![]() |
Вложений: 3
World of Warcraft: Wrath of the Lich King [OST]
Исполнитель: Russel Brower, Derek Duke, Glenn Stafford Альбом: World of Warcraft: Wrath of the Lich king Жанр: Soundtrack Страна:США Год выпуска: 2008 Кол-во композиций: 21 Битрейт:160(кбит/сек) Формат: AAC Размер: 72.69Мб Скачать с диска |
Народ помогите.
Мне нужен фан сервер инстант 80 и гм шопы с т8 пачь 3.1.3 желательно с хорошим онлайном кидайте ссылку на сайт плз. |
Вложений: 1
Пока Орда привет Альянс :D
|
Цитата:
|
нас все больше и больше :P
|
О боже сидишь ищешь ги и вот такие кадры встречаются
|
Ребята, мне вас реально жалко.......
|
Цитата:
|
PATRIK,
А фонд помощи будет ? там бесплатные завтраки по пятницам ... в выходные прогулки с девушками по парку ..походы в кино с друзьями и с пивом !! давайте помогать друг другу с wow зависимостью ! |
Я уж было думал нас никто не пожалеет, ан нет! Не без добрых людей мир!
|
Такс, проводим самодиагностику :)
Хм.. |
а патчи такие как, 3.2.0; 3.2.2; 3.2.2а, появятся на батле?
|
http://elvis.org.ru/wow-patch/
держи тут недолго качать если скорость норм |
...
Или здесь официальные зеркала на любую версию.
И вообще... Кто играет на офе? Поделитесь патчиками, они же все аккуратно сложены в каталоге игры. Если кто поленится оформлять, залейте на диск, а уж оттуда разберемся. |
Вот делюсь.Найдете патчи с 3.0.1 по 3.2.2а. Есть образ волка и русификатор.Тык
|
Бывает и такое :lol:
|
Люди подскажите !!!Мб скажите что я нуб,но создал твинка друи им не могу ролить шмот!Проверил настройки все норм!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне вот тоже понадобилась помощь, на Бг умер, не смог воскреснуть, труп лежал, а дух не появился и из игры не выпускало.
Закрыл через alt +f4, захожу, доходит до выбора персонажей, появляеться надпись "Загрузка списков персонажей" и... ничего не происходит, при чем в других мирах пускает в игру. Что можете посоветовать сделать? |
| Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |