Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Мультипликация (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=88)
-   -   9 / Девять (2009) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=10269)

MorgaN 13.09.2009 18:20

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

SoaT 13.09.2009 21:40

Ходил в кинотеатр. Думал будет лучше. Из довольно-таки взрослой анимации сделали более детски мульт :( Перевод тоже не очень порадовал, как-то не блещит эмоциями.
Буду ждать DVD-Rip от Гоблина

gerrt 14.09.2009 12:57

Мульт ни о чем. Картинка на экране радует глаз, неплохой экшен, но этим сейчас никого не удивить. Идея стара как мир. Вобщем на один раз и если не фанат, то можно и дома посмотреть.
P.S. Озвучка не понравилась.

iva 19.09.2009 20:51

Отличный мультик.
С визуальной точки зрения - бесподобен и совершенен.
С точки зрения сценария - взрослым может быть чуть-чуть скучновато и сюжет будет казаться предсказуемым, детям от 7-ми лет и старше - обалдение и широко открытые глаза от восторга при просмотре обеспечены.
В общем, шедевр среди анимационных фильмов.

10/10.

fre1gn 20.09.2009 16:32

Посмотрел. Задумка хорошая, а реализация хромая. Товарищ Экер отдал мультфильм не в те руки, как мне кажется. С другой стороны, мне ещё ни разу не понравились работы Т. Бэкмамбетова, поэтому можно просто списать это на неприязнь к этому режиссеру...

Сюжет ничего, смотреть можно. Персонажи какие-то резиновые, вялые.
Музыка однообразная, ужасно надоедает.
В общем, мне не понравилось. Фильм вялый, скучный, медленный и растянутый.

Agent 007 20.09.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от fre1gn (Сообщение 399104)
Товарищ Экер отдал мультфильм не в те руки, как мне кажется

Экер же по сути проект не отдавал, режиссером он и остался. Или я просто тебя неправильно понял.

mepTBbIe Bo6pbI 01.10.2009 11:56

Отличный мультик. )) Посмотрел почти на одном дыхании. Никаких, во всяком случае видимых, огрехов. Графика отличная и сюжет оригинальный очень!

Добавлено через 3 минуты
d1sco,ну ты чел жжОшь)) Ты теперь чувства от фильма меряешь шутками в этом фильме))) ТЫ так не далеко уйдешь

Exciter 06.10.2009 14:11

Девять / 9 (2009) [DVDRip] 1.37ГБ

Продолжительность: 01:16:02
Перевод: Дублированный, Авторский (одноголосый, Гоблин)
Видео: 704x384 (1.83:1), 25 fps, XviD build 47 ~1786 kbps avg, 0.26 bit/pixel
Звук:
#1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg , #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg

Sergy 06.10.2009 18:17

Фильм сделан для одной аудитории а трейлер для другой. Мне фильм показался скучным(не моё это, так то он хороший), но дизайн просто супер.

Last_king 07.10.2009 22:35

Да уж. После просмотра трейлера ждал эдакой бомбы,а получил легкий пшик :(
Мульт абсолютно не зацепил. Ни одного момента, кроме разве что приличной графики, но после "Последней фантазии" графикой ИМХО никого не удивишь...
Жалко потраченного времени :(
Вердикт 3/10
ЗЫ: смотрел в отличном качестве с очень приличным дубляжом.
ЗЫ: мульт не понравился ни мне, ни жене, ни сыну...

qwazy 10.10.2009 20:54

По мне так мультик отличный с замечательным сюжетом :)
Посмотрел с удовольствием и скучным вообще не капельки не показался.

spektrona 18.10.2009 18:06

не буду оригинальным я не фанат Бартона, может по этому буду предвзят.
произведение мутное, история средняя какая то, задумывалось хорошо но куда потом это хорошо ушло? не знаю. ну а когда началась хроника, и заговорили о "товарищах", и чуть ли не партии, мне стало совсем не по себе

Василиса 18.10.2009 18:51

А вот нам с мужем понравилось, даже очень. Правда, имхо оптимизма мульту не хватает - не хотелось бы "доживать" в виде куклы...:duma:

Левор 19.10.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 404953)
Правда, имхо оптимизма мульту не хватает - не хотелось бы "доживать" в виде куклы..

Как-раз в этом и прелесть мультика. В мире остались только куклы, которые чисты как ангелы и лишены всяческих плотских желаний. Это даёт понять самое главное - важнейшее в человеке это его душа, а не тело. И даже будучи куклой, можно быть счастливым :).

Packman 09.11.2009 08:23

Ничего лучше,за последнее время выхода на экраны одного мусора,не видел...
Мульт потряс настолько что кроме междометий ничего на ум не приходит.Наконец вышло что то не стандартное...что то у чего в начале просмотра не угадываешь концовку до мелочей.
Шейн Акер мой кумир.

mavrik29 09.11.2009 18:24

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

JINIK 14.11.2009 15:00

мега суперский мульт, просмотрел его на одном дыхании
робот душевысасывалка, конечно, напомнила мне матрицу немного совсем)))
думаю что мультик не для детей младше 14 лет)

Олег. 19.11.2009 18:36

Ждем вторую часть )))
Тимур Бекмамбетов не снимает фильмы без продолжения ...такая уж у него привычка )))

Elendil 21.11.2009 17:11

Данное творение оставило у меня только положительны отзывы. Герои понравились, особенно "7". Рекомендую к просмотру, жаль что не сходил в кино, но радует, что дождался фильма в хд.

messir 25.01.2010 23:02

Превосходный фильм. Совершенно... алхимический. А Гоблину - фу, при всем моем к нему почтении.

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.