![]() |
Если по каждому вопросу обращаться к специалистам - причём наяву , такое понятие как интернет - > отомрёт. Не согласны? Попробуйте узнать любые новшества у " доки" - попробуйте найти доку.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто этот «кто-то» и какие, как Вы считаете, у него перед Вами обязательства? |
1. и 2. Приводить примеры из своей жизни можно огромное кол-во, но вряд ли это кому-нибудь интересно.
3. Знакомых конечно хорошо иметь, и не только в медицине. А лучше иметь друзей. 4. Понравилось : Цитата:
5. Цитата:
6. Цитата:
|
Цитата:
Медицинские сестры, санитарки на телефонные звонки не отвечают. |
Цитата:
|
О! Тут уже медицинскую тему подняли)
Не вдаваясь в суть вашей проблемы скажу - работа всего персонала в той же БСМП организовано просто ИДИОТИЧЕСКИ, и это не вина людей которые там вкалывают -это проблема всей системы здравоохранения. |
Цитата:
|
iva, ну может быть не всего -не буду говорить так, потому что всего не видел. Но приемник организован тупо, пациенты, даже тяжелые лежат ждут очереди (там целый ряд недочетов), во всех отделениях на врачах куча пациентов, больше чем должно быть, и врач должен львиную долю своего времени тратить на писанину а не на пациента. В больнице якобы проведена сеть..но локальная сеть не работает, что могло бы сильно все упростить и ускорить если бы перешли на электроный вариант историй с единой базой -но это недостаток всей системы, как я и заметил выше.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И если пациент лежит на каталке, то это не означает автоматически, что он в тяжелом состоянии. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
...
Посетила мысль... Почему говорим именно "С легким паром"? Откуда это? Где корни происхождения? Ясно, что речь идет о бане с парилкой, но почему пар именно легкий?
В интернете искал плохо, но по другому не знаю как еще. Может кто знает? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А тупо - это да. И причина как раз система организации всего учрежденья. Цитата:
Так а вызвать актив на дом никак? В поликлинике сидеть зато не придется, врач сам домой придет и все напишет, что надо. Цитата:
|
Цитата:
|
ZyDeHb, видел я кто как отправляется -может в ваши смены иначе -тогда респект)
buka, сам приемник работает так что кол-во людей работающих там не пропорционально...а заполнение документов затрудняет всю работу..да и все документы по сути висят изначально на одной сестре -которая еле успевает со всем справляется..и часты задержки и путаница. Опять же подчеркну что это тупость всей системы, до сих пор отсутствует электронная система историй болезни которая бы все ускорила и избавила от лишних телодвижений, сеть в больнице работает только для пробива страховки (о чем наверника позаботились сами страховщики), финансирование и обеспечение, и кол-во квалифицированного персонала явно недостаточно |
Я плякаль, с флудерской темы сдали разглагольствование. Гоголь плачет.
А по теме (блин не знаю как назвать то ) сдал экзамены, атестовался, радуюсь как студент. |
Цитата:
А введение электронных историй болезни-процесс долговременный и результат он начнёт приносить далеко не сразу. Да и недоверие к нему пока ещё очень большое-левшей(хакеров) на руси всегда было немало. Да и нет смысла вводить её только в БСМП-для того, чтобы был смысл сетью и возможностью обмениваться информацией должны быть обеспечены абсолютно все учреждения Республики, а иначе времени будет тратиться ещё больше! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А разглагольствование разве не флуд? :D
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |