![]() |
да в том то и дело что самая обычная клава год работала беспроблем никаких отдельных драйверов неставили, а сейчас появились проблемы, ставил её на другой комп - всё работает нормально
|
sergey81, попробуйте WINDOWS переустановить, или вспомните после каких действий все случилось, и сделайте обратные.
|
Slava, всё разобрался, проблема появилась после покупки USB мыши, посмотрел на форуме производителя материнки, оказывается такая проблема не у меня одного (заводской брак), воткнул мышь через переходник - всё заработало. Спасибо за помощь :)
|
Кто знает как устранить такую проблему Видяха (NVIDIA GeForce 8800 GTS) в Cod-4 выдает маленький фпс, настройки средние-малые. Особенно падает до 30 в толпе людей?:(
|
Sandro, попробуй переустанови DirectX и драйверы видеокарты.
* вообще то для решения проблем с конкретными играми, если проблема только в них, лучше писать в соответствующих темах COD4: Решение возникающих проблем |
Sandro, проц какой?
|
Цитата:
|
Sandro, патч пробовал ставить для двуядерников?
|
Проблема тут возникла, у знакомой на ноуте не ставятся дрова на видяху:(, пробовал все что есть на батле igp\mobile не пашет ничего, на висте все норм стояло! Какие пробовать ставить, есть ли альтернативные для установки дрова на все видеокарты ati?
зы видяха вроде hd2600 |
Цитата:
|
Что значит надпись на мышке UltraX?Никакого ультра клика нету а написано UltraX:unsure: а скорость говорят и правда быстрая,жаловались уже что читак в КоД2 :D только сегодня этот агрегат поставил..
|
AcE, чувствительность повышенная (а вообще когда такие вопросы задаете, хотя бы указывайте полностью модель и производителя, написать то могут, что угодно)
|
Опять у меня такой проблема! Думал обошлось, ан нет! Подскажите пожалуйста, что делать! И если батарейка биоса умерла, то лучше нанять специалиста (и сколько это будет стоить) или что-то ещё? Заранее :spasibo: Очень нужен совет!
|
Makkyin, сними свою батарейку, возьми ее, прийди тупо в Кей или где они есть в наличии, ткни носом консультанта в нее и скажи: "Мне такой 1 штюк завэрни да?!". Оплачиваешь, идешь домой, ставишь на место новую батарейку - радуешься :)
|
У меня уже второй раз подряд проподает файл из Windows/system/ спосает только переустоновка((
|
Враг Культуры, ищи вируса в компе..
|
Враг Культуры, еще кроме вирусов может быть виной кривая установка/удаление некоторых системных программ, драйверов или даже игр.
Вспомните все что делали с системой до того как файл пропал. И какой файл-то пропадает? |
А кото знает сколько стоит батарея биоса? И сколько стоит нанять специалиста, который может её заменить?
|
Вложений: 1
Makkyin, Батарейка CR-2032 стоит в Кее 25 рублей, выглядит вот так Вложение 52489
http://shop.key.ru/shop/goods/47249/ |
Makkyin, ты зря так переживаешь, сам попробуй все получится, во-первых все обесточь :), во-вторых аккуратно зубочисткой вытолкни батарейку из-под прижимной пластины, вуаля, теперь беги в магаз, потом в обратной последовательности, зачем тебе переплачивать кому-то. Может есть знакомый более смелый :), попроси пусть покажет. Может ты не видишь где стоит батарейка или еще чего, ты пиши сообща решим эту проблему
|
Я это никогда не делал, поэтому подскажите пожалуйста где искать эту батарейку на системном блоке. (кстати, а каков срок её службы?)
|
Цитата:
|
может кто подскажет. Не могу удалить папку. На нее только курсор наводишь комп зависает.Пробовал и через безопасный режим и через загрузочный диск ни чего непомогает. В папке какие-то файлы от сетевой игрухи. В прошлый раз когда такая заморочка была пришлось диск отформатировать только так её победил, а сейчас никак на этом диске много инфы некуда сливать.
|
Makkyin, Снимаешь с корпуса системного блока стенку (если смотреть на копус то левую стенку) там внутри увидишь много всякий деталей, и, видимо, пыли :) но нам это не важно. Ищи визуально "кругляшку", картинку которой я тебе дал в предыдущем посту, а дальше как посоветовал Rumitr
|
dila, попробуй через Тотала удалить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Makkyin, вот как доберешься до материнской платы, где-то в этом районе(для примера разные карты) ищи плоскую батареечку, дальше как писали выше :)
|
Кто знает?
На днях переставлял винду все встало ровно, но в одном есть проблема. При воспроизведении музыки она воспроизводится с помехами!На любом проигрывателе. При воспроизведении радио он-лайн и фильмов, так же клипов все хорошо звучит а вот с музлой беда что такое кто подскажет? |
У меня тож есть подобные глюки.Музон на паузу ставлю,
врубаю обратно-шипит.Если поставить на паузу еще раз и врубить заново- нормально.Может это? На проблемы с дровами звукокарты не похоже. |
Dunt, Я уже не раз переставил их...(Ни помогает(
Ну главное тока музыка...а вот проверил на обычном формате WAW или как там он называется нормуль...А вот с MP3 плохо(Хм...кто знает? |
Меняй звуковую карту). Может кодеки?
|
Desp, Dunt, при таких запросах указывайте тип звуковой карты, или платы если звук встроенный и не знаете какой чип, тогда может получите вразумительный ответ.
|
Блин
Купил новый привод, поставил , все норм. работает но НЕ СТИРАЕТ DVD RW!!!! Как справить помогите пожалуйста!"
|
Cyberlord, мб отключить всякие виртуальные DVD, чем пользуетесь для эмуляции?
|
Всем привет! У меня нет виртуальных дисков. Привод работает стабильно
пишет,копирует и т.д. но не стирает DVD RW ! У друзей спрашивал как исправить говорять мож винду переустановить. Но ведь можно как-нибудь решить это по другому. |
Cyberlord, на многих дисках пробовали? может просто диск уже плохой. На чужих компах пашет?
|
Цитата:
Или еще мб ты выбираешь не DVD RW а CD? Поэтому и идет конфликт)) PS Просто все мы когда нибудь не обращаем внимания на мелочи)) |
мб у вас приоритет поставлен не в тот порт? поставьте его на середину!
|
Slava, Не очень вкурил про что ты?Ты знаешь чем помочь кокретно?Напиши в ЛС.
|
dila, возможно проблема с жестким диском. Недавно только такая же лабуда была: заходишь в определенные папки - комп задумывается на минуту, затем предлагает отформатировать диск :) . Причем все остальное даже скопировалось нормально.
P.S. А винт пришлось похоронить.. P.P.S. Возможно кстати это вирус злой, но ты винт утилитой производителя прочекай на всякий случай. |
| Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |