![]() |
Че не любит то? Очень даже любит. Как не зайду, почти всегда СД гоняют.
|
Moralis,Значит редко бываешь.....
|
Skipi, мб мб.
ну вчера вечером часто играли по крайней мере. |
Дачастенько народ играет в этот режим,вот тока бывает что не которые люди не зная правил,носятся по всей карте, а это меня очень раздражает!
|
Цитата:
|
Хва ГНАТЬ на SD!! SD самый кульный режим!:D :flag:
|
Вложений: 1
Инсульт:D :D :D
|
Вот по поводу S&D возмущаться не надо.Если уж хотим нормально научиться играть в S&D и не сливать на чампах(хотя он был всего один для Карельских ребят)нужно играть на CW!А кому вставляет флаг или TDM или другие режимы думаю стоит играть на основном.И вообще лично мне не ндравиться играть в S&D без ПАМА.А вот насчет научиться я слышал пока тока слова и цитаты с киберплея;)
|
..........неужели так тяжело догадаться, что, если вся команда находиться на другой стороне от флага, то с другой стороны, обязательно прут немцы. Не дойдет видимо.......
|
SenSey,Да ладно не кипятись ты.
|
Не парься, кайфуй (с) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы До S&D,как и до "Швепс" надо дорасти! |
По чести, я не фанат S&D, посему административные изменения в игре приняты для таких как я. Он не напрягает и с другой стороны разнообразие есть: и командный, и флаги(фууууу), и перестрелка. Но эти безумные голосовалки задрали однозначно. Отвлекаешься на них реально. ГОСПОДА, ЛЮБИТЕЛИ ГОЛОСОВАЛОК, НЕ НРАВИТСЯ ПОКИДАЙТЕ ИГРУ, НО НЕ МЕШАЙТЕ ЭТОЙ ХЕРНЕЙ ИГРАТЬ ДРУГИМ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бойцы , :( предлагаю сегодня в 9 на CW ,кто за отпишитесь!!!
|
Цитата:
|
В 22-00 или попозже буду!
|
Все, код2 не глючит, теперь с вами!Вечером постараюсь быть!
Добавлено через 8 часов 54 минуты Относиться к командам Код2 и к тем кто соберет миксы, как насчет устроить бой на футбольном поле!(мини форумовка)! Кароче сыграть в футбол! |
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |