![]() |
Цитата:
|
Это все потому что издатель увы поленился положить на диск полное руководство по игре в pdf-ке
|
кто хочет настоящего мяса и крови качаем трейнера http://disk.karelia.ru/?d=1&f=paddle....A.L.K.E.R.zip
|
Цитата:
|
скажите пожалуйста, где лежат файлы-сохранения?
|
Сейвы игры располагаются тут:
C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC |
Народ как мне выбраться из лаборатории Х-16, выбираться надо через секретный проход, а где он?
|
Вот читаю и не могу понять стоит покупать это или нет, а пиратку ставить не очень хочется. Может прикрутите голосовалку? :)
|
VictorS, крайне не рекомендую полагаться на стороннее мнение - игра достаточно своеобразна и только посмотрев самостоятельно можно сказать нравиться или нет.
Чтобы решиться - можешь попробовать версию с баттла (там кстати образ с лицензионного диска), понравиться - купишь *) П.С. мне игра очень понравилась. |
А патч - это оригинальный патч или какой-то с обходом защиты? То меня после ДаркМесии эти всякие патчи напрягают.
|
VictorS, не боись. Патч оригинальный (от разработчиков) - ставиться на игрув целях борьбы с глюками. Обход защиты заключается в банальной замене ехе-шника после установки игры и патча.
Кстати если приобретешь лицуху, то сможешь аналогично вернуть оригинальный ехе-шник и играть дальше с диском 8) Проверял со свом диском - все ок. |
Скандал: материалы id и Valve использованы в S.T.A.L.K.E.R. без разрешения
Цитата:
3dnews.ru |
Цитата:
|
Да очень легко могли "позаимствовать". Если вспомнить то в первых бетах сталкера ВЕСЬ звук был из Counter-strike, и в итоге некоторые файлы могли остаться...
Хех посмотрел по МузТв Zoom - там про сталкера вещали, причем крутили мувик старый, где еще можно на камазе и БТРе ездить - совсем обленились... |
Немного разочаровался в игре. Уж больно короткая...
Сейчас буду заново проходить, т.к. концовка видимо не правильная была. (я загадал желание, очутился в каком то красивом лесу, вроде бы всё норм, да вот только ослеп. |
Цитата:
|
В игре всего семь концовок: 5 ложных и 2 настоящих, раскрывающих тайну зоны. Все концовки про исполнитель желаний ложные.
Цитата:
Полные концовки зависят исключительно от выполнения или не выполнения нескольких заданий. |
DSeaman,
Спойлер
поясни, т.е. в саркофаг идти смысла нет? Надо найти Стрелка? (или как там его)
|
_Shardy_, Старался сильно не спойлерить, так что кратко:
Спойлер
1. В саркофаг придется идти полюбому, но до этого нужно выполнить ряд квестов чтоб знать куда в нем идти надо, а куда нет ;) 2. Нужно выполнить задание "встретиться с проводником" и последуещее (придется еще раз посетить логово стрелка в районе Агропрома), затем появиться задание в Припяти, а дальше все будет понятно. |
DSeaman,
Спойлер
я Стрелка так и не нашёл, в саркофаге дошёл до этого монолита, нормально всё было...хм...Ладно, буду проходить заново, выполню другие квесты. :)
ЗЫ спс 8)) |
| Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |