Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пофлудите со мной кто-нибудь... (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=311)

Nurse 24.10.2008 23:03

Andrew, твои доводы про сопли-то [cenzura] объективны. Ты наушники свои за 1200 с завода покупал? Чего не сказал, что поедешь? Заказала бы по старой памяти...
На всякий случай, чтоб не было потом предъяв и требований ответа, докладываю-ушла спать, вернусь завтра поздно вечером.

Papa Izya 24.10.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 312290)
Проводочки в китайских наушниках за 200 рублей припаяны в соединениях чем? Правильно! Соплями или честным словом,

А должны серебряным припоем , как контакты в а/м.

Nurse 24.10.2008 23:06

Papa Izya, мне надо было просто и понятно:да или нет? А по моим знаниям(хотя их у меня очень мало) Вы назвали два взаимоисключающих условия-понижать напряжение и деражать его постоянным:blink:

Nurse 24.10.2008 23:08

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 312299)
А должны серебряным припоем , как контакты в а/м.

Вот-вот, а не руками как в наушниках за 1200:lol: Кстати, мои наушники(смейтесь) меньше, чем за 200 рубл работают не первый год, но я не тешу себя надеждами, что провода когда-нибудь не порвутся.

Andrew 24.10.2008 23:14

...

buka, когда это я настаивал на ответе? Ах да... Было один раз :D А предъяв не было ни разу на моей памяти.
Мои доводы еще как объективны и рассуждения мои опираются на опыт. Чти ниже в подписи.

Ладно. Кроме оскорблений мне не на что, наверное, уже расчитывать :( Спокойной ночи тебе.

TERMINATOR 24.10.2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 312281)
Изолентой обмотай - рваться не будет.

изолента портит вид.....проще перепоять)) ,а то ,что было 2м провода -стало 180см не так страшно))

Papa Izya 24.10.2008 23:17

Цитата:

Сообщение от buka (Сообщение 312301)
Papa Izya, мне надо было просто и понятно:да или нет? А по моим знаниям(хотя их у меня очень мало) Вы назвали два взаимоисключающих условия-понижать напряжение и деражать его постоянным

Да , при всех перечисленых условиях. ( НЕ хочу вдаваться в подробности ,как из нити накаливания выбиваются электроны).
Цитата:

Сообщение от buka (Сообщение 312303)
работают не первый год, но я не тешу себя надеждами, что провода когда-нибудь не порвутся.

Дай бог не последний.:) Однако , аккуратная дама: сразу видно : провод от наушников для сушки белья не использовался.:winner:

TERMINATOR 24.10.2008 23:18

не думал,что тема проводочков близка многим............вон исписали сколько))

Papa Izya 24.10.2008 23:20

Цитата:

Сообщение от TERMINATOR (Сообщение 312309)
не думал,что тема проводочков близка многим.

А то! Мы же Баттловцы!:battle: НАм ни что не безразлично.

PATRIK 24.10.2008 23:22

Какой адрес сайта у Калевалы и Победы?

Andrew 24.10.2008 23:22

...

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 312308)
Однако , аккуратная дама: сразу видно

Тоже так подумал... Даже завидно - кроме урны мои предыдущие наушники больше ничего не увидят :)
Поэтому и надежда только на качество и аккуратность.

iva 24.10.2008 23:24

PATRIK, http://kino.sampo.ru/ http://karelia-krc.ru/

Nurse 24.10.2008 23:25

Andrew, Papa Izya, вы не поверите, но не берегу я их. Просто дело не в цене.

PATRIK, Победа, ВИП

Калевала

Всем доброй ночи.

Andrew 24.10.2008 23:35

...

Цитата:

Сообщение от buka (Сообщение 312320)
Andrew, Papa Izya, вы не поверите, но не берегу я их. Просто дело не в цене.

Да... Не поверю. Разные люди используют вещи по-разному. Ты просто не замечаешь как бережешь вещь, а она все работает и работает.

Сомневаюсь, что у тебя были причины вытаскивать плеер из кармана прямо за провод наушников... Или ронять достаточно тяжелый плеер, удержав у самой земли за тот же провод... Или использовать вместо бельевой веревки :lol:

Другим это недоступно как мне, на пример. Ронял, доставал, использовал. И цена прямопропорциональна количеству данных операций. Так что... Все относительно.

Nurse 24.10.2008 23:44

Andrew, иэхх, вынуждаешь...
Постоянно забываю застёгивать карман джинс(ов), в котором плеер, когда сажусь, плеер выпадает и, о ужас(!) висит на наушниках. Такая ситуация происходит по несколько раз в день! Когда слушаю музыку на комп-ре через наушники, постоянно забываю о них, отъезжаю на кресле(например, к принтеру), останавливаюсь, когда чувствую, что наушники тянут обратно.
Как заправляю наушники в специальное приспособление на рюкзаке, когда еду на велосипеде, лучше вообще не описывать.
Однако ж...
Не. Не. Понимаю, что не убедила. Твоя логика логичнее.

Andrew 24.10.2008 23:48

...

Цитата:

Сообщение от buka (Сообщение 312327)
Не. Не. Понимаю, что не убедила. Твоя логика логичнее.

Ну наконец-то... И чего ты гнобила меня целую страницу, когда можно было написать одно сообщение?
И с чем такое качество, по-твоему, связано?

Papa Izya 24.10.2008 23:57

Цитата:

Сообщение от buka (Сообщение 312327)
постоянно забываю о них, отъезжаю на кресле(например, к принтеру),

Это даже интересно. НИккогда к принтеру не ездил.

buka, спасибо за беседу. Получил некое удовольствие от жизни.
Удачи тебе!

iva 25.10.2008 00:10

Может, ввести на Баттле новое "правило вежливости": убирать под тег "спойлер" очень длинные тексты?

Andrew 25.10.2008 00:14

...

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от iva (Сообщение 312350)
Может, ввести на Баттле новое "правило вежливости": убирать под тег "спойлер" очень длинные тексты?

Что-то в этом есть... Учту.

Papa Izya 25.10.2008 00:15

Цитата:

Сообщение от iva (Сообщение 312350)

iva, брр. Это как и о чём. ?

Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3.