![]() |
Цитата:
|
А можеш сейчас включить сервер и скинуть куданибуть Арм мод, а то меня терзают смутные самненья что я не смогу приконнектиться
Добавлено через 15 минут А почему в вентрилу пароль не подходит ?? |
Цитата:
|
Какая версия нужна для игры ?
|
Цитата:
1.4:) Мерки 8.0 ,9.5 Добавлено через 5 минут Cегодня кто желает к 21.30 жду.:) |
А что если когда заходиш к вам пишет что проверить настройки соединения?
Добавлено через 1 час 12 минут Хм уже 21:41 а сервер не работатет 8( |
Цитата:
|
Всем привет! Сегодня кто желает жду к 20.30:) .Качаем новый патч 1.41 и мод по желанию .Спасибо Vepsar и Aurea:) :) :) !
Cмотрим видео :D |
Кто будет в БФ2?
|
Холелось бы поиграть в BattlefielD (armored fury)Есть диск. где найти инстукции по подключению? играю в CoD2, как Ваше мнение где интересней?(ded)
|
jekson7, в Armored Fury если и играют, то в мире, ибо нет в этом аддоне кооператива и ботов. А здесь мы играем с ботами, потому что нормальный онлайн для BF2 человек 40-60.
|
Так какой мод или патч ставить, чтобы вечером сыграть?
Демон? |
Yagr, патч последний 1.41, мод Мерки 9.5, остальные скачанные моды без кооператива, так что там бегаем дабы технику новую посмотреть.
|
Жду желающих сыграть к 20.30 сегодня. Патч 1.41 ,мерки 9.5+карты 8-х.:)
|
Демон занят.
Модов скачано много, решим и будем играть. я сам не знаю какой сервак запустит )) |
Вобщемто,. от мода не ввосторге, взяли и в танке из автомата убили.
|
Это показывает значительный интелект ботов :D , стекло в смотровой щели поврежденно было :-)
|
Скажите пожалуйста, чтобы по сети играть, надо ставить все аддоны, которые указаны в скрытом тексте???
Добавлено через 1 час 4 минуты И ваще, куда ставить мод Mercenaries???? в какую папку????? |
Что-то у меня с бф2 не ладится. Игру поставил, пропатчил, теперь она не запускается. Выдает лого, потом черный экран, потом вылет в виндовс.
|
Народ Собирайся на войну!!!
|
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |