![]() |
блин вечером невозможно гамать пинг просто.................!!!
|
Цитата:
|
Знаю что не уместный вопрос)) Дайте пожалуйсто ссылку на Nocd для Код'а в сингл поиграть охота) а после устоновки патча игра диск требует.
|
1) У тебя игра от 1с? если нет, то по ходу нодвдв на фтп нет.
2)Вот это юзать не пробовал?: 3)Админы злые) |
Цитата:
|
SenSey,
ха....вот ,вот объявился главный читер сервера!:lol: |
У нас сегодня день S&D чтоли? Хотелось бы, честно говоря, и в другие режимы погамать:nono:
|
Цитата:
|
Враг Культуры, Пожалуйста
|
Что надо прописать для разблокировки ограничения ФПС до 90?
И как правильно прописать, что бы ФПС отображался: draw_fps 1 |
Цитата:
|
Цитата:
Просто его сообщение появилось, когда мы играли в SD, а потом кто то поставил TDM! |
Цитата:
После недавнего обновления панкбастера макс фпс нельзя устанавливать более 250. /cg_drawfps 1 - счетчик фпс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На основном сервере, если не ошибаюсь, не стоит последнее обновление.
С кв, и мировых серваков на которых играли, кикало за макс фпс более 250. |
Цитата:
|
По поводу SD...ладно часок на пузе поваляться, и подленько убить. Но когда это продолжаетя на протяжении часов 5-ти - интерес пропадает к игре совершенно. Только в этои режиме, я считаю, прожиг трафика. Поэтому стараюсь не играть. Никакого азарта.:down:
|
S&D еще ладно, мне вот в флаг реально надоело играть, мб я в такое время попадал на сервер, но больше половины игр в режим флага вчера сыграл.
А зачем в S&D лежать на пузе всю игру? И вообще этот режим как-то чутка недопонимается, по-моему. Игроки имеют две цели - выполнение мисси (заминировать/охранять) и беспокойство за свою задницу (если играть на выживание/отстрел). Ни то ни другое не вяжется с нападением немцев на респ британцев, или с сидением на одной точке весь раунд. Надоело смотреть как последний немец который мог последние 15 секунд тихо отсидеться и победить, вылезает с топотом, взрывами и пальбой из укрытия и получает очередь, или как американцы бегают по карте в поисках последних матрешек и даже не думают минировать =\ |
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |