![]() |
Стоп.
yuri, Скажи спасибо нарушителю правил сервера. Бан по IPна файре. Бан будет снят. |
Vadim, какое было нарушение и когда?
|
yuri, с этого IP играл читер. Теперь этот IP выдан тебе. Просто тебе не повезло :).
|
Люди у меня такая проблема[IMG]D:\Разное\Рисунки\Без имени-1копирование[/IMG]
Добавлено через 2 минуты Вот такая проблема:(http://disk.karelia.ru/?d=1&f=shokol...1%CE%C9%C5.jpg Помогите plz, до этого все норм работало |
Началось... Сюда ходи: Новые карты на сервере.
|
Поставил новые карты и появилась проблема. Как только пристрелил вражину кикает панкбустер пишет типа PB INIT FAILURE . Как можно полечить?
|
мне помогло когда я в фаерволу разрешил пустить панкбастер к серверу...
|
отрубил фаер вообще, не помогает:(
|
MYXA,У меня такаяже беда! Народ помогите!
|
MYXA, Skipi, читаем, обновляем.
|
Все понял.MDM, спасибо за помощь! Карты новые - это хорошо)
|
Vadim,Не помогло.... :(
|
У тебя в служба появилдась новая PnkBstrA.exe ?
есть в запущенных процессах PnkBstrA.exe и PnkBstrB.exe? они разрешены файером? Если все так и не работает установите PB заново, не забудь при установке поднять тунель ! |
При установке, Мастер полностью удаляет все файлы в папке \CoD2\pb и копирует их туда заново. В конце работы Мастера установки надо поставить галочку, чтобы запустить программу установки служб. И там уже пошаманить. Например, удалить и заново поставить все службы.
И особое внимание обратить на выход в мир: я не раз (и на форуме, и в самом Мастере) говорю, что потребуется подключение к Интернету. |
Слава, службы были - удалил папку PB, установил заново.
Вот такую вот ошибку выдаёт, а фаера на компе нету и брандмауэр выкл. блин проблемы с инетом - не могу картинку загрузить, ошибку выдаёт при установки и при тестировании. Checking firewall settings ERROR |
Вложений: 1
А у меня выдаёт вот такую ошибку!
Но интересно почему так?Играл пол часа всё нормально,сам вышел из игры,попозже опять зашёл и выдало ошибку!Может кто знает что на скрине написано? |
Цитата:
перегрузись, если не помогло, переустанавливай PB и незабудь, как MDM сказал, при установке мир открыть |
Slava, А что если нету мира? У меня его не будет ещё долго, можноли скачать у кавонить папку ПБ полностью? Поможет ли это?
|
Skipi, думаешь, я из вредности своей всепоглощающей сделал обновление через Интернет? Если бы службы можно было просто скопировать, Интернет бы не понадобился. Но пока не совсем ясно, как и куда правильно регистрировать службы, а главное, драйвер PnkBstrK.sys.
|
Вложений: 1
Добрые люди посмотрите внимательней на скрин и напишите все ли файлики на месте в папке PB?
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |