![]() |
Цитата:
|
Конечно же лучше ,когда есть регулятор (всегда под рукой).
|
Papa Izya, чем меньше ненужных дополнительных узлов на наушниках, тем меньшим узлам ломаться:exclam:
|
Цитата:
buka, +2! Но иногда ( в области регулировок) чем больше величин , тем больше можно добиться желаемого результата. |
...
Если плеер висит на груди на веревочке, то, действительно, регуляторы лишние ни к чему. А если за ним каждый раз в карман лазить надобно?
Тем более смотря еще какие наушники. Капельки снял да расслышал, что говорят - с большими ушами проблематичнее получается, регулятор пришелся бы кстати. Остальное - дело аккуратного использования. |
Andrew, наушники тоже могут быть убраны под рубашку.(для меня, например, другой вариант(когда они болтаются снаружи) вообще невозможен). Зачем постоянно регулировать громкость?
Цитата:
|
Цитата:
|
...
Цитата:
А громкость в нашем шумном городе имеет значительную роль. Сел в маршрутку, а там глупое радио играет - сделал свою музыку громче. Вышел на остановке в тихой аллее - можно сделать по-тише. Встретил по пути друга - вывернул на ноль, поздоровался, вернул громкость и пошел дальше. Сделан этот регулятор только для того, чтобы не надо было лазить в карман за кнопками, вот и все. С моим кирпичем КПК дак это просто-таки жизненно необходимая функция. |
Цитата:
|
Ну, во первых, не факт, что наушники на плеер, вполне возможно и на компьютер. Во вторых я - меломан, наушников, плееров и прочее переимел ( :D ) много, поэтому и категоричен.
Вы конечно правы, что чем меньше узлов, тем меньше поломок, НО... если обращаешься с техникой аккуратно, она служит пожизненно. Или так долго, что успевает трижды морально устареть. Если конкретно А) насчет регулятора громкости на компе у меня на компе уши (наушники) без регулятора, а это неудобно в играх, приходится лезть в меню настроек и там крутить, это не смертельно, но куда проще было бы крутить вручную. Отдельно стоит отметить сетевую игру, потому что в сетевой игре вылазка в меню может стоить виртуальной победы, а для геймеров это катастрофа, ОСОБЕННО если это профессионал. Регулировать звук по ходу игры важно. Б) Если говорить про плеер и регулятор громкости 1б) доступнее (не надо лезть в карман, под одежду рукой (а если это зима). Я например ношу плеер на ремне, и чтобы сделать тише громче приходится зимой расстегивать куртку (придумал правда ноу-хау и теперь не занимаюсь этим мазохизмом :D )) Был бе регулятор, вытащил его к шее, слегка отстегнул пуговицу и покрутил. А если в карман куртки плеер в -30, проводу кирдык будет, да и плеер будет не рад. Ну а если он на шее висит, то представляете себе, расстегивать все, чтоб его достать. ;) 2б) проще 3б) не надо подсвечивать дисплей (важно, если экономишь заряд батарей 4б) плеер можно спрятать, ну это для продвинутых :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не цепляйся ты за мелочи... Логически можно мыслить - зачем все разжевывать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Papa Izya, книга рекордов Гиннеса рассказывает о лампе, которая горела 70 лет :
Цитата:
И расскажите, пожалуйста, почему тогда наушники вечны? |
...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если говорить про лето, разницы особой нет. Вывалил наружу плеер или регулятор, делов то. Другое дело зима...
Добавлено через 3 минуты Че тут все приципились к вечности... Вам наушников надо максимум лет на 10. Потом либо надоест слушать музыку (с возрастом), или некогда будет, или появятся супердевайсы нового поколения. Представляю себе, идет бабушка\дедушка с патифоном по улице :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mess, за 9 лет существования у меня разных видов переносных музыкальных приёмников нынешние наушники далеко не первые. И не всегда новые преобретались в комплекте с новым приёмником.
Цитата:
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |