Сообщение от SHAKH
Итак Первая игра для обоих команд, по обоюдному согласию было решено играть 50 на 50.
то есть Одна карта на одном сервере, вторая на сервере второй команды.
Сначала провели БАш для того чтобы вычеркнуть карты.
после вычёркивания остались Тужан и Даунвиль.
Первая карта , класический Тужан...
сказать честно перед матчем команда team64 казалась сильнее,но после тужана который они проиграли со счётом 14:10 я стал задумываться.
команда КАТ играла командно четко,с глаз админа было заметно как четко выдается инфа, снайпер чекает пробег, а из кишки уже по инфе кидается грена в какое-то определённое мето!
team64 в свою очередь была заметно выше по стрелковому скилу, чего только чтоил krasher, предотвращающий все попытки соперника пройти на Б черед малый main/
3 минуса из 3 попыток... как говориться " снайпер бьёт из далека, но зато наверняка."
хотел бы сразу командам разъяснить мою фразу по поводу скрипта!
я написал что оба снайпера юзают скрипт на снайпу, он выгляжит следующим образов в вашем конфиге:
bind MOUSE2 " +speed +holdbreath "
при нажатии на правую кнопку мышу,открывается прицел снайперской винтовки и сразу задерживается дыхание.
в некоторых турнирах оговорено что скипты подобного рода и другие запрещены, в нашем турнире не было ни слова в правилах об этом.
следовательно никаких санкций применено не будет.
и как мне подсказал коллега Slinger данный скрипт разрешен на КБ.
Возвращаемся к описанию матча.Далее по окончании карты переходим на второй сервер.
разница в пинге очень велика, но по правилам это не имет никакого значения.
в команде Team64 произошла замена,команду покинул krasher, помоему топ фрагер по итогам тужана.
тактическая замена?
СНайпером в команде team64 становиться MaDMaN, в противоположенной команде так же SenSey снайперит!
Скринов игры нету так как я как судья частенько слета, да и у команд на обоих картах были ЗАВИСАНИЯ и перезаходы, в следствии чего скринов счёта нету.
зато есть демка, в которой можно всё проследить и так.
11:13 результат ДАунвиля в пользу Team64 но это не помогло им выйграть матч, и Team64 опускаються в сетку лузеров, а KAT продолжает бой в сетке винеров,дальнейшие бои всё рассудят!
|