![]() |
А почему не видно что написано:unsure:
|
Цитата:
не видно потомучто ничего не написано. |
снежок, Если не чего не написано то на мониторе не отображается ;)
|
Цитата:
Дыми, дыми, один ты у нас умны такой, скоко раз просили не кидать ФПС 20! Камперы его убивает, научись вертеться! |
Skipi, блин по двоеточию стоит.
|
снежок,Блин двоеточие там всегда стоит, а если поставить ещё одно то их будет два:P
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
Hellsing, иди ты сам!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп
Юнайтед, предположительный наш состав на кв: Норд, Дред, Сеня, Келлан и я. Как на счет вечера завтрашнего дня? З.Ы. может создать тему хоть какую-то, для каких-никаких внутренних игр? А то я подходящей не нахожу, кроме той, что вызов с мира. |
Цитата:
Цитата:
|
WERT, самое простое, поставить аве и там включить только ограничение на помпы. На гемплей это ни как не повлияет, кроме дыма.
|
Moralis, вот, тоже отличный выход. Причем если уж на CW поставили, то и на основной думаю заморочек не будет.
PS почитал тут старые посты и понял. Не любит СД тот кого в начале раунда греной накрывают, причем раз 5 подрят :) |
Цитата:
|
Вообще то тема для назначения cw здесь
зы парни, вы как сыграете дайте знать. потом мы с вами сыграем и так по кругу :) |
А если без клана и без ВТ, но поучаствовать охота, сборную собрать можно?
З.Ы. Ну например ded, puatak, livan vs LostFront =))) |
Цитата:
зы серверу CoD2 катастрофически не хватает играющих команд, миксов. В cs команд выше крыше, а у нас пока что с этим туговато =\ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту были бы в легионе свободные слоты, то парочку б прихватили!:D |
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |