Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Программная - Windows (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Обсуждение "Программного раздела" (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=10010)

lourini 27.01.2009 19:00

a2z, 8 да , иногда и формучане не могут помочь , хотя ошибки бывают и у других людей , я не прочь писать , о том , что как я решил проблему , и каким способом..
9 не знаю , думаю обзора на мировых ресурсах хватает.. И думаю не многие будут делиться обзорами , лучше всё же писать непосредственно в теме , данной программы по желанию..
10 честно мало замечал , не думаю делать обязательным.
извиняюсь конечно , что всё прокомментировал , но поделюсь своей точкой зрения..
Всё таки хочется внести на рассмотрения раздел Программы для работы с мультимедиа и 3D , думаю и художественные люди потянуться , и всё таки думаю можно развить всякого вида : плагины , faq , видео , книги , для помощи работы с софтом..

a2z 27.01.2009 19:34

Цитата:

Сообщение от lourini (Сообщение 342019)
9 не знаю , думаю обзора на мировых ресурсах хватает.. И думаю не многие будут делиться обзорами , лучше всё же писать непосредственно в теме , данной программы по желанию..

lourini, обзор не в прямом смысле "обзор программы", а своего рода список выложенного у нас на форуме с такого то числа по такое то. Подробнее.

Цитата:

10 честно мало замечал , не думаю делать обязательным.

Странно что мало замечал, я вот например подобное уже не дцатый раз вижу. Кстати принятие такого вопроса на обсуждение вызвало именно твое сообщение с непонятно как залитым архивом Error Repair Professional. Сравни то что залил ты (скриншот выше к 10 пункту опроса) с тем что выкачал с фтп Slava, все разобрал, удалил ненужный спам, переименовал по правилам, снова залил (!), отыскал серийники в куче рекламы и отредактировал твой пост. Двойная даже тройная ненужная работа модераторам.

Цитата:

Всё таки хочется внести на рассмотрения раздел Программы для работы с мультимедиа и 3D , думаю и художественные люди потянуться , и всё таки думаю можно развить всякого вида : плагины , faq , видео , книги , для помощи работы с софтом..

Внести то не долго. Вот только кто этим будет заниматься, да и вообще как то смутно все пока.

dar 27.01.2009 20:08

Цитата:

Программы для работы с мультимедиа и 3D

А интресно много народу на форуме русиет в фотошопе ?
Что-то тема там вообще не двигает . И как - то ни кто не хочет поделиться своими секретами .

lourini 27.01.2009 20:23

a2z, насчёт
Цитата:

сообщение с непонятно как залитым архивом Error Repair Professional
Всё было залито в спешке , в следующий раз не повториться...:unsure:

dar, ну думаю есть куда развиваться баттлу... Всё таки можно разрекламировать знакомый дизайнерам и т.д

dar 04.03.2009 15:54

Может создать отдельный раздел "Украшательства" . Чтобы все в куче не было в системе . Все таки проги для системы - это для системы . А украшательства для мажоров :) .

Slava 04.03.2009 17:18

dar, а эта тема http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=551 не подойдет?

a2z 04.03.2009 18:31

dar, зачем плодить подразделы. Изменение графического интерфейса системы = подраздел Система.

SoaT 08.03.2009 15:40

dar, +1 :P
Тоже кажется было бы лучше)

a2z 14.07.2009 23:33

Добавлен 11 пункт опроса.

Цитата:

11. Как вам идея запрещать выкладывать "пустые" ссылки на дистрибутивы без описания и\или списка изменений?
Смысл такой: "Есть желание обновить тему, будь добр найти информацию об изменениях, а не просто кинуть пустую ссылку непонятно зачем." Ваши мнения?

http://battlefox.ru/~a2z/other/infor...bchenie_bs.gif

Вот наглядный пример. Информативности хоть отбавляй. По секрету там были голые дистрибутивы x32\x64 которые легче (и в некоторых случаях даже безопаснее) скачать с офсайта.

P.S. Не забывайте еще про другие вопросы в шапке темы.

a2z 20.07.2009 17:11

Судя по "многочисленным" одобряющим "голосам" этот пункт также закрываем. Позже обновлю правила раздела.

dar 05.08.2009 14:45

a2z, SoaT, Slava, мне кажется что вот такие вещи нужно внести в FAQ . Чтобы собирали инфу по возможности (скрины , ошибки)

И если перегрев в ПК тоже нужно внести в FAQ :
Я играю-играю и у меня вдруг все вырубается , что такое , что мне делать - выбросить с окна его ?
  • Чистка
  • Замена термопасты и т.д.

Собирать базу знаний маленькую - по наиболее часто встречающимся проблемам . Многие посты в теме (по существу просто дублируются) .

Slava 05.08.2009 15:10

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

-Чистка
-Замена термопасты и т.д.
dar, и чем это относиться к программному разделу? И ссылку даешь на железную тему
это аппаратные проблемы и к софту отношения не имеют, у нас есть такая Проблемы с программами

FAQ конечно дело не плохое, если есть желание накидай, выложи в соответствующей теме - модеры (kellan, AndyK) посмотрят, запостит, если интересно.

dar 05.08.2009 15:50

Slava, а нет у нас темы для развития железной темы :-)
Дак Вам виднее . Какие вообще часто встречающиеся проблемы есть ?
Кроме этих , я не так часто бываю в аппаратном разделе .
Что за соответствующая тема ?

FAQ
Перед возникновения потребности спросить совета по интересующей Вас проблеме , внимательно прочитайте краткий FAQ .

1. При написании поста попытайтесь подробно постарайтесь опубликовать как можно больше информации :
  • Ошибки ( код ошибки , скриншот или фото )
  • Ваши наблюдения ( систематическое , не систематическое , последовательности , продолжительность использования )
  • После чего появилось ( изменения в комплектации , программном обеспечении , переборка, производилась чистка )
  • Указывайте Вашу комплектацию в профиле .

2. Мой ПК при нагрузке (играю в игры , смотрю фильм) сам выключается , что мне делать ?
В большинстве случаев - это возникает от перегрева , следует :
  • Зафиксировать температуру ( для процессора должна быть не больше 65' C )
  • Почистить корпус от пыли
  • Почистить Вентиляторы и Радиаторы
  • Проверить работоспособность кулера (вентилятора)

Больше что-то ни чего в голову не лезет.
Возможно нужен рерайт и дополнение.

AndyK 05.08.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 390491)

Можно закрепить в шапке темы "Проблемы с железом".
У меня из-за работы и ремонта сейчас очень туго со временем, на баттле в основном сижу на работе. Думаю через недельку посвободнее буду и можно взяв твои наброски сообразить шапку. В самом факе давать ссылки на подобные проблемы которые удачно решались на нашем форуме.

Slava 05.08.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 390491)

Вы же сами ссылку дали FAQ
P.S. у меня для аппаратного раздела нет прав модератора

a2z 06.09.2009 15:38

Добавлен 12 пункт опроса.

Цитата:

12. Необходимо ли создать для каждой темы шаблоны апдейт-сообщений для последующего более легкого и быстрого их создания?
Собственно все понятно из самого вопроса. Если идея понравится, останется только обсудить сам шаблон.

P.S. Напомню что "апдейт-сообщение" это сообщение об обновлении версии обсуждаемого в теме ПО с полным списком изменений этой версии.

Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3.