![]() |
Вот у меня проблема: поставил русский клиент, перестали пахать макросы которые были на английской версии, до этого все работало норм, а теперь не один макрос не пашет(
в чем проблема может быть? |
devil`rus,названия спелов и предметов на русский хоть перевел?
|
fre1gn, да и по-английски и по-русски пробывал не выходит, ваще бред какоу-то(
|
Вложений: 3
Блин крутой эвент :)
|
Цитата:
|
PATRIK,смысл в том что на оффе проводятся хоть какие то эвенты , а вот на эмулях вы некогда не дождетесь даже самого простенького евента...
|
Цитата:
|
Этот эвент первая переходная стадия запуска лича... расходится зараза зомби ..когда игрок заражается у него есть 10 минут чтобы снять заразу (для этого достаточно поговорить с представителями какой то фракции - не помню какой) или диспел я палом диспелил с себя эту гадость )) а если не снимает превращается в зомби и становится всем враждебный .. и идет крушить города и столицы..очень забавно )))
P.S. на оффе постоянные эвенты ..также праздники сейчас например помимо этого эвента хэлуин |
Цитата:
Цитата:
|
PATRIK,
да уж мега эвент раздача вещей... жесть что сейчас происходит .... я всю ночь города разные заражал было вообще здорово фана куча... |
очень интересно нубасов килять с нескольких ударов ))))))
мозгиииииии!!11! |
Если у кого нибудь папка enGB 3.0.2 ? скиньте плиз очень нада
|
Что то я не видел ни одного зомби... или это на PTR-ках? Если кто нить объяснит что нужно чтобы стать зомбей плз скажите буду очень признателен.
|
Новости читайте ффс.
Цитата:
|
Wrath of the Lich King по заказу
Вложений: 1
Цитата:
|
А обычный двд бокс 699р на озоне если чо.
|
Помогите плз, при при загрузке чара вылетает *обнаружена ошибка в WoW.exe*
|
mazafaker, репеир или заменять пробовал?
|
проблему решил, сидел вирус в экзешнике
|
Народ1 дайте плиз ссылку какойнить PvP серв с пачем 2.4.3
чтоб онлайн был норм и без лагов)) |
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |