![]() |
Цитата:
Честнее ведь будет если карты будут выбираться таким методом! Цитата:
Кстати, а откуда лже-СенСей знал пароль от кв-сервера? |
Цитата:
|
N0rd, мне всё равно. Я могу играть на любой карте, но просто многие уже думают именно про эти мапы и целенаправленно к ним готовятся.
|
Цитата:
тем более писалось что целью собрания была жеребьевка , точнее ее честность |
Цитата:
|
Ребята, просто хочется спарведливости!
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
ввввв |
N0rd, а как тогда другим об этом сказать? Всё равно многие просто не заметят нашей с тобой беседы :)
WEST, ожидал от тебя подобных постов. Ты бываешь хоть когда-нибудь чем-нибудь доволен? Чем я тебе так не угодил-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
SenSey
Всё разобрались?Жду извинений,,как ты мог такое подумать про меня! |
Цитата:
|
Народ, надо бы IPшники игроков отслеживать! А то будут мегаацы играть под другими никами на КВ. Вам это надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так что решаем по поводу игры ситик и пейсмекрс?! Моя позиция - переигровка! Доказательства есть + достоверные доводы! Последнее слово за тобой, Хирург!
И вопрос закрывается! |
Прошу заметить, что именно со стороны микса было предложено Hirurg-u и лже SenSey-u прекратить болтовню в игре (см. демки)!
|
Цитата:
|
Прямо сейчас демки в студию!
|
Цитата:
Кстати, ты говоришь что команды уже готовятся. К чему? К полуфиналу? Еще групповая стадия то незакончена:) . И на форуме написать, мол такие то изменения в правилах... Кстати, в своде правил, которые ты опубликовывал, нет ничего про определенные карты на финал и полуфинал. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |