![]() |
Вложений: 1
|
У меня по прежнему не работает пароль при распаковке KasperskyTrialReset, а в ручную подскажи пожалуйста что такое выгрузи KIS/KAV?
|
Nika 23, выгрузи - значит выключи. Правой кнопкой на значке Касперского в трее - там выбираешь выход.
Но перед этим не забудь отключить самозащиту в настройках (вкладка "параметры"). |
Nika 23, эта прога уже не работает. Чтобы проделать в ручную читай пост Славы выше-
Сброс активации для версий 8 (454, 506) |
Nika 23, не знаю, у меня архив без проблем открывается, возможно при распаковке Вы не выключили антивирус и он убивает файл, но не суть ручной метод надежнее. Про выгрузку Вам уже ответили, а KIS - это сокращение от Kaspersky Internet Security, соответственно KAV - от Kaspersky AntiVirus.
|
Небольшой батник для сброса активации КИС 2010:
В Viste и Семёрке запускать с правами администратора. |
|
А ключики для 10 версии февральские есть? А то какие не поставлю, он мне их блокирует...
|
Проблема данной програмы с firefox. Открывает только домашнюю страницу, а вот остальные ссылки просто белый лист. Вчем проблема подскажите?
|
Вот такая вот проблема у меня((
как ключик Касперскому поставить нормально? |
|
Подскажите, где у KIS 2010 можно заблокировать доступ приложения в инет?
П.С. Видимо вечор уже, глаза в кучу и не могу найти. |
Цитата:
Но у него есть правила "умные" - ряд известных приложений, которые имеют, торговую марку и имя в сети в целом, могут разрешаться автоматом или условно автоматом или им может быть предоставлено ограниченные возможности. Принцип все запршено, если не разрешено. Мелкомягкие заявляют о своих процессах (важных системных) для разработчиков ПО, те в свою очередь не блокируются и для них расшарины порты всегда - это первый минус программного файрвола - обновления оси и т.д. КИС пропускает - отправь смс или тебе "край" - стал пропускать. Два случая за месяц на парке. Уникальные условия предлогает сампо по Dr.Web - на месяц лицензия стоит 50р. можно прямо со счета отовариться, как я понял. Кис мне не нравиться последнее время - он считается самым продвинутым, но есть мнение, что он сам не ангел. |
dar, из альтенатив фаеров под Win7 x64 пробовал Outpost (синие экраны), Comodo 4 (не сохранялись настройки + мудрёные настройки), вот и решил каспера попробовать.
Значит "вручную" не запретить конкретному приложению выходить в сеть? |
Kletska, запретить, ищите настройки приложений, в контроле программ - Активность программ, ставьте для запрета статус "Сильные ограничения" (в KAV 6 for WKS в настройках сетевого экрана).
|
Slava, эти "сильные ограничения" вроде влияют на всю работу программы (будут постоянные запросы при запуске) или только на доступ в сеть?
|
Kletska, пробуйте сами, у меня нет сейчас Каспера, Вы спросили о возможности, я ответил, что такая существует...
|
Цитата:
При сильных ограничениях любое действие программы будет выскакивать дибильное окно с выбором действий. А так же ограничения на чтение и запись системных зависимых пакетов и т.д. Для любого процесса/программы, можно выставлять дополнительные правила в индивидуальном порядке. Но если речь идет о паливе и кряках известных продуктов, то на КИС слепо надеятся ни как нельзя. КИС не может лишь сам менять права, все остальное он сделает по интрукции как написано у разрабов. Палево обеспечено. Я запретил пинговать Adobe нарегистрацию(в целом), и один фиг он заменил мне файл и активация без покупки не возможна, как так фиг его знает, но я не стал долго ковыряться и снес ось. Еще KIS любит посылать какие-то пакеты на свои сервера, что не есть гуд, он как сумашедший его может остановить хардовый файрвол. Кстати об этих пакетах писали на форуме киса, обладатель Нобеля, как прокомментировали это? |
|
|
|
Оффтоп
|
Kletska, вообще родительский контроль по умолчанию выключен, зачем вы его активировали?
|
Slava, наверное когда КИС написал, что некоторые компоненты программы не работают и я нажал "исправить" - он автоматом включил. Вручную я не включал.
П.С. Ладно, всё равно решил поюзать bitdefender internet security. |
Kletska, а он все правильно написал..) детям батл не игрушка
|
|
Ставлю Kaspersky Internet Security 2010 (9.0.0.736) CF2 (with patch)
И не могу базы обновить. Либо инет слабый, идет сбой и не обновляется. А есть оффлайновые базы? Пишет истек тайм аут и все. И не обновить.......... |
Gungrave, вроде после 7-ой версии отсутствует возможность скачивать базы.
На офф.сайте есть утилита для скачивания файлов обновлении,на предыдущей странице вроде ссылка. |
Gungrave, читай и качай тут.
|
KIS8_2010-06-03_x3_04423DB1.key 1.85KB
|
Оффтоп
|
|
|
Вложений: 6
В понедельник, 12 апреля 2010 года, на форуме бета-тестирования продуктов Лаборатории Касперского, разработчики предоставили на обсуждение первые скриншоты дистрибутива Kaspersky Internet Security 2011. Самих дистрибутивов на сайте еще нет, идет закрытая разработка.
Вложение 102903Вложение 102904Вложение 102905 Вложение 102906Вложение 102907Вложение 102908 Скриншоты тут: http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=166190 (Требуется регистрация) |
Если честно, то сделать интерфейс программы еще хуже чем сейчас это надо постараться X) Поможет ситуации только полноценная разработка с нуля. Нужно больше интерактивности, а не "KLAppSBSimple" (Сам не знаю что это, увидел на скриншоте)
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Для Win7 x64 пока остаюсь на KISе 2010, лучше ничего не нашёл (пробовал НОД, DrWeb, Avast). |
Цитата:
Kletska, так в том то и фишка, что достойных альтернатив по отлавливанию вирусов нету. Качество работы касперыча на очень хорошем уровне. Просто это к тому, что вот они его обновляют да обновляют, защита всё лучше и лучше, но я то, простой пользователь, с каждой новой версией ожидаю гораздо меньшей прожорливости. Мне кажется, в ЛК ориентируются на тенденции к значительному увеличению объёма ОП в домашних ПК. Но это же не так быстро происходит. Потребности каспера растут быстрее, чем возможности компьютера. Вот как-то так :) |
Kaspersky Internet Security 2011 11.0.0.195 Beta
Началось тестирование новой версии продукта Отличия от 2010
Расширение возможностей правил приложений Продукт будет запрашивать в KSN информацию о приложении (включая политики HIPS), включая WoC (Wisdom of the Crowd) Продукт будет сообщать пользователю: - Путь - Общую информацию - Статус защиты - Дату появления этого приложения у первого из участников (WoC) - Количество участников KSN, у которых есть это приложение (WoC) - Распределение этого приложения по группам доверия у участников KSN (WoC) - Географическое распределение этого приложения у участников KSN (WoC) Интеллектуальный инсталлятор Если в процессе установки возникла ошибка, продукт: - Сообщит пользователю, что, возможно, в системе активен вредонос и предложит скачать и установить AVPTool Если в процессе установки обнаружена лицензия от друого продукта ЛК домашней линейки (KAV нашел лицензию KIS или наоборот): - Продукт предложит либо подхватить эту лицензию с соответсвующим изменением функционала (т.е. KAV станет KISом и наоборот), либо указать иную лицензию Kaspersky Gadget Продукт будет отображать в гаджете статус защиты, активные проверки, обновление Гаджет позволяет: - Запустить Продукт, если тот не запущен - Получить доступ к главному окну - Запустить ODS для выбранного объекта (файл, папка, диск), который можно перетащить на гаджет - Прочитать новости Новостного Агента (переход к новостям) - Получить доступ к Safe Desktop Родительский контроль будет аналогичен РК в Pure Добавлено: - Контроль игр (возрастной рейтинг) - Контроль использования p2p - Контроль e-mail переписки - Контроль использования социальных сетей - Категория сайтов оплаты кредитными картами Новый Rescue Disc - Теперь Продукт будет проверять подлинность диска - Продукт будет обновлять базы, если они не актуальны - Продукт будет уметь записывать RD на CD/DVD - Продукт будет уметь записывать RD на USB-носитель - Rescue Disk будет лечить не только файлы на диске, но и все пункты автозагрузки: реестр, папки автозапуска, ini-файлы и т.д. Green Zone - Safe Desktop – альтернативная рабочая среда пользователя Green Zone of Internet Категории Интернет-ресурсов: - Красная – репутационному сервису ЛК ресурс известен как опасный - Серый – репутационный сервис ЛК не имеет данных о ресурсе, либо их недостаточно - Зеленый – безопасный ресурс Geo Security – Продукт может блокировать обращение к ресурсам, находящимся в некоторых регионах (если пользователь считает, что посещение ресурсов в этом регионе не желательно) SandBox будет разделять ПО на Браузеры и Другое Поиск вредоносов - Idle-scan – проверка запускается с определенными параметрами во время простоя компьютера. Цель – запуск ресурсоемких задач (обновление баз, сканирование на руткиты, сканирование системного раздела) в отсуствии пользователя. System Watcher - Собирает и сохраняет событийные логи из различных источников, предоставляет информацию различным подсистемам Продукта с целью выявления поведений, характерных для вредоносных программ. - Предоставляет пользователю информацию, необходимую для принятия решения, когда тот работает в интерактивном режиме Разное - Продукт будет поддерживать нелатинские символы в URL (пример кремль.ru) |
KIS\KAV 2011 11.0.0.223 Beta Доступна для скачивания новая бета версия Цитата:
Обсуждение на оф.форуме: http://forum.kaspersky.com/index.php...c=169127&st=40 |
| Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |