![]() |
Цитата:
Цитата:
зы Сеня, верни аватару со своим тараканом/жуком. |
Цитата:
Оффтоп
|
Дак это, будет чамп или так, ежедневные встречи команда на команду?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
давайте 4*4 ,думаю собрать 4 бойца с команды не проблемаB)
|
Цитата:
|
Лучше 5X5!Полноценно:P или 3x3 мона!Но лучше 1 вариант чтоб в последствии не лажать ;)
|
Нееее 5х5 однозначно не надо, 5 человек тут едва ли три команды смогут собрать чтобы была явка на матчи... макс 3х3.....а я бы и от 1х1 не отказался :D
|
Вложений: 3
Сегодня в инете наткнулся. Разместил здесь, так как Диего знают много кодовцев. Аккуратно!!! Теперь вы знаете кто он на самом деле!!!
Цитата:
|
Учёба в строительном техникуме и игра в CoD2 - это только прикрытие.
|
Ех Диего Диего......а мы тебе верили....:search:
|
Его уже выпустили. Только что с ним пиво пил :)))
|
Блин, вокруг меня все это время ходили 5 млн баксов. Интересно, что с ним делали, что он так похудел? :)
|
WERT, Познавательно :lol: Ну хоть он не разводит .....ну вообем то самое :lol2: а занимается чем то посерьезнее :)
|
WERT, эх брат, спалил кантору!
|
Цитата:
|
Хочу узнать...Есть ли какие-то единые названия домов на мапах?Или у каждой команды свои?Забегу вперед,если нет,может нам сделать свои "общебатловские",посредством скринов с подписями.(Кинуть их в отдельную Закрытую тему просто,как наглядное пособие)А то пока пытаешься сообразить что враг,или флаг-" там в доме справа,у забора" поезд уходит...Я думаю и миксам новоявленным проще сыграться будет,и в простой игре может больше понимания образуется.
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |