![]() |
Рабочий кряк:http://disk.karelia.ru/d/demons/demon%40/Release.rar
Игра с кряком на рути:http://tracker.rooty.ru/details.php?id=7913 |
Правдивы ли были оценки на сайтах? Игра и правда такая хорошая?
|
а на батл может кто выложить??
|
Оффтоп
|
Ну что как игра?! Стоит качать?
|
Flash, Лично мне понравилась- отлично передан дух, интересный сюжет, современная графика, да и вообще игра особо не даёт заскучать.
|
Только установил-счас будем ...ух
тока вот в настройках нет изменения разрешения и поэтому пришлось в инишках копаться самому - у Вас так же? |
Вылетает игра как входишь в морг, чуть дальше, когда его глючить начинает.Кто знает решение?
|
Niko Belik, как же нет? В Пуске находишь игру, там "Game Setup" вроде, и все там меняется :)
pegucka, этот баг сейчас у всех, игра "сырая" вышла (ждем патча), некоторые пишут настройки графики на минимум поставить и все будет нормально, но сам не проверял не знаю. |
pegucka-все нормально-скверное место пройдено:)-багов не было
|
Niko Belik, Ну если у тебя всё нормально, это не значит, что у других также как у тебя!Ты не думал об этом?Тем более не у меня одного.
Сделал графу на минимум прошёл, то место вернул обратно пока всё ок.Так что удачи.Игра действительно прикольная! |
Во время второй встречи со Scarecrow не работает крюк-кошка в нужном месте - игра становится непроходимой...
Интересно, дело в релизе или в no-dvd... P.S. еще бывает появляются цеплялки для кошки за пределами карты - и из-за этого улетаешь в текстуры... |
Люди, поделитесь игрой... выложите на диск или баттл, т.к. нет возможности скачать с торрента.
|
A.T.A.M.A.H.-нет кряка нормального-нормально сыграть не удастся, поэтому нет смысла забагованую выкладывать.......ждем:)
P.S. Игра улет и супер........имхо |
Цитата:
|
A.T.A.M.A.H.- после 20% игры началась:)-всякая бяка
|
Кто-нить знает, что делать после того, как спас охранника и доктора, где еще боксерская перчатка из коробки вылетает?)
|
Цитата:
+1, тот же бред :( |
Русская версия выйдет 17 сентября.
Присоединюсь, к торентам. Только не к нашим. Эта версия гэ Спойлер
|
Народ подскажите где настройки графики не могу найти ????
|
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |