьёй М?

Так ведь и я о том же.
Мне кажется, не спроста это всё, может кто-то решил взяться за этого самого М и тех, кто с ним связан?
Заговор, дэсу.

ЗЫ.
Да я параноик, у меня и спрввка есть.

Nurse 02.06.2010 14:37

Ringo, ну так и причем здесь тогда непосредственные организаторы (те, что заявлены официально: Шаглина, НР и т.п.)? Это просто политические игры. И в играх этих обычно плюют на интересы нас сирых и убогих.

Ringo 02.06.2010 14:48

Nurse,а "Шоу-Реал" не является непосредственным организатором?

Slava 02.06.2010 15:06

http://forum.battlefox.ru/showthread...255#post446255

Nurse 02.06.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от Ringo (Сообщение 446268)
Nurse,а "Шоу-Реал" не является непосредственным организатором?

Я таких не знаю. Никогда не смотрела какая фирма была указана в непосредственных организаторах. Старые билеты где-то в природе существуют, но искать их лень. Ясно только, что что бы это не была за фирма и кто бы не числился её директором роль в проведении "Воздуха" они играли до последнего времени самую маленькую. Сейчас вот кто-то через них решил вести свою игру.

Rock 02.06.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от Nurse (Сообщение 446275)
Я таких не знаю. Никогда не смотрела какая фирма была указана в непосредственных организаторах.

На прошлогоднем билете написано "Организаторы фестиваля: ООО "Петрошоу" при генеральной поддержке телекомпании "Ника", радиостанции "Наше радио" и радиостанции "Радио Рекорд".

Nurse 02.06.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от Rock (Сообщение 446316)
На прошлогоднем билете написано "Организаторы фестиваля: ООО "Петрошоу" при генеральной поддержке телекомпании "Ника", радиостанции "Наше радио" и радиостанции "Радио Рекорд".

Ч.т.д. Эти фирмы создаются каждый год и никак на организацию не влияют. Точнее не могли влиять, пока не началась игра политиков.

bobby 02.06.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от Nurse (Сообщение 446243)
Вы не забывайте фамилии организаторов (хоть и активно уверяется, что они отошли от дел). И не забывайте про такую большую игру, правил которой мы с вами не знаем, как политика.

Правило одно - никаких правил. Т.е. все средства хороши.

kellan 03.06.2010 16:12

В «безвоздушное» пространство

Цитата:

Оргкомитет фестиваля «Воздух» в связи с распространенной в СМИ информацией со ссылкой на представителей правоохранительных органов и возникающими вопросами сообщает:

В рамках подготовки фестиваля «ВОЗДУХ-2010» оргкомитет сотрудничает с различными партнерами. В числе других было привлечено к работе и концертное агентство «ШОУ-РЕАЛ», в обязанности которого входило заключение договоров по месту проведения фестиваля, заказу билетов и работе со спонсорами.

По неизвестным причинам последние несколько дней представители агентства «ШОУ-РЕАЛ» перестали выходить на связь. В то же время оргкомитету фестиваля стало известно, что в отношении концертного агентства «ШОУ-РЕАЛ» правоохранительными органами проводилась проверка, по итогам которой было возбуждено уголовное дело.

В связи с этим 1 июня в офисе радиостанции «Наше радио» правоохранительными органами был проведен обыск.

Действия представителей концертного агентства ООО «ШОУ-РЕАЛ», правоохранительных органов не поддаются оценке и ставят подготовку фестиваля под угрозу. Информационная «травля» фестиваля в Интернете и СМИ бросают тень на репутацию остальных партнеров, спонсоров фестиваля, его организаторов и участников.

В связи с уклонением от контактов со стороны привлеченного концертного агентства «ШОУ-РЕАЛ», а также информацией о возбуждении в связи с заявлениями представителей «ШОУ-РЕАЛ» уголовного дела, оргкомитет фестиваля принял решение отказаться от услуг ООО «ШОУ-РЕАЛ» и прекратить с ним сотрудничество.

Обязательства по организации фестиваля «ВОЗДУХ», взятые на себя ООО «ШОУ-РЕАЛ», в настоящий момент аннулированы. Решением оргкомитета они будут переложены на других партнеров фестиваля.

Действия представителей ООО «ШОУ-РЕАЛ» и, по мнению оргкомитета, спровоцированное оперативное «внимание» правоохранительных структур к добросовестным и ответственным партнерам фестиваля вызывают справедливое возмущение и протест. По мнению оргкомитета, очевиден факт, что кто-то в республике в очередной раз, как и в предыдущие годы, умышленно накаляет ситуацию вокруг фестиваля живой музыки «ВОЗДУХ» с целью его срыва.

Особенно вызывает беспокойство то, что государственные структуры, призванные охранять закон и порядок, по мнению оргкомитета, идут на поводу недобросовестных политиков и коммерсантов, служат послушным инструментом в их интригах. Казалось, что уже прошли сталинские времена, когда музыка и инициативы подвергались гонениям и репрессиям со стороны государства.

В связи с вышеизложенным оргкомитет обращается к руководству правоохранительных структур с требованием прекратить «охоту на ведьм» в самый ответственный для фестиваля момент – в разгар его подготовки.

Оргкомитет обращается ко всем зрителям, жителям республики и России кому дорог ставший традиционным «ВОЗДУХ» поддержать фестиваль и высказать решительный протест на подобные действия, а также информационную «травлю» в Интернете и СМИ.

ВАЖНАЯ информация для зрителей и гостей фестиваля:

Оргкомитет продолжает подготовку фестиваля согласно намеченному плану, с соблюдением всех необходимых требований и учетом многолетнего опыта. Со 2 июня прекращена продажа билетов на фестиваль «ВОЗДУХ-2010», выпущенных концертным агентством ООО «ШОУ-РЕАЛ». Предварительно, с 11 июня в продажу поступят билеты на фестиваль «ВОЗДУХ-2010» нового образца.

Не стоит волноваться, если у вас уже есть купленный ранее билет:

Решением оргкомитета все виды билетов на фестиваль «ВОЗДУХ-2010», выпущенные ООО «ШОУ-РЕАЛ» можно беспрепятственно обменять на билеты нового образца. Сделать это можно будет заранее, с 11 июня в ряде мест продаж, так и при входе на фестиваль в дни его проведения.

Переоценка билетов, запланированная на 10 июня, проводиться НЕ будет.

Теперь цена билетов изменится только в дни фестиваля. Оргкомитет фестиваля «ВОЗДУХ-2010» надеется, что недобросовестное отношение к взятым на себя обязательствам одного из партнеров фестиваля и отказ оргкомитета от сотрудничества с ним не повлияет на ход подготовки к проведению VI международного фестиваля живой музыки «ВОЗДУХ».

Оргкомитет надеется на понимание и поддержку гостей и зрителей фестиваля.
http://nika-media.ru/news/3652/28097.html
http://nashe.karelia.ru/export_news/?itemId=17230
http://vozduh.info/news/198

Nurse 03.06.2010 16:13

Урррра!!! Спасибо, kellan, за отличнейшие новости!

glorden 03.06.2010 16:39

Nurse, как будто они могли сказать другие слова =) Конечно надо успокоить людей, а там глядишь и мвд хватку ослабит.

Nurse 03.06.2010 16:47

glorden, официальное заявление о дате начала обмена билетов - по-Вашему просто слова успокоения?:unsure:

glorden 03.06.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от Nurse (Сообщение 446433)
glorden, официальное заявление о дате начала обмена билетов - по-Вашему просто слова успокоения?:unsure:

тем не менее, там есть просьба
Цитата:

Оргкомитет обращается ко всем зрителям, жителям республики и России кому дорог ставший традиционным «ВОЗДУХ» поддержать фестиваль и высказать решительный протест на подобные действия, а также информационную «травлю» в Интернете и СМИ.
Так что
Цитата:

Все хорошо, прекрасная маркиза:rolleyes:

Nurse 04.06.2010 18:03

glorden, но там не написано, что "если вы нас не поддержите, Воздуха не будет". Обычная просьба не поддаваться на провокации, которая традиционно пишется в таких случаях. Это практически правила вежливости ;)

Добавлено через 19 часов 52 минуты
Новые участники будут объявлены в вечернем эфире с 17 до 18. Послушайте у кого будет возможность.

Добавлено через 5 часов 13 минут
Что-то не густо :(
Задвиги Поплавского, RADIO Чача (Наив был на порядок круче, всё-таки возвращение - не всегда хорошо). Последние участники 9 июня.

Ringo 04.06.2010 19:49

Nurse, Radio Чача - это не Наив и не замена ему. Это два разных проекта не взаимоисключающих друг друга.
В проекте "Радио Чача" есть нечто от старого Наива, имхо. Мне понравилось.

Nurse 04.06.2010 19:54

Ringo, солист у этих двух разных проектов один. В Наиве мне он нравился больше.

Ringo 06.06.2010 23:28

Nurse,
вспомнился один из "Воздухов" (в болоте который был) "Я пьяная жирная свинья" - Александр "Чача" Иванов.
В общем на вкус и или цвет - все фломастеры разные.

Nurse 07.06.2010 06:24

Ringo, а я на том "Воздухе" принципиально не была и такого не видела, так что :P

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3.