![]() |
Slava, Согласен, будем ждать офф выпуск
|
Цитата:
|
а где английскую брать? чтот гугл не видит ) только русскую...
|
tekknej, да много где, к примеру на torrents.ru
уже появилась WINDOWS.XP.PRO.RUSSIAN.VL. + SP.3.v5.1.2600.5512 + DriverPack Цитата:
|
Цитата:
Блин долго качается :( . |
Вложений: 1
|
MICROSOFT WINDOWS XP SERVICE PACK 3 v5.1.2600.5512 x86 RUSSIAN-WZT
FILE: WindowsXP-KB936929-SP3-x86-RUS.exe SIZE: 318,533,672 bytes in 1 file SFV: B9E92224 MD5: e38b5c19a3d12ae8de0a12b1e098dd73 SHA1: 850CDA9F57033A17D046A56D422547EA80DCAF61 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=8738534 http://thepiratebay.org/tor/4150457 |
Slava, MICROSOFT WINDOWS XP SERVICE PACK 3 v5.1.2600.5512 x86 RUSSIAN-WZT, это финальная офф версия?
|
VaLerKa, по всей видимости этот буилд и будет включен в финал, если верить WZor
|
Slava, читаю тред по сп3 на торрентах, много сомневающихся и дводов против того, что это финал =\ сомневаццо стал...
|
Ringo, не кто и не заставляет скачивать и ставить, просто было объявлено о золотой раздаче и в инете появились файлы. Верить или не верить WZor дело каждого.
С вистой он был прав. Если нужен именно оригинальный образ обнов, то скачать его можно будет только с 29 апреля, русскоязычный появиться с 5 мая, автоматическая раздача вообще в июне. |
Slava, спокойно) я не собираюсь творить, то что творилось на торрентах. Просто инфа не должна быть "однобокой")
а пока факты (факты ли?) таковы: 1) ДрВеб (и только он) находи в составе пакета вирус (Win95.SK), кстати, не у всех. 2) Какие-то непонятки с цифровой подписью 3) Мелкие ляпы, дающие некоторым основания предполагать, что это фейк. 4) Тему на торрентах прикрыли. с другой стороны - н-ное количество довольных юзеров... Добавлено через 9 минут ещё фактег. на этот раз именно ФАКТ. Проверил цифровую подпись установщика: Цитата:
Добавлено через 13 минут В общем, установил (для особо опасливых скажу, что инсталлер делает бекап отдельный + контрольную точку создаёт). Контрольный ребут) |
Ringo, опыт показывает, что мелкософт почти никогда не делал софта без ляп.
Тем более вообще был вопрос спорный с выходом SP3 для XP. Хорошо хоть в таком виде, мы можем им воспользоваться. Кто нибудь так тщательно исследовал другие обновы и продукты мелкософта: подписи, текстовые файлы и т.п. ? Просто народ долго ждал и хочет удостовериться, что это и правда то что ждали. И ждет что-то нового, а мелкософт как обычно все слил, пакет не вносит ничего нового, кроме обновлений и исправлений некоторых ошибок - не стоит ждать координальных изменений. Просто ось станет чуточку стабильнее и по тестам предыдущих сборок в некоторых случаях производительнее. Цитата:
воообще ждем реальных отзывов. |
Вложений: 1
Slava, а ещё пкм на "Мой Кампутир" - лкм "Свойства" и лицезреем нечто вроде того, что в аттаче)
Вложение 52915 Цитата:
1) Нод32 ничего не нашёл 2) У инсталлера подпись есть, в системных каталогах нет файлов без цифроподписи из этого пакета 3) У помянутый на торрентах фак.хтмл нареканий не вызвает, не знаю где там они косяки нашли. 4) Тема по-прежнему закрыта) |
ИМХО, бучу на торрентах навело несколько озабоченных ламеров, которые обнову поставили поверх кривых систем.
|
Пробывал кто, устанавливать MICROSOFT WINDOWS XP VL WITH SP3 x86 RUSSIAN-WZTiSO - требует серийник, на самом диске вроде нигде нет
|
|
SMB, должны подойти от VL SP2-SP3 v.5503
|
SMB, если это и лабуда то очень правдоподобная.
Подбирать контрольную сумму SFV: FFFFFFFF - что давно является одним из признаков релизов от MS - это можно не один день потратить. А апдейты у MS выходят как бог на душу положит. |
Я поставил... если чесно, то мне не нравиться <_<
Все стало дольше грузиться. И так то ели варило, а теперь ваще №;%:? Ставил Zver, теперь все темы слетели и пропали. Кароче все стандартное стало, и глючное :bad: |
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |