![]() |
Цитата:
|
Проблемы начались не из-за карт, а из-за нововведений в PunkBuster.
|
Цитата:
|
Если каждый пообещает не использовать читы, а Администрация поверит, можно обойтись и без PB.
|
Цитата:
Может со временем всё наладится... |
MDM, Много ли за всё время существования сервера было поймано и наказано читеров?
Да к томуже их очень быстро вычесляют и наказывают! |
Имхо, просто стоит внимательнее читать инструкцию и правильно обновлять пб.
У самого были проблемы с пб, как оказалось - просто невнимательно прочитал(проблема была в том, что файл который делает обновление надо кидать в папку с пб, я просто с рабочего стола запускал:)). Большинство ведь смогли нормально обновиться. |
Читы я привел лишь для примера, да и предыдущий мой пост был шуткой.
У PB еще есть такая немаловажная функция, как подробные логи. Когда PB был выключен, логи не велись, забанить можно было только на firewall'е, мне почти ежедневно, и все чаще и чаще, начали поступать жалобы на беспредельщиков, голосовалки, маты и т.д. Сейчас, когда PB вновь включен, буду наводить порядок. |
Пара забавных роликов:
|
Ну народ, ноет, чтобы новые карты поставили, а потом в чате пишут карта (КАКА,Кала4) и стввят голосовалку на старые!Дак нафига было столько возиться с картами!
|
о о о попробовал поиграть СУПЕр я вам скажу. Вот тока для новечка путаюсь на картах иногда. Но выбор велик и прекрасен еще тока 1 раз играл на 1 и той же карте. А с картами надо быть разнообразнее и к любой обстановке подстраиваца и уметь там играть =)
|
Цитата:
|
avenger44, давай втягивайяс :) Тут многие с КСа пришли.
Вчера наконецто Танк депорт шпилили !! Я уже по нему соскучатся успел :) |
Предлагаю убивать тех кто ставит в голосование Тунисию, Каен, короче всю старую францию, ну и прочие старые карты. :diablo:
|
Цитата:
|
Голосовалку убрали, тепернь один штаб идет :(
|
В 21:00 Собираемся На КВ-Сервере
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Народу Нет. Наверно не получится Добавлено через 1 час 44 минуты НУ это вообще...:angry: играли нормально, потом припёрлось на кв каких-то непонятных ников и устроили что на основном. Это же надо додуматься. Блииииииннн. Ждал день чтоб норм поиграть на КВ, и всю игру испортили. БЛин вообще слов нет. что за идиотизм. уёёё. просто из сида сделали тдм даже дм. СТАвим Пароль на Кв. ну что за люди такие я не понимаю, хоть свой серв создавай. Нарожают же... |
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |