![]() |
Оффтоп
|
По поводу стрельбы. я был на обоих картах почти всегода с винтовками. Одно дело аккуратно высунуться и шмальнут. А когда выходиш 1 на 1 с 44 на открутую местность, причем стреляют они не плохо, шансов очень мало. У них 1 оптика и 4 мп44...
И по поводу гранат, не помню, чтобы мы кидали в какие-то точные места. Я кидал все время примерно в крысинские места, т.к. не умею без задержек их кидать вообще...:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Народ, айда на КВ сервер!!!!!!!!!!!!!Все кто сможет.
все равно ни кто не придёт |
Цитата:
Цитата:
|
Оффтоп
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Удачи вам сегодня :) Надеюсь, что повезёт :)
|
Hirurg, ага, тголько с админами сервера не могу договориться. :( Охохой.
Норд, они предлагают 217.76.183.78:28963. и Сами говорят, что меньше 90 у них нигде нет. На этом сервере у меня пинг 60-70. Можно тогда на него договорится. Достучись до админа и договорись на сегодня и стукни заодно томску... |
Сервер крякнутый?
Как бы опять проблем с ключами не возникло. Скинь мне номерок томского капитана(ну или с кем ты договаривался). З.Ы. Админу сервака отписался, ждем ответа(он в оффлайне). Надо будет еще судью попросить выделить. На сколько планируем игру? |
Кстати, вчера играл мордовский микс, результат
TLT vs Мордовский Микс @ mp_toujane [14:10], mp_burgundy [7:15] >> 21-25 Цитата:
З.Ы. Кстати, что решили с вычеркиванием карты? Мне кажется нам выгоднее было бы если они первые будут чиркать. mp_toujane mp_dawnville mp_burgundy mp_carentan С удовольствием бы убрал тужан. |
N0rd, Контакты для связи: VeryGooD (ICQ 482-249-078, tomsknot@sibmail.com)
Добавлено через 9 минут Slava, ты не знаешь как увеличить размер радара? Так бы раза в 2-3 я себе увеличил бы. |
Вложений: 3
Moralis, заглянул в конфиг, по названию похоже на это
seta cg_hudCompassSize "1" Сейчас проверю. Ага, оно и есть. На скринах размер 3, 4, 2. По умолчанию стоит "1". |
N0rd, еще бы с размером 3 в угол сместить.... :) И все из-за этих читерских точек :D
|
Вообщем связался с админом сервера, получил пароль. Он говорит у них тоже игра сегодня, но на другом серваке.
Moralis, пароль сейчас скину в лс. Сейчас пойду побегаю с админом, посмотрю как Екатеренбуржцы играют. Судя по счету прошлой игры( purely by chance vs Novgorod Velikiy mp_dawnville 21:03 mp_toujane 16:08 [37:11] ), играют очень даже хорошо. Хотя может противник им хреновый достался. |
Оффтоп
аа тебе походу мало будет |
Побегал один на сервере том, пинг не радует, 70-90.
З.Ы. Ушел отсыпаться. Томску отписался, скинул им пароль. |
Пароль от сервера 217.76.183.78:28963
люблю Spoiler, не могу :) |
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |