![]() |
У меня такая проблема , аж самому стыдно... Случайно удалил ярлык корзины с рабочего стола в viste , перелазил весь пуск не нашёл... Как его вернуть??:blush: :biggrin:
|
lourini, "Персонализация" -> "Изменить значки рабочего стола" попробуй.
|
У Меня возникла проблемка нехорошая... При просмотре скачанных с медии фильмов воспроизведение идёт максимум минут 13(15 - рекорд) минут. Не подскажете в чём проблема?! И как её решить.
(Прошу прощения если написал не в той теме (просьба перенести в нужную тему)) |
Balto, чем, как скачиваете? Каков объём принятого файла? Чем воспроизводите?
|
Nero Vision 4
при попытке записать фильм в avi формате, как dvd-диск, выдает ошибку, мол проблема при транскодировании видео как решить проблему? и есть ли другие быстрые способы записать/конвертировать avi в dvd-video/mp4? спасибо |
Не открывается локальные диски. Пишет ошибка "Explorer" (ну отправлять не отправлять) Что делать? Спасибо.
|
Враг Культуры, провериться антивирусом.
|
Fafnir, Пробовал не помогло было два вируса.
|
Враг Культуры, поищи в корневых каталогах этих дисков файл autorun.inf (он, обычно, скрытый), найдешь - удали. В конце -перезагрузись.
|
Скачиваю Экспловером (с Мозилы на медию почему то не пускает(Пишет: 421 I can*t accept more than 140 connections as the same user). И выдаёт эту ошибку постоянно..)...
Файлов было 2.. 1й - 600 мб (Обитель зла 3) 2й - 500 мб (2я часть фильма) Очень был нужен фильм.. Но просмотр оставлял желать лучшего.. Ещё и эта ошибка (Она была и до нового года, но думал что много народу качает, поэтому якобы перегружена сеть) Видео с дикими лагами, показывет всего 15 минут.. потом крутит заново... Что делать?! (Да кстати - чем только Я невоспроизводил) WMP, winamp, WMPC, Power DVD.. Ничем не открывает дольше 13 - 15 мин.) |
Balto, смотри в онлайне с помощью плеера VLC.
|
А как с медии в онлайне смотреть? если можно поточнее.
|
_Shardy_, Это ошибка кодека ( ИМХО ) . Я вот не знаю сторонние кодеки использует NERO или свои . Если свои , то можно поменять версию Nero , а если сторонние , то K-Lite Codec Pack - только наверное для уверенности лучше поставить Mega Pack .
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
даже не знаю с чего начать , с периодичностью где-то 15-30 минут , интернет начинает долго грузить.. Батл открывается минуту, то и 2-3 .. И не зависит локальные или мировые сайты. Браузеры тоже тут не причём проверил в трёх везде всё одинаково. Брандмауэр выкл.. Не знаю в чём проблема , провайдер сампо.
|
lourini, если пользуете торренты, TCPIP патчили?
файерволл отключали? сделайте трассировку до свапа, нет ли потерь пакетов? Попробуйте что нибудь залить на swap какая скорость отдачи? в поддержку звонили? |
Slava, да пользуюсь , отключал результат неизменился, файрвол выключен , ну вроде на торрентах раздаю с 1.3 мб/сек..с
Цитата:
|
lourini, попробуй первым делом http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=10394
если стоит 10 то исправь на 100 и перегрузись |
Последнее время всё чаще стал всё хуже думать о висте , постоянные вылеты из игр , зависания , пару раз появлялся синий экран.. Vista x86 , не знаю в чём проблема , может кто знает , что к чему?
|
lourini, никто кроме тебя не знает, как ты настраивал систему и что устанавливал, а синие экраны всегда что-то говорят (пишут конкретно в чем беда), может запостишь хоть один?
|
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |