![]() |
a2z, 8 да , иногда и формучане не могут помочь , хотя ошибки бывают и у других людей , я не прочь писать , о том , что как я решил проблему , и каким способом..
9 не знаю , думаю обзора на мировых ресурсах хватает.. И думаю не многие будут делиться обзорами , лучше всё же писать непосредственно в теме , данной программы по желанию.. 10 честно мало замечал , не думаю делать обязательным. извиняюсь конечно , что всё прокомментировал , но поделюсь своей точкой зрения.. Всё таки хочется внести на рассмотрения раздел Программы для работы с мультимедиа и 3D , думаю и художественные люди потянуться , и всё таки думаю можно развить всякого вида : плагины , faq , видео , книги , для помощи работы с софтом.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что-то тема там вообще не двигает . И как - то ни кто не хочет поделиться своими секретами . |
a2z, насчёт
Цитата:
dar, ну думаю есть куда развиваться баттлу... Всё таки можно разрекламировать знакомый дизайнерам и т.д |
Может создать отдельный раздел "Украшательства" . Чтобы все в куче не было в системе . Все таки проги для системы - это для системы . А украшательства для мажоров :) .
|
dar, а эта тема http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=551 не подойдет?
|
dar, зачем плодить подразделы. Изменение графического интерфейса системы = подраздел Система.
|
dar, +1 :P
Тоже кажется было бы лучше) |
Добавлен 11 пункт опроса.
Цитата:
http://battlefox.ru/~a2z/other/infor...bchenie_bs.gif Вот наглядный пример. Информативности хоть отбавляй. По секрету там были голые дистрибутивы x32\x64 которые легче (и в некоторых случаях даже безопаснее) скачать с офсайта. P.S. Не забывайте еще про другие вопросы в шапке темы. |
Судя по "многочисленным" одобряющим "голосам" этот пункт также закрываем. Позже обновлю правила раздела.
|
a2z, SoaT, Slava, мне кажется что вот такие вещи нужно внести в FAQ . Чтобы собирали инфу по возможности (скрины , ошибки)
И если перегрев в ПК тоже нужно внести в FAQ : Я играю-играю и у меня вдруг все вырубается , что такое , что мне делать - выбросить с окна его ?
Собирать базу знаний маленькую - по наиболее часто встречающимся проблемам . Многие посты в теме (по существу просто дублируются) . |
Оффтоп
|
Slava, а нет у нас темы для развития железной темы :-)
Дак Вам виднее . Какие вообще часто встречающиеся проблемы есть ? Кроме этих , я не так часто бываю в аппаратном разделе . Что за соответствующая тема ? FAQ
Перед возникновения потребности спросить совета по интересующей Вас проблеме , внимательно прочитайте краткий FAQ . 1. При написании поста попытайтесь подробно постарайтесь опубликовать как можно больше информации :
2. Мой ПК при нагрузке (играю в игры , смотрю фильм) сам выключается , что мне делать ? В большинстве случаев - это возникает от перегрева , следует :
Больше что-то ни чего в голову не лезет. Возможно нужен рерайт и дополнение. |
Цитата:
У меня из-за работы и ремонта сейчас очень туго со временем, на баттле в основном сижу на работе. Думаю через недельку посвободнее буду и можно взяв твои наброски сообразить шапку. В самом факе давать ссылки на подобные проблемы которые удачно решались на нашем форуме. |
Цитата:
P.S. у меня для аппаратного раздела нет прав модератора |
Добавлен 12 пункт опроса.
Цитата:
P.S. Напомню что "апдейт-сообщение" это сообщение об обновлении версии обсуждаемого в теме ПО с полным списком изменений этой версии. |
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |