![]() |
Посмотрел версию DirectX 9.0 (Ноябрь 2006)
|
ReanimatioN, всё верно, спс.
в главном меню в биосе нажимаю и потом настройки таймингов появлются в разделе оверклокинга. кстати когда комп грузится там пишется "дуал чёто там мемори" :D а ещё ксатит прикольно, разгон в этой мамке походу расчитан и на воду чтобы не делать не каких ВМ - напруга например на проц в биосе ставится до 2.6 вроде :) Добавлено через 18 минут [s\\ понизил частоту до 600 и тайминги поставил 4-4-4-16 и резалт по больше чем с частатой 800 таймингами 6-6-6-18 :). Добавлено через 1 час 5 минут нифига нету подходящего самое оптимальное - просто понизить тайминги. ReanimatioN, а что у лео за память то ?, рс8500 чтоли ? или 6400 ?, дак как он её так разогнал ? |
Оффтоп
|
ReanimatioN, ну фиг знает, у меня даже на 980 или чёнить типо того память не запустится.
|
Оффтоп
|
Цитата:
У меня тоже самое на машине, дело скорее не в железяках. Уже штук 5 лицензионных дистрибутивов перепробовал. Меняя разные дистрибутивы, некоторые проги выдавали то-же самое что и у тебя. У меня машина не разогнанная. |
Оффтоп
Добавлено через 8 минут [/I]amishka lynx, может у вас что то с оперативой, директ-Х думаю тут не причем. причем тут двуядерник я тоже понять не могу у меня двуядерник все хорошо работает :) PS: винда установлена с такого образа RU.WindowsXP.Unattended.Edition.No.Tweaks.Nov06.DR V.by.Stalker.iso, но я отрезал от дистрибьютива ненужное мне. |
Цитата:
|
lynx, странно, у меня все в порядке, может просто там и правда хот фикс такой в винде что такая фигня проиходит
MDM, да уж, отошли от темы совсем :) |
Народ, поясните пожалуйста. PC6400 - это шина 400 (иногда пишут 200 или 800)? А вот Sandra показывает еще какую-то "максимальную скорость памяти", у которой частота 4x233 против скорости шины 4x400. Что это? Это из-за частоты процессора?
|
VictorS, а сколько у проца/мамы мах ?
6400 (mbps) = 800 (mhz) |
alexandro, что ты имеешь ввиду? Мамка может держать шину 1333 (4x333), а сейчас проц работает на частоте 1860 с шиной 1066 (4x266). (Ни чего не напутал?)
|
Вложений: 1
Народ, в чем проблема? Пытаюсь поставить драйвер для видеокарты, вот что выдает:
Вложение 25733 |
Basted, извини, драйвера точно для твоей видюхи -_-
Вопрос: Как правильно установить драйвер? Ответ: Перед установкой драйвера видеокарты, прежде всего, следует убедиться, что, во-первых, предыдущие версии драйвера удалены из системы и, во-вторых, установлены свежие версии различных сервисных пакетов (Service Pack 2 для Windows XP, DirectX, пакеты драйверов Intel Chipset Software Installation Utility, NVIDIA Drivers или VIA Hyperion Pro для материнских плат на чипсетах Intel, NVIDIA или VIA, соответственно). После этого следует обновить (через систему Windows Update) все апдейты системы безопасности и совместимости, и лишь затем можно приступать к установке драйвера видеокарты. Практически все современные драйверы являются самоустанавливающимися, поэтому проблем с их установкой не возникает даже у начинающих - следует лишь правильно отвечать на задаваемые вопросы. После установки драйверов следует перезагрузить компьютер, после чего процедуру установки драйверов можно считать законченной. Вопрос: Как корректно удалить старый драйвер? Ответ: Корректное удаление драйвера видеокарты подразумевает полную очистку системы от любых его следов, что стандартному апплету Windows "Установка и удаление программ" не под силу. Ручная чистка реестра Windows очень трудоемкая и чревата опасностью безвозвратной гибели системы. Поэтому наилучшим выходом для начинающих будет использование специализированных утилит, специально разработанных для максимально корректного удаления драйверов из системы. Например, бесплатной программой Driver Cleaner Professional Edition. |
Вложений: 1
rumitr, я пытаюсь поставить 162.18 на 5700 FX.....
Старый драйвер удален: удалял через программу "CCleaner"... Перегрузился. Пытаюсь поставить - та же ошибка. Кстати, залез в "Диспетчер устройств", вот что обнаружил: Вложение 25734 |
Смена видеокарты ничего не изменяет.
|
Люди как изменить файловую систему?
Где взять програму? И что постродает? |
Враг Культуры,
|
Basted, У Вас же Виста?
Оффтоп
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |