![]() |
Mess, Зато я сделал выод для себя, это уже что-то.
|
Цитата:
Цитата:
Вот и получаем в итоге около 30 обращений за 8 часов. Подсчитаем сколько на каждого должно уходить? Цитата:
|
Что -то я не понял : мы живём в столице или где?
|
Papa Izya, вообще-то не было никогда у Петрозаводска официального статуса столицы...
|
Не понимаю, где же тогда столица в РЕСПУБЛИКЕ Карелия?
|
Столица не столица, ты там наверно от компа уж отвык:( и потерял интерес к гамкам :huh:, а с кем мне зомби убивать.......а???? я спрашивать:danger:!.....а
P.S. Как там тебе-привык немного? :) |
Конституция РК "Карелия" Цитата:
|
Mr. Strike, давно привык! :D Где наша не пропадала. :D
Если что, я не там, а здесь сейчас. |
Basted-это хорошо:), что здесь, будешь там не грусти, потомучто скоро будешь здесь!
P.S. А насчет столицы.хм-вообщето ПТЗ неплохой городишко-пусть будет столицей я не против :D |
Mr. Strike, какой-то спредподвыподвертом получается.:D
Ну раз ты не против, то и я соглашусь. Вместе веселее. ;) |
Цитата:
|
Mr. Strike, ты такой же флуДер остался. :D
Крутится не надо, надо вонзаться. :armata07: |
Цитата:
Правда, если на старые фотки П=ска посмотреть, та еще столичка была!!! Добавлено через 34 минуты А это наш двор в эвакуацию 1941 года. Первый дом - наш дом, наше крыльцо. То еще время. Эти дома и сегодня стоят во дворе на площади Ленина. Если, уважаемые админы, сочтете, что надо быть этому сообщению в теме Наш город, не будем возражать, будем признательны. |
Mr. Strike, Столица а она и есть "сто лица", а вот насчёт компа и зомби поубивать, срадостью, ток занят тож немного.
Тут говорили что Россия забила первый ден (домен превого уровня) РФ )) Теперь блондикам будет проще чаты набирать в поискоике. Можно на русском.)) |
Papa Izya, Вы и правда верите, что эта отписочка из 15 статей является Конституцией РК?:shock:
Вот здесь что-то похожее на полноценную Конституцию. Честно искала, но найти хоть слово про Столицу не смогла. Может у Вас получится? |
Цитата:
Цитата:
|
Вредно книжки читать до 3 ночи:lol:
А у Papa Izyaсцылка неполная была дана:P Давала ж я себе слово ничего не писать после работы... |
buka, это была лишь одна страница из 15 статей , всего их более 70. Но дело не в этом .
Такая цепочка рассуждений : столица неофициальная -> но записано в кон-и ,что столица -> значит : конституция неофициальная -> отсюда можно дорассуждаться до того , что все мы живём в Москве , а Петрозаводск -дачный посёлок. p.s.: по твоей ссылке обязательно "зайду" - дней через 5-7 : посмотрю ; поищу. |
А какая разница где живем в поселке или столице? Город от этого вроде не поменяется.
|
Оффтоп
|
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |