![]() |
Однажды один арабский мудрец сказал:
Спойлер
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Красиво, не правда ли? Я тоже плакала от умиления. |
buka, не первый раз на это натыкаюсь и удивляюсь, неужели ни у кого не хватает соображения перевести?
Спойлер
И количество объектов Oaban Alcabbanip Maip и Taienhmelloaiannwab Согласно измененной конституции в Испании стал социального правового государства и демократии в условиях монархии парламента. Король и его гордость и Ren и Ahdiis-министр де-факто правителем страны. Испанский парламент состоит из двух палат, и один из сознательных и информировал о количестве членов и назначил одного из депутатов, а число заместителей результатов выборов. Результаты выборов стали последняя Alcabsnoat непосредственно, в то время года, а назначаются Antkhabatazav из верхней палаты избираются, а остальной народ. Премьер-министр и министры назначаются парламентом, в зависимости от результатов парламентских выборов. Назовите наиболее важные стороны Osamksm двухпалатный одно и то количество объектов, является Alcabbanip Maip и Taienhmelloaian Теперь понятно, отчего вы плачете и умиляетесь. |
...
Цитата:
В обыденной жизни: "По умолчанию мое мнение на этот счет резко отрицательно" - Пока меня не переубедят, буду относиться к этому отрицательно. В компьютерной жизни: "Положение всех настроек по умолчанию" - заранее установленные создателем программы настройки, которые могут быть изменены пользователем тем или иным образом с возможностью вернуть все обратно при негативном результате. |
Fafnir, да уж куда мне. Я вообще думала, что это шутка и вся прелесть и заключается в непереводе. А оказывается соображения не хватает...
|
...
Оффтоп
|
Цитата:
Да здравствует любознательность. ! Опять где-то "полазил" - исчезла эта интригующая надпись. Снова стало грустно:( |
Кто хочет потрудиться? Вывалите это в новостиях, где нить тут, на форуме, с оформлением как нужно. Спасибо, если сделаете.
http://www.vz.ru/society/2008/10/29/224100.html |
Аж сердце екнуло:
Цитата:
Потом расслабился: Цитата:
|
Умер МАГОМАЕВю Казалось-бы ,что такого-умер и умер. Много сейчас умирает. Но прокручивая свой крутой телек и ненайдя по всем музыкальным каналам ничего путнего (гадость) включил 1, а потом и 2 канал и увидел и услышал ЕГО.И сам от себя неожидал-очень понравилось. Тут же вспомнил ,что моей бабуле он оч. оч нравился и она меня просила-запиши на касету . Незаписал. Да и откуда у меня в 13 лет кассета? У меня и магнитофона небыло.
|
Цитата:
|
Цитата:
Конфуз вышел... |
Цитата:
А, если всерьез, то баттл - форум молодой, молодых. Вот всех вас мы и имеем в виду, когда с вами говорим, а не только jeka |
Нужен человек который умеет снимать мерки для пошива одежды -можно кого-нибудь из начинающих мастеров, предполагается выезд на дом -не подскажите где поискать?
|
Подскажите места(кафэ) где можно хорошо провести время с девушкой.
|
...
Цитата:
|
AcE, вот интересно, а если в начале знакомства девушке предложить вместо всяких там кафебаров сходить вместе сауну — многие согласятся? Не, ну если очертить, что не для интима, чисто отдохнуть-попариться-покупаться-попить вина. Не, ну правда же удовольствие получше всяких там пирожных. Или все забоятся приставаний? Или от кавалера сильно зависит?
|
Если кому интересно, то включите НТВ, сейчас там идет нелюбимая мной программа "К барьеру!". Новодворская vs. Арбатова. Спорят о деле Бахминой.
Очень занятное зрелище... |
izh, зависит от смелости девушки, её взглядов и от уровня доверия кавалеру, вызванного им же. А так это будет, конечно, пооригинальнее кафе-ресторанов.
|
...
Будь я девушкой, при любом раскладе заподозрил бы неладное...
В самом начале знакомства... Мало ли кого еще позовет этот кавалер и страшно представить, что может произойти. Так что начать лучше, имхо, с классических вариантов. |
Цитата:
Типа, это как себя изначально подать и как предложить. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |