![]() |
|
Ходил в кинотеатр. Думал будет лучше. Из довольно-таки взрослой анимации сделали более детски мульт :( Перевод тоже не очень порадовал, как-то не блещит эмоциями.
Буду ждать DVD-Rip от Гоблина |
Мульт ни о чем. Картинка на экране радует глаз, неплохой экшен, но этим сейчас никого не удивить. Идея стара как мир. Вобщем на один раз и если не фанат, то можно и дома посмотреть.
P.S. Озвучка не понравилась. |
Отличный мультик.
С визуальной точки зрения - бесподобен и совершенен. С точки зрения сценария - взрослым может быть чуть-чуть скучновато и сюжет будет казаться предсказуемым, детям от 7-ми лет и старше - обалдение и широко открытые глаза от восторга при просмотре обеспечены. В общем, шедевр среди анимационных фильмов. 10/10. |
Посмотрел. Задумка хорошая, а реализация хромая. Товарищ Экер отдал мультфильм не в те руки, как мне кажется. С другой стороны, мне ещё ни разу не понравились работы Т. Бэкмамбетова, поэтому можно просто списать это на неприязнь к этому режиссеру...
Сюжет ничего, смотреть можно. Персонажи какие-то резиновые, вялые. Музыка однообразная, ужасно надоедает. В общем, мне не понравилось. Фильм вялый, скучный, медленный и растянутый. |
Цитата:
|
Отличный мультик. )) Посмотрел почти на одном дыхании. Никаких, во всяком случае видимых, огрехов. Графика отличная и сюжет оригинальный очень!
Добавлено через 3 минуты d1sco,ну ты чел жжОшь)) Ты теперь чувства от фильма меряешь шутками в этом фильме))) ТЫ так не далеко уйдешь |
Девять / 9 (2009) [DVDRip] 1.37ГБ
Продолжительность: 01:16:02 Перевод: Дублированный, Авторский (одноголосый, Гоблин) Видео: 704x384 (1.83:1), 25 fps, XviD build 47 ~1786 kbps avg, 0.26 bit/pixel Звук: #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg , #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg |
Фильм сделан для одной аудитории а трейлер для другой. Мне фильм показался скучным(не моё это, так то он хороший), но дизайн просто супер.
|
Да уж. После просмотра трейлера ждал эдакой бомбы,а получил легкий пшик :(
Мульт абсолютно не зацепил. Ни одного момента, кроме разве что приличной графики, но после "Последней фантазии" графикой ИМХО никого не удивишь... Жалко потраченного времени :( Вердикт 3/10 ЗЫ: смотрел в отличном качестве с очень приличным дубляжом. ЗЫ: мульт не понравился ни мне, ни жене, ни сыну... |
По мне так мультик отличный с замечательным сюжетом :)
Посмотрел с удовольствием и скучным вообще не капельки не показался. |
не буду оригинальным я не фанат Бартона, может по этому буду предвзят.
произведение мутное, история средняя какая то, задумывалось хорошо но куда потом это хорошо ушло? не знаю. ну а когда началась хроника, и заговорили о "товарищах", и чуть ли не партии, мне стало совсем не по себе |
А вот нам с мужем понравилось, даже очень. Правда, имхо оптимизма мульту не хватает - не хотелось бы "доживать" в виде куклы...:duma:
|
Цитата:
|
Ничего лучше,за последнее время выхода на экраны одного мусора,не видел...
Мульт потряс настолько что кроме междометий ничего на ум не приходит.Наконец вышло что то не стандартное...что то у чего в начале просмотра не угадываешь концовку до мелочей. Шейн Акер мой кумир. |
|
мега суперский мульт, просмотрел его на одном дыхании
робот душевысасывалка, конечно, напомнила мне матрицу немного совсем))) думаю что мультик не для детей младше 14 лет) |
Ждем вторую часть )))
Тимур Бекмамбетов не снимает фильмы без продолжения ...такая уж у него привычка ))) |
Данное творение оставило у меня только положительны отзывы. Герои понравились, особенно "7". Рекомендую к просмотру, жаль что не сходил в кино, но радует, что дождался фильма в хд.
|
Превосходный фильм. Совершенно... алхимический. А Гоблину - фу, при всем моем к нему почтении.
|
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |