![]() |
Цитата:
|
Прошёл, понравилось:) даже очень:) люблю мясо:)
|
а как робота замочить?:)
|
Toulan,
какого именно? |
Ov3rR1de, ну который первый ))
там заходишь, дверь закрывается, а потом человека 3 или 4 на тебя нападают, ты их мочишь и после на лифте робот спускается, стреляю в него, а ему пофиг =\ |
Toulan, его убивать ненадо, а просто в лифт забегаешь и кнопку жмешь.:)
Если я правильно понял тебя. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Народ помогите не могу пройти . Эта миссия где по ящикам подыматься в верх надо Вложение 86949 Все поднялся до конца пополз по вентилеционной шахте вылез из нее, попал в помещение но не могу вылезти из нее Вложение 86950 что делать как выбраться ??? ПОМОГИТЕ !!!!
|
Skil, Чтоб лезть нажимай "E"
|
закиньте игру на батл:)
|
че-то я в лифт забегаю кнопку нажимаю и ничего не происходит =\
а робот мочит |
Toulan, ты бы выложил скрин, а то не понять какой робот, где именно!?:duma:
|
Toulan, ты меха убей сначала, чтобы его убить надо стрелять ему в спину - там у него типа батареи. Когда с шотгана выстрел сделаешь его колбасить начнет и ты продолжай стрелять, он даже развернуться не успеет.
|
Кстати в версии 2004года робота можно было не убивать,достаточно было забежать в лифт и уехать,а тут разработчики переделали малину.
Чтобы не мучится можно просто изменить временно уровень сложности на простой. |
Кто-нибудь сталкивался с проблемой в сценарии "Бухта мясника", когда не открывается люк?
Screenshot №1 Screenshot №2 Screenshot №3 Screenshot №4 Подхожу, нажимаю E, люк не открывается. |
Serega-man, помню такое. Поэтому в римейке пытался сразу пробежать к лифту, долго мучался, пока не попробовал меха завалить.
K1LLorez, это не проблема сценария. После того, как ты попробуешь открыть дверь с проверкой сетчатки глаз, сработает тревога и прибежит охранник справа (относительно Screen01.jpg), иди туда, дверь будет незаперта. |
Ребята... подскажите плиз что за песня и группа играет в финальных титрах!!! :)
|
HELP
Люди, нужна помощь! Играл я в Хроники, компанию побега из бухты мясника, поставил игру на паузу, геймпад положил на стол, отошёл на время, когда вернулся часа через пол, геймпад ожидаемо отключился (отключается по не использованию через 20 минут), но при этом что то в игре заклинило и Риддик машет руками, камера двигается, короче творится не пойми что! Включил геймпад, всё сразу нормально стало, НО я оказался на 1 уровне! Захожу в выбор главы, там пусто, не единого сейва! Снова что ли проходить? Я уже в шахты спустился, так обидно. Ну почему эта чёртова игра не поддерживает сохранения пользователем помимо контрольных точек?! Выручите кто-нибудь, поделитесь сейвами с пройденной игрой.
Добавлено через 1 час 20 минут Отбой тревоге.. Скачал R-studio, нашёл удалённые сейвы, правда только до 17, до столовой, остальные видимо уже перезаписались. Это уж лучше чем всю игру снова проходить. |
правда ли что у игры есть 4 концовки
|
кто нибудь устанавливал и запускал эту игру на windows 7 64x по стандартной схеме?-Ставим патч 1.01
2. Копируем папку 100663362 в (зависит от операционной системы) C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Tages\100663362 ИЛИ C:\programData\Tages (чтобы она появилась запустите один раз игру и закройте окно активации) 3. Распаковываем patch.exe в (Папка с игрой)\System\Win32_x86. Запускаем жмем Patch ждем, как он закончит работу Добавлено через 34 секунды у меня неполучилось с этим способом,выдаёт ошибку.. |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |