![]() |
MaVer, бери как и бегай стреляй пез прицела, терпи когда тебя буду валить и не меняй и не подбирай другого оружия, через некоторое время с каром будешь отжигать, Nord тебе позавидует ))
ну мыша если совсем лажа то влияет. дак ещё ведь фпс и т.п. читай тему повышение производительности Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вот пример:два чела играют на одном уровне или у одного из них он чуть выше.У одного пинг 10-15 у второго 50-70 уловил:D Так смотрим на девайсы, с фпс это понятно но вот мышь и клава у первого не куда не годится:D в топку!Дак вот что я имею ввиду,что в такой игре как COD2 ДАЖЕ имеют значение не только скилл а и другие вещи на которые многие не обращают внимания.Я во много поиграл:в CS 2 года ,в Кваку 1 и UT пол года и везде чувствуется разница в стрельбе при разных пингах.И даже когда играют люди при пинге в 150 то я им только сочувствую тк они только теряют свое время в пустиую стреляя на таких лагах.Привыкаеш к этому быстро,помню мы играли против ПТЗ(кто помнит?)дак у нас пинговало до 150 или даже до 200 но я привыкал до поры.Потом когда расширили канал стало по-роще но стрельба упала:D <<<Что я этим всем хочу сказать:Даже при нормальном пинге и скилле сложно подняться выше головы!!!Мешает беготня за фрагами понтами и тд.Для нормальной игры нужна КОМАНДА И НОРМАЛЬНЫЕ CW ИГРЫ!!!А бегать просто так я могу и в сингле!Просто мы не хотим или не можем подняться дальше!???
PS:поразмыслите!!! |
Цитата:
Из вещей упрощающих жизнь, могу отметить лишь команду r_drawSun "0" (убирает слепящее солнце, давно на форуме выкладывалась эта команда, с тех пор использую) да уже упомянутые скрипты(назначение нескольких действий на одну кнопку). Не знаю как к подобным вещам относятся у нас на сервере, но как писал судья одной из наших игр на чемпионате, подобные скрипты разрешены даже на clanbase.com (один из крупнейших кибер спортивных порталов). Цитата:
Цитата:
|
N0rd, ну яж говорю жк самые жалкие там, а так то у пушек прорисовка по лучше.
reality, я вот раньше играл (когда норм играл) с мышой которая заедала ужас и меня валили из за того что она не двигалась, щас на норм мышке + коврик, дак просто играть приятнее, не парит ничё, а особого приросто в скиле нету, ну с м1\мр44 конечно по легче целится когда мышу можно немного подвинуть, а была у меня такая что она только с рывком двигалсь и поэтому не нацелиться нифига. Добавлено через 1 минуту а такого чтобы там ваще цупер мега отклик был и клава с цупер кнопками не понимаю чёто. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
reality, если честно, то не особо читал, прост начал и подумал ты про девайсы и их влияние.
а вапще яж не спорю )) с тобой :) щас прочту кстати :) Добавлено через 2 минуты Оффтоп
|
reality, кстати, недавно наткнулся на каллофдьюти.ру на темку, в которой выкладывались конфиги машин и тип соединения у игроков про команд.
Машины у всех, мягко говоря, хреновенькие. А вот связь, 8-20 мб минимум. |
Цитата:
PS:фоты клуба выложу как на работе буду |
Играть НЕВОЗМОЖНО!!!! Из-за дыма, тупо ЛАГАЕТ. Я жму на выстрел, а у меня его нет, пакет, не проходит. СОКРАТИТЕ НАХРЕН ГРЕБАНЫЙ ДЫМ ИЛИ ПРИДУРКОВ, КОТОРЫЕН В КАЖДУЮ ЩЕЛЬ ЕГО ТЫКАЮТ.
|
Много написали, а я вот что заметил у многих при использовании оптики дыхания не слышно и при этом прицел не гуляет сколько угодно, я тож так хочу, научите
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rumitr, я не уверен но когда смотришь за кем то то глюк бывает
, я даже видел не раз - чел сидит и прицел не движется очень долго, а он потом бац и дыхание задерживает )) а вот то что при нажатии одной кнопки вкл. прицел и сразу задерживается дыхание это юзают многие. Добавлено через 1 минуту bind MOUSE2 "+speed;+holdbreath пропиши в консоле и попробуй со снайперкой. |
Цитата:
|
Ааааа забанить Снежка за распространение читов:D
|
ну тем более, ясен пень глюк.
|
Цитата:
|
что все так против дыма?...дымил ,дымлю и буду дымить, нефиг со снайпами крысить.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |