Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Игровые приставки (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=81)
-   -   PSP-Уголок (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=2810)

хомяк 19.10.2008 21:00

Цитата:

Сообщение от FuKakoi! (Сообщение 310810)
2 какой максимальный объем поддерживаемой флешки и сколько всреднем на нее влезет игр?

FuKakoi!, Бери на 8 Гб ну если с деньгами напряг хотябы на 4 Гб,макс вроде 16Гб
Нормальные игры в среднем весят около 1-1.5Гб
Фильм 400-600Мб.
Так что считай лично мне 8Гб не хватает(у меня сейчас на 8-ми гиговой флехе11игр+1 Фильм)

Delirium 19.10.2008 21:05

Что-то с трудом верится, что в Птз негде прошить псп.
В денди на ленина прошивают за 1000(!)р. На мой вопрос почему так много, говорит пользуется спросом. Пц имхо

AmaranT 19.10.2008 21:08

Delirium, легче найти человека на форуме, который этим занимается ^_^
P.S. если нужна перепрошивка - обращайтесь...

MAKC 23.10.2008 19:55

ищу человека, который может перепрошить psp fat, готов отдать ~300руб
(имеется одна проблемка)
писать в лс или в асю:418904784

gusgus 27.10.2008 13:15

Вложений: 2
5.00 M33-2

Изменения:
- Исправлен дефект, который вызывал неработоспособность некоторых игр, и являлся причиной неработоспособности document.dat.
- Исправлен баг, который вызвал неправильное чтение PSX игр из оперативной памяти.
- Добавлена возможность изменения информации о версии прошивки в файле flash0:/vsh/etc/version.txt
- Формат использования плагинов также был изменен. Нет больше conf.bin файла. Каждая линия в vsh.txt, game.txt и pops.txt будет включать 0 или 1. Цифра 1 указывает, что плагин будет загружен, 0 (или что-либо кроме), что не будет. Входя в Recovery в 5.00 M33-2 будет автоматически преобразована старая конфигурация формата в новую (это вызовет задержку при первой загрузке, так что не пугайтесь).
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

5.00 M33-3.

Изменения:
- Устранена ошибка из 5.00 M33-2, которая делала некоторые игры и Homebrew нерабочими
- Производится автоматическая проверка версии PSN.
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Cigurd 05.11.2008 15:15

Люди помогите перепрошить psp!!! Неохота в Денди за 1000р перепрошиваться.
P.s. Пишите в личку по деньгам договоримся.

spangebob 11.11.2008 17:13

есть у кого tekken 3 (PSX) можете ссылку дать

satana 15.11.2008 22:20

Цитата:

Сообщение от spangebob (Сообщение 318379)
есть у кого tekken 3 (PSX) можете ссылку дать

вот держи http://disk.karelia.ru/d/dimak1945/И...SX/TEKKEN3.mdf

Сквазя 18.11.2008 23:55

Люди пожалуйста помогите прошить Psp.

strider 24.11.2008 11:55

Popsloader для 5.00

http://disk.karelia.ru/s/spaider/for...der_500M33.zip
Нужен для поддержки некоторых PSX игр которые не идут на PSP.
Установка:
1.Подключаем PSP к компьютеру.
2.Кидаем содержимое архива в ms0:/seplugins/
3.Перезагрузите PSP через VSH меню.(select)
Использование:

Допустим вы скачали и положили игру для PS1 в папку GAME. У вас правильный образ и, опционально, даже есть файл keys.bin, но

* при запуске черный экран
* игра виснет в каком то месте
* есть проблемы с сэйвами
* прочие подобные глюки

В таком случае сразу после запуска игры зажмите и не отпускайте кнопку R. Через несколько секунд появится список прошивок. Самый нижний пункт - это версия, встроенная в прошивку. Пробуйте разные версии до тех пор, пока не найдете ту, на которой игра не начнет работать стабильно. Однако отмечу, что есть всё же несколько PSX игр, которые ни у кого и ни на какой прошивке на данный момент не запускаются.

Если вы сделали сами или скачали игру многодискового формата, то учтите, что работают такие игры только при выборе в меню плагина версии 3.72 и выше.
http://farm4.static.flickr.com/3192/...a59b84a1_o.png
Приятной вам игры:)

MAKC 25.11.2008 12:40

нужна прошивка psp fat с оффки 3,95 на кастом

strider 25.11.2008 15:32

MAKC там нужно пандору делать..и потом с помощью неё загрузить прошивку

Bes9pa 27.11.2008 00:03

Появился вопрос решил купить такое чудо техники, но возник выбор... Поэтому следует вопрос... Можно ли как бы проиграть flac, ape и другие лосслесс форматы... Или тока конвертить в мп3?

MAKC 28.11.2008 09:27

Цитата:

Сообщение от strider (Сообщение 322702)
MAKC там нужно пандору делать..и потом с помощью неё загрузить прошивку

блин! я и без тебя знаю! мне нужен человек, который поставит мне кастом

frant 29.11.2008 21:57

Будущая PSP задействует графический чип PowerVR?

Вложений: 1
Цитата:

Вложение 75508
Компания Imagination Technologies (IT) сообщила о подписании договора с крупным производителем электроники. По контракту графический чип IT PowerVR SGX будет использоваться в некоем мобильном девайсе – источники в индустрии склонны считать, что речь идет о втором поколении Sony PlayStation Portable. Оригинальная PSP использует графический процессор разработки Sony, компании было бы очень важно сохранить совместимость будущей консоли. Конечно, совместимостью могут пожертвовать ради более современной графики, но поклонники PSP такому развитию событий вряд ли будут рады. Ни одна, ни вторая компания не прокомментировала слухи.

mxx 02.12.2008 00:06

Bes9pa, на кастом прошивке теоретически возможно, есть хоумбрю-плеер, который умеет играть flac. не знаю как сейчас, но когда я его пробовал - он был довольно сырой и часто падал.
ну и на практике не очень удобно каждый раз запускать сторонний плеер. :(

SoaT 09.12.2008 18:44

Народ. А помочь с перепрошивкой ни кто не может? Ну встретится там :)

fruit 14.12.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от ? SoaT ? (Сообщение 327965)
Народ. А помочь с перепрошивкой ни кто не может? Ну встретится там

У меня брат купил зызу, не парясь сразу отнес в денди, зачем сидеть мучится, искать когото с толстухой или делать пандору, легче заплатить 500 рублей и играть спокойно))

starik 18.12.2008 21:16

PSP 4000 и PSP 2 на подходе

Цитата:

Портал Eurogamer выведал от анонимных источников секретные данные о планируемом выпуске сразу двух новых моделей портативной развлекательной системы PlayStation Portable. Пополнение в линейке намечено на конец 2009 года: в это время, если верить слухам, на рынке появится PSP-4000, очередной улучшенный вариант оригинальной PSP. Ну а позже Sony соберет полноценный "сиквел" (PSP 2), для которого, как сообщают те же информаторы, уже разрабатываются некоторые игры.
gameguru.ru

mistaken 10.01.2009 22:37

Если кто готов за спасибо прошить psp, напишите плиз в ЛС, ибо надо.

Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3.