Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   RPG (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Fallout 3 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=3111)

Mis_HELL_e 22.11.2008 20:20

не знаю что подсказать. У меня все обстоит так: бежишь вперед(используя гатлинг-лазер и снося вертиберды анклава) пока братство и робот обстреливают кого то там, к перввому барьеру, выношу всех со снайперки, потом бегу обратно так как робот стоит около перввого моста и оборачивается вокруг своей оси. как только робот пошел дальше по курсу, убираем ствол и несемся вперед выкашивая анклавовцев в засадах, до второго барьера, затем достаем толстяк или гатлинг, и косим вертиберды и анклав, если робот таки не дошел до второго барьера приходится нестись к нему чтоб он продолжил движение., таким нехитрым способом добираемся до................ ну в общем схема ясна, иначе спойлер

Packman 22.11.2008 21:51

Тупо шел за львиным прайдом всю дорогу,наблюдая как из анклава делают фарш,подбирал патроны и ни сделал ни одного выстрела,так дошел до монумента Джеферсона,внутри убил пару анклавовцев вместе с полковником вот и вся канцовка...

Mis_HELL_e 23.11.2008 14:55

полковника можно не убивать. можно уговорить его уйти. токмо вот пистолет у него хороший, жалко что негде его использовать.

mepTBbIe Bo6pbI 23.11.2008 17:55

А я все наборот сделал - прошел от вторго барьера до первого, снося все ))

Xodar 25.11.2008 19:39

мда... прашел... и больше не хочу. никакова морального удовлетворения нет... как и в масс эфекте дополнительные квесты интереснее сюжетных... странная тенденция блин...

Hellsing 25.11.2008 21:10

НАрод. Как в 101 убежище, уболтать смотрителя, выпустить жителей наволю?
Никого не убивая и не портя водяную систему. Есть умельцы?

Romjek 25.11.2008 21:14

Цитата:

Сообщение от Hellsing (Сообщение 322835)
НАрод. Как в 101 убежище, уболтать смотрителя, выпустить жителей наволю?
Никого не убивая и не портя водяную систему. Есть умельцы?

:blink: такое мб мало у кого встречалось, т.к. я за все свои 4 прохождения, только 1 раз получил сигнал помощи из убежища 101. Этот дебил-смотритель сразу же захотел меня грохнуть<_<
Оффтоп
Оффтоп з.ы.я вообще ожидал большей нелинейности, и хотел больше пожить в убежище 101

Hellsing 25.11.2008 21:23

Romjek, т.е. ни как?

Romjek 25.11.2008 21:26

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Hellsing (Сообщение 322841)
Romjek, т.е. ни как?

Ну думаю нет. Когда в моём прохождении Амата стала смотрителем, меня просто выпроводили из убежища<_<

Hellsing 25.11.2008 21:30

Спойлер
Цитата:

Сообщение от Romjek (Сообщение 322843)
Ну думаю нет. Когда в моём прохождении Амата стала смотрителем, меня просто выпроводили из убежища

Я пробовал даром убеждения. Повстанцы остаются в убежище. А смотритель даёт тебе костюмчие, не очень понтовый.
Пробовал его убивать. Она становится смотрителем и выгоняет меня.

Пробовал испортить систему жизнеобеспечения. Тут же прибегает смотритель, которого валю. Все из убежища убегают. Но Амата начинает тебя ненавидеть ((

zhigalov 25.11.2008 22:50

Цитата:

Студия Bethesda сообщила о своем намерении выпустить официальный редактор для Fallout 3 под названием G.E.С.K. (Garden of Eden Creation Kit). Редактор будет доступен только пользователям PC-версии игры. Редактор позволит фанатскому сообществу игры создавать буквально все – от новых локаций и персонажей до скриптов и диалогов.

Кроме того, начиная с января следующего года, Bethesda планирует выкладывать в Сеть по новому дополнительному приключению для PC и Xbox 360:
в Operation: Anchorage игроку предстоит принять участие в одной из величайших битв вселенной Fallout – освобождении Аляски от китайских коммунистических захватчиков;
попав в поселение Pitt на развалинах Питтсбурга, игрок окажется вовлечен в конфликт и должен будет выбрать фракцию, которую стоит поддержать;
в эпизоде Broken Steel игроки смогут заглянуть в будущее, открывающееся за финалом Fallout 3, приняв участие в зачистке Capitol Wasteland от остатков Enclave, которая состоится после окончания основного квеста.
Источник - www.gameland.ru

Mis_HELL_e 25.11.2008 23:10

перевод пресс-релиза, взят fallout-archives.com
Цитата:

25 Ноября, 2008 (ROCKVILLE, MD) – Bethesda Softworks®, компания ZeniMax Media, сегодня огласила планы сделать редактор и загружаемый контент доступными для медаленосной Fallout® 3 в последующие недели. Официальный редактор для Fallout 3, под названием G.E.C.K. (Garden of Eden Creation Kit), будет доступен для бесплатной загрузки в декабре и позволит пользователям Games for Windows® создать их собственный контент для игры. В дополнение, первый официальный загружаемый контент, Operation: Anchorage, будет доступен эксклюзивно для игровой и развлекательной системы Xbox 360® от Microsoft и Games for Windows® в Январе, а еще больше контента будет выпущено в Феврале и Марте.

"Мы всегда видели мир Fallout 3 как основу для еще большего контента. Что-то созданное нами, и еще больше созданного пользователями," сказал Todd Howard, геймдиректор Fallout 3. "Весело создавать своего персонажа, но и так же весело создавать свои приключения. Нам не терпится увидеть, что сообщество сделает с помощью G.E.C.K."

Релиз G.E.C.K. снабдит сообщество инструментами, которые позволят игрокам расширить игру как они сами желают. Пользователи могут создавать, изменять и модифицировать любые ресурсы, используемые Fallout 3, от построения ландшафтов, городов, и локаций до написания диалогов, создания персонажей, оружия, существ, и многого другого.
Три пакета загружаемого контента выйдут на Xbox 360 и Games for Windows Live начиная с января, и добавят новые квесты, предметы и контент в Fallout 3.

Operation: Anchorage. Войдите в военный симулятор и сражайтесь в одной из наибольших битв во вселенной Fallout – освобождение Анкориджа, Аляска от его Китайских Коммунистических интервентов. Релиз полной экшна битвы запланирован на январь.
The Pitt. Путешествие в индустриальный рейдерский город под названием The Pitt, расположенный на руинах Pittsburgh. Выбери свою сторону. Релиз запланирован на февраль.
Broken Steel. Продвигайся по рангам в Brotherhood of Steel и избавь Столичную Пустошь от остатков Анклава раз и навсегда. Продолжает приключение главного квеста. Релиз запланирован на март.
Выпущенный 28 октября в Северной Америке и 30 октября в Европе, Fallout 3 был поприветствован как самая башнесносная игра 2008 года, и получил оценку 10 из 10 от Official Xbox Magazine, результат затем повторился во всем мире с отличными оценками от самых влиятельных и уважаемых критиков индустрии, включая: Gamespy, GamePro, UGO, Associated Press, MSN, Washington Post, Guardian, FHM, G4-TV, Toronto Star и Eurogamer. Обзор MSNBC представил наблюдение, которое гласит "Fallout без сомнения - игра года." Daily Star в Великобритании вторила этому заключению, говоря "Вы можете делать все ставки на игру года – Я думаю у нас есть победитель."
неужели я постреляю из пистолета Отема?)))

Xodar 25.11.2008 23:54

Спойлер
Цитата:

Сообщение от Hellsing (Сообщение 322845)
Пробовал испортить систему жизнеобеспечения. Тут же прибегает смотритель, которого валю. Все из убежища убегают. Но Амата начинает тебя ненавидеть ((

а я ее обманул и сказал, что это ее папаня развалил убежище, и ваще он казел =) Амата согласилась со мной и ушла в пустоши =) Я поставил третий крестик на карте: Мегатонна, Анклав, убежище 101 =)

Цитата:

Сообщение от Mis_HELL_e (Сообщение 322890)
неужели я постреляю из пистолета Отема?)))

думаешь дадут?

Romjek 26.11.2008 17:11

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Hellsing (Сообщение 322845)
[SP]Я пробовал даром убеждения. Повстанцы остаются в убежище. А смотритель даёт тебе костюмчие, не очень понтовый.
Пробовал его убивать. Она становится смотрителем и выгоняет меня.

То есть в убежище можно приходить???

Цитата:

Сообщение от Xodar (Сообщение 322903)
а я ее обманул и сказал, что это ее папаня развалил убежище, и ваще он казел =) Амата согласилась со мной и ушла в пустоши =) Я поставил третий крестик на карте: Мегатонна, Анклав, убежище 101 =)

А не говорится куда она пошла?? Просто я так понял все из убежища 101 шли в Мегатонну.

Mis_HELL_e 26.11.2008 18:55

да я его по-любому только из-за пестика грохну. 70 урон!

tvist 26.11.2008 20:08

А я пришёл в убежище 87 ,нашёл кучку супермутантов и груды мяса.Мне написали что нужно найти какойто предет.Всё обшарил ,ничо не нашёл.Обидно из за такой ерунды забить на игру.:help:

Packman 26.11.2008 21:28

tvist короче там супермутанта надо выпустить он тебе поможет вытащить этот предмет под названием ГЕКК...

tvist 26.11.2008 21:52

А его убить случайно не реально?А то с пылу жару увидев жёлтую рожу не грех и пальнуть:gunrifle: .Или он в клетке какой будет?Я жилые помещения прочисал, никого не нашёл

FLeX 26.11.2008 22:38

tvist, реально и убить. но там можно самому ГЕКК взять. правда, уровень радиации ого-го. мутант в камере заперт. не пропустишь. он позовет тебя :)

Di2bl0s 27.11.2008 09:34

Fallout 3 растет: DLC и G.E.C.K. уже на подходе.

Цитата:

Bethesda Softworks продолжает развивать успех Fallout 3 (PC, Xbox 360, PlayStation 3). Для начала – разработчики сообщили, что собираются выпустить инструментарий, озаглавленный как G.E.C.K., для редактирования PC-версии игры в декабре этого года. Начинайте потихоньку готовиться к этому моменту – именно тогда на нас хлынет целый поток нового контента и различных модификаций от энтузиастов.
А теперь к главному. Сейчас Bethesda Softworks работает сразу над тремя DLC для Fallout 3. Чтобы не запутаться, пройдемся по списку.
  • Первое DLC называется Operation: Anchorage и появится в январе следующего года. Что этот контент нам сулит? Одну из самых грандиозных битв во вселенной Fallout. Нам придется поучаствовать в освобождении части Аляски от проклятых китайских коммунистов. Забавно.
  • Следом идет The Pitt, который выйдет в феврале месяце. Это дополнение подарит нам городок рейдеров с очевидным названием The Pitt. Новые квесты, персонажи и предметы – все это будет там.
  • Замыкает тройку Broken Steel, которая предложит нам присоединиться к «Братству Стали» и совместно с ним освободить Столичную Пустошь от Анклава раз и навсегда. Выйти Broken Steel должен в марте следующего года.
Все перечисленные DLC будут распространяться только через Xbox Live и Games for Windows Live. PS3-версия Fallout 3 в пролете.
Оффтоп
Оффтоп столько радости :D

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.