Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Общие данные сервера (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предложения по форуму (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=22)

Andrew 31.03.2010 14:39

...

Цитата:

Сообщение от Mr. Strike (Сообщение 434875)
Мне просто непонятно это все - вот и все:)

Что может быть не понятно, если маты на форуме запрещены в любом виде? Русские, иностранные, завуалированные, сокращенные и прочие.

Mr. Strike 31.03.2010 16:27

Andrew
Оффтоп
Оффтоп -полностью согласен, тогда почему ролик не удаляли?, а точно такой же ролик за неделю до этого удалили?
p.s. Я не Дон Кихот, чтобы бороться с "преисподней"
Усе дальнейшее оставляю без комментариев, так как без смысла здесь что-нибудь и кому-нибудь доказывать! НАДОЕЛО!

dar 01.04.2010 04:45

Цитата:

Сообщение от Mr. Strike (Сообщение 434920)
-полностью согласен, тогда почему ролик не удаляли?, а точно такой же ролик за неделю до этого удалили?

скорее всего не усмотрели сразу и поэтому не удалили.

Репутация в данном случае не чем не поможет - все будут смотреть за своей репой и потом обижаться друг на друга, кто кого подрезал - ни раз наблюдаю такое на формах больших. А так без репы ни кто ни на кого зла таить не будет.

Я тоже думал - ранее что репа полезная штука, но не все так просто, как кажется на первый взгляд.

Для решения вопроса по различным материалам, нужно создавать COPPA - группу и спец тег.
Я тоже скидывал ролик про наркомана и его удалили за 1-3 минуты после моего постинга - ролик был отвратительным и ужасным - отражал последствия наркомании и в целом был очень поучительным, если бы мне что-то подобное показали про сигареты ранее я бы точно сейчас не курил, а боялся курильщиков и держался бы от них за км. т.д.

В Европе давно уже придумали разграничения возможностей для детей COPPA (в большей степени Администрация оберегает их - ведь сервер игровой и детей на ресурсе очень много), почитать об этом можно тут и в связи с этим стали появляться разные ограничения для детей, у нас это может быть просто тег, например [CHILD]ролик содержащий недопустимую информацию для детей младше 16 лет[/CHILD] или возможно опред. тема или даже раздел для тех кто старше 16-18.
Но разграничить использование тега - ни имеет ни какого отношения к матам.

Более ни как не решить вопрос этот.

gerik 01.04.2010 09:03

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 435057)
В Европе давно уже придумали разграничения возможностей для детей

А как узнать, сколько лет пользователю, если он сам об этом не захочет сообщить ? Есть ему 18 или ему 9 ещё? Вот и получиться, что смотреть эти теги, в первую очередь, будут те, кому ещё до 16-18 очень далеко.

Цитата:

Сообщение от Mr. Strike (Сообщение 434920)
Я не Дон Кихот, чтобы бороться с "преисподней"

Ты Дон Кихота с Анитой Блейк перепутал - это она с преисподней боролась, а он с мельницами. ;)

Nurse 23.04.2010 18:55

Возможно ли сделать так, чтобы цитата тоже считалась за текст и не нужно было писать 10 символов, если сообщение состоит из одной цитаты?

SoaT 27.04.2010 10:21

Вложений: 1
Раньше когда смотришь сообщение отдельно, внизу была кнопка "Закрыть", сейчас её убрали. Мб место внизу тоже убрать?
Ни кого не учу, просто мало ли проглядели или ещё чего ^_^
Вложение 103270

MDM 27.04.2010 13:35

У меня кнопка на месте.

SoaT 28.04.2010 11:15

Цитата:

Сообщение от MDM (Сообщение 439902)
У меня кнопка на месте.

Оп, простите. Появилась ^_^

SoaT 28.04.2010 11:28

Кстати, а может сделать чтобы эти сообщения в отдельном окне открывались, а не во вкладки. По типу того, как приходит ЛС)

Andrew 30.04.2010 00:48

...

Вложений: 1
Подозреваю, что это глупо и никому не нужно, но, все-таки, есть ли возможность в Поиске "хороших сообщений от пользователя", то есть своих хороших сообщений под ссылкой в профиле прицепить количество "Спасибов"? То есть, чтобы выяснить, за что недавно поблагодарили, не тыкать на каждое сообщение в результате поиска, а просто поглядеть на список.
Типа того...:
Вложение 103378

MDM 30.04.2010 01:23

Не знаю, надо смотреть код хака. Пока времени нет.

И, чтобы долго не расписывать...

Цитата:

Сообщение от SoaT (Сообщение 440069)
Кстати, а может сделать чтобы эти сообщения в отдельном окне открывались, а не во вкладки. По типу того, как приходит ЛС)

Нет.

Цитата:

Сообщение от Nurse (Сообщение 439169)
Возможно ли сделать так, чтобы цитата тоже считалась за текст и не нужно было писать 10 символов, если сообщение состоит из одной цитаты?

Нет.

dar 30.04.2010 09:42

MDM, по возможности можно сделать рейтинг поста, на анонимной основе.
Как на хабре и иных ресурсах просто "+", "-".
Что скажете ?

Nurse 30.04.2010 12:11

Очень надеюсь, что минусования (тем более анонимного) на этом ресурсе никогда не будет.

dar 30.04.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от Nurse (Сообщение 440425)
Очень надеюсь, что минусования (тем более анонимного) на этом ресурсе никогда не будет.

А что в этом такого?
Палка в двух концах, минус могут и Вам поставить, но и у Вас есть такое право - все честно.
А рейтинг поста отражает его адекватность.
Кнопка "спасибо" - это просто благодарность.

Nurse 30.04.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 440464)
А что в этом такого?

А в этом очень много чего "такого". Печальный опыт пребывания на одном таком местном ресурсе у меня уже есть. Неизвестный аноним решил, что я мыслю неправильно и за одну ночь заминусовал все мои темы и сообщения, до которых смог добраться. Адекватного выхода из ситуации администрация того ресурса так и не нашла (им дорог каждый аноним:D). Минусовать будут просто за то, что есть такая возможность. И хоть это всего лишь интернет, но это бывает очень неприятно.

dar 30.04.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от Nurse (Сообщение 440465)
но это бывает очень неприятно

Будет больше неприятно - если в ответ на бред написать правду, а так будет просто минус и повод задуматься.
Цитата:

Печальный опыт пребывания на одном таком местном ресурсе

есть повод задуматься.

Прошу заметить, что мои посты тоже будут подвергаться рейтингу.
Анонимность - дает повод не минусовать в ответ и все.
Можно поставить кол-во минусов в день на опред. кол-во постов за сутки и все будет чуки-пуки.

Nurse 30.04.2010 15:13

dar, поверьте, там не над чем задумываться. Как мне сказала администрация, кому-то не понравились мои высказывания о страшном и ужасном бушевавшем тогда свином гриппе. Но минусы были поставлены везде, а не только в тех сообщениях, к тому же анонимно. Возможность на ком-то выместить свою злость/обиду/пр (т.е. заминусовать кого-то) меня тоже не устраивает.

dar 30.04.2010 15:57

Nurse, на многих ресурсах так сделано. И ни чего - нормально. На многих авторитетных ресурсах.
Цитата:

Адекватного выхода из ситуации администрация того ресурса так и не нашла

Ябедничать и жаловаться низко - тем более если Вы уверены в том что написали дело. А если - это был пустой пост, то что тут сделаешь или он возможно мог идти в разрез с действительностью - вот Вам и минус.

Я на пример не жаловался ни разу. Только на спам. На участников ни когда. И я думаю, что на меня тоже ни когда не жаловались.

Andrew 30.04.2010 16:15

...

dar, не встречался с такими понятиями, как "топик зла"? Это такая тема или пост, комментарии к которым покрыты сплошными минусами без видимых на то причин, даже если предмет топика, допустим, об аквариумных рыбках. Кому это нужно и кому нужно следить и исправлять такие вещи?

Кроме того, этот вопрос неоднократно поднимался и всякий раз был отказ. Ничего нового мы тут не пишем.

Nurse 30.04.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 440477)
Ябедничать и жаловаться низко - тем более если Вы уверены в том что написали дело.

Низко такими способами пытаться показать свою "силу". Зри подпись Vadima.

dar 30.04.2010 17:34

Nurse, ну анонимность имелось в виду для пользователей.
Как там админы решат для себя - это их право.
Анонимность, нужна чтобы не провоцировать ни кого.
Цитата:

Сообщение от Nurse (Сообщение 440496)
пытаться показать свою "силу"

И не силу, а согласие которое подчеркивает актуальность и компетентность поста в том или ином вопросе.

Про топик зла - это я видал, но не все так плохо, как кажется на первый взгляд.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 440481)
всякий раз был отказ

В этот раз повезет больше ибо предложение мотивированное.

a2z 30.04.2010 19:35

Нынешние Спасибы делают систему рейтинга однобокой, понравилось - спасибо (+), не понравилось - прошел мимо. Меньше анонимности и система рейтинга себя оправдает. Если кто то там кого то заминусовал, это недоработка рейтинговой системы, а не повод от нее отказаться.

Papa Izya 30.04.2010 20:25

Думаю так : + и - не нужны. ( в какой-то степени унижение. если минус)
Спасибо: однобокая кнопка.(согласенс с a2z) вернее конкретная. как написано - так и воспринимается.
Спасибо нужно поделить на две: согласен , не согласен. Почему так?
Спасибо можно сказать в программном разделе, в новостном. Но на завалинке она "тормозит" восприятие диалога. Там в основном присутствует понятие " да-ты прав Аркаша" или "нет- ну просто нет и всё" А + и- : (кто поставит минус внесу в список игнорирования);)

SoaT 30.04.2010 20:55

А чем вам так минусы то не нравятся. Ну нашёлся какой-то пользователь-истеричка, ну заминусовал все твои сообщения. Ну и что? Он выразил только своё мнение и всё. Остальные посмотрят и поставят +. Ты же знаешь что это всё не правда ;)
Когда вижу на трубе или Ютубе нормальный комент с 1 минусом, обязательно плюс поставлю - ради правды на пленете Земля 8D

Давайте сделаем, что начиная с "Местных" только можно рейтинги ставить.

Papa Izya 30.04.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от SoaT (Сообщение 440556)
Давайте сделаем, что начиная с "Местных" только можно рейтинги ставить.

Попахивает дискриминацией.
Как бы где ни было , но на Баттле против плюсиков и минусиков.
Цитата:

Сообщение от SoaT (Сообщение 440556)
. Ну нашёлся какой-то пользователь-истеричка, ну заминусовал все твои сообщения. Ну и что?

Есть такое понятие : заработать имя. И если в него плюют . хоть и со стороны- неприятно.

dar 01.05.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 440562)
Попахивает дискриминацией.

попахивает правильным решением.
Доступ до ФТП по 14 сообщений - тоже дискриминация ?
Цитата:

Сообщение от a2z (Сообщение 440536)
Нынешние Спасибы делают систему рейтинга однобокой

Вот про что я толкую, нго что-то не смог сформулировать правильно. Я пользуюсь "спасибо", как согласен или "я за"

Papa Izya 02.05.2010 10:27

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 440657)
Доступ до ФТП по 14 сообщений - тоже дискриминация ?

Хочешь получить что-то - заработай. Не так?
Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 440657)
попахивает правильным решением.

Тогда давай создадим "клуб местных" и будем оценивать - кому минус ,кому плюс.

Не суди , да не судим будешь.

dar 02.05.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 440799)
Не суди , да не судим будешь.

Я и не сужу. Я предлагаю сделать согласие или не согласие с постом - выражение своего мнения.
Суд - это позиция гос-ва, а не человека, человек не может судить, он действует от лица гос-ва :) .

Papa Izya 02.05.2010 12:14

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 440806)
Я и не сужу.

? Не на тебя направлена фраза о суде.:)

Это выражение абстрактно.

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 440806)
Я предлагаю сделать согласие или не согласие с постом - выражение своего мнения.

А вот это заслуживает внимания : только не + и - (угнетает) , а yes! и фу!(какая гадость).;)

Ringo 06.05.2010 16:34

Надо просто сделать так, чтобы администрации было видно кто поставил минус\плюс (они х вы что-то все забыли разом), да и добавить в правила пунктик.
Минусуешь без причины - сходика в БАНю (:

Andrew 06.05.2010 16:46

...

Скромное предложение Георгиевские ленточки развесить на форуме к празднику. Попытался в пейнте сочинить пример, моих скромных умений не хватило :D

Papa Izya 07.05.2010 18:45

Спасибо- в смысле поддерживаю.Только непонятно -где развешивать? Над сообщениями или вообще -над форумом в строке обьявления?

Andrew 07.05.2010 18:51

...

Ну дизайнер внутри меня шепчет, что симпатичнее всего такая ленточка смотрелась бы на главной странице, на зеленых участках, где стоят заголовки "Общий раздел", "Все об играх" и пр. Вот как бы под этими заголовками Георгиевская ленточка в самый раз. Еще и титульную надпись вверху [Battle]Forum тоже обвязать красиво.

Ну... Я понимаю, предлагать одно, поди нарисуй сам. Не умею.

Papa Izya 07.05.2010 18:56

Andrew, есть встречное предложение :сообщение помечать георгиевской лентой начиная с завтрешнего дня. То бишь : картинка , а дальше сообщение. Причём в любой теме. ? И проще,и без энергетических затрат.

a2z 07.05.2010 19:30

Может хоть на форуме не будем это развешивать? 9 мая и так насмотритесь ею вдоволь на кроссовках, сумках и т.п. Вообще эта профанация уже порядком надоела, давайте еще ордены будем в аватарки ставить, ведь мы помним, мы гордимся.. Фи.

iva 07.05.2010 20:27

Спорщики, есть тема для обсуждения ленточек: Акция: с Днём Победы!
Пожалуйста, продолжайте спорить там.

iva 07.05.2010 20:46

Офтопные сообщения перенесены в соответствующую тему.

Nurse 08.05.2010 09:30

В приложение "Обычный календарь" ошибочка вкралась: 12 мая вместе со Всемирным днем медицинских сестер написан День России, но если нажать на дату, то в подробностях будет написано правильно, что День Росси отмечается 12 июня. надеюсь, понятно написала...

Nurse 10.05.2010 00:19

Теперь информация о том, что 12.05 День России обозначается и на главной странице...

iva 10.05.2010 11:51

Исправлено.

Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3.