![]() |
Poet, каких 10 фильмов? Только один, 96-го года, полнометражный. Да и старые сезоны уже совсем не то
|
буду качать четвертого, пятого, шестого и седьмого докторов (без перевода)
так же есть полнометражный фильм про восьмого доктора (с переводом) скоро будет Doctor Who 2006 Cardiff Concert :) |
ребята 5 сезон когда а то я все 4 просмотрел?
|
Вложений: 5
Релиз: Вложение 85362
Озвучка: Творческая (Алексей Кузнецов) Над релизом работали Перевод: Baibak Озвучка и сведение: Baibak Цитата:
|
серия класс. мне очень понравилось а все такие длиные будут?
|
Kigur, Нет не все. Будет еще несколько спец выпусков доктора с участием в главной роли Дэвида Теннанта, после этого начнется 5 сезон уже с новым актером..
Но это уже в 10 году. |
Трудно придумать более подходящего актера на роль Доктора, чем Дэвид Теннант..
|
посмотрел первую серию первого сезона чёт не понравилось ))) посоветовали смотреть 4 сезон начал смотреть теперь подзатинул сериал только мне его подруга радражает немного не могли что ли покрасивее найти)))В каком сезоне актёр менеяется который доктора играет?
|
McSym, я тоже считаю что Теннант просто отличный "доктор" хотя предыдущий (восьмой доктор) мне тоже нравился :)
Skipi, смотри с первого сезона, имхо сериал стоит того чтобы его посмотреть с начала зы: жаль что серии будет так медленно выходить :( зыы: у меня еще есть 5, 6, 7 доктор, но на английском, правда по сравнению с новым доктором это просто отстой :) |
Цитата:
|
Краткие сведения о сериале и о Докторе.
Спойлер
Как все начиналось «Доктор Кто» такая же часть английской культуры как Винни-Пух, Робин Гуд или Шерлок Холмс. О Докторе шутят, снимают о нем пародии и, конечно же, его очень любят. Неутомимый инопланетянин носится по экранам телевизоров вот уже сорок лет и совершенно не стареет. Откуда же взялся таинственный Доктор? Создателя сериала звали Сидни Ньюман. Придумал он Доктора в далеком 1963 году. Би-Би-Си требовалось какое-нибудь детское шоу, чтобы заполнить пробел в телепрограмме. Зрителями «Доктора Кто» Ньюман видел именно детей – по его замыслу с помощью путешествий во времени детям бы рассказывали о разных исторических эпохах. Главный герой должен был быть очень-очень старым человеком, прилетевшим с далекой планеты на корабле, бывшим по совместительству машиной времени. Стар он настолько, что забыл, как управлять своей машиной. Героя звали Доктор («Кто» - это вовсе не фамилия и не имя, а вопрос). Доктору требовалась машина, с помощью которой он мог бы путешествовать – так появилась ТАРДИС (Time and Relative Dimension(s) in Space – машина перемещения в пространстве и времени). У ТАРДИС есть камуфляжный механизм, с его помощью она может маскироваться, чтобы не вызывать вопросов, оказываясь в разных мирах и эпохах. Один из первых сценаристов «Доктора Кто» предложил сделать ТАРДИС в виде синей полицейской будки (такие были распространены в Великобритании в 60е годы 20 века). Каждый раз делать новый «камуфляж» для ТАРДИС было бы очень дорого, так что создатели решили, что механизм камуфляжа в машине Доктора будет сломан. В итоге с 1963-го года Доктор путешествует во времени и пространстве в синей будке. Первую серию «Доктора Кто» под названием Unearthly child («Неземное дитя») показали 23 ноября 1963-го года. Роль Доктора исполнял 55-летний актер Уильям Хартнелл. Доктор жил в Лондоне шестидесятых, жил он вместе со своей внучкой Сюзанн. Двое ее учителей (Йэн и Барбара) проследили за ней до ее дома и обнаружили ТАРДИС. Доктор похитил Йэна и Барбару, впоследствии они стали первыми компаньонами Доктора. Доктор и его спутники попадали во множество приключений и сталкивались с разнообразными монстрами, но главными врагами Доктора были Далеки – инопланетная раса мутантов, заключивших себя в жутковатого вида металлическую оболочку. Главной целью их существования было уничтожать и порабощать. Смешные, но грозные монстры постоянно вопили электронными голосами «Exterminate»! («Уничтожить!»). Далеков, так же, как и ТАРДИС, придумала Верити Лэмберт. Ее попросили придумать для сериала что-то оригинальное, лишь бы монстры не были похожи на пучеглазых инопланетян из низкобюджетной фантастики. В итоге, хотя Далеки и были именно «пучеглазыми дешевыми монстрами», зрители их полюбили, и дети на улицах скоро стали, играя, кричать друг на друга "Ex-ter-min-ate!" С каждой новой серией зрители узнавали чуть-чуть больше о таинственном Докторе. Так люди узнали, что Доктор – из расы Повелителей Времени (Time Lords) с далекой планеты Галлифрей. По какой-то причине Доктор стал изгнанником и убежал от собственного народа в украденной ТАРДИС. Он настолько любопытен, что постоянно путешествует по Вселенной и разным эпохам. Но все-таки его любимая планета – Земля, куда он возвращается снова и снова. Уильям Хартнелл играл Доктора до 1966-го года, ушел он из сериала из-за ослабевшего здоровья. Создатели сериала решились передать роль Доктора другому актеру. С точки зрения сюжета это оправдывалось тем, что Доктор, будучи инопланетянином, мог регенерировать, то есть менять тела. Так Уильям Хартнелл на глазах у зрителей превратился в Патрика Траутона. У Доктора изменилась не только внешность, но и характер – он стал добрее и эксцентричнее. С тех пор Доктор сменил еще восемь тел. Сериал идет вот уже на протяжении более сорока лет (не так давно «Доктора Кто» назвали самым длинным научно-фантастическим сериалом). Правда, надо заметить, что шел он все-таки с перерывами. То, что сейчас называют «классическими сериями» прекратили показывать в 1989 году. Затем в 1996 году вышел телевизионный фильм, и после этого Доктор не появлялся на экранах до весны 2005-го года. Вернулся Доктор во многом благодаря стараниям сценариста и продюсера Расселла Т Дэвиса. Кто такой Доктор? Доктор – Повелитель Времени с планеты Галлифрей. Он путешествует во времени и в пространстве, ищет приключений и то и дело исправляет чужие (а иногда и свои) ошибки, которые могу привести к концу света или к какой другой неприятности. Он способен регенерировать – когда очередное тело Доктора умирает, каждая клетка его организма заменяется новой. Регенерировать способны все Повелители Времени. Считается, что у них 13 жизней, то есть всего 12 тел. К настоящему моменту Доктор регенерировал уже девять раз, и мы наблюдаем за приключениями Десятого Доктора. Настоящее имя Доктора никому неизвестно. Обычно Доктор путешествует не один, он всегда находит себе спутников – людей, других существ или даже роботов – будь то его внучка Сьюзан и ее учителя (Йэн и Барбара) или журналистка Сара Джейн Смит со своей собакой-роботом К-9. Или девятнадцатилетняя девочка Роуз из Лондона. О семье Доктора практически ничего неизвестно, кроме того, что она погибла в Войне Времени*. В самых первых сериях с первым Доктором путешествовала его внучка Сьюзан. Также Доктор упоминал, что очень любил своего дядю, у него был брат, а однажды он проговорился, что и сам когда-то был папой (было бы удивительно, если бы не был – с внучкой-то;). Путешествует Доктор с помощью машины (корабля) под названием ТАРДИС (TARDIS – Машина перемещения в пространстве и времени). ТАРДИС снаружи выглядит как синяя деревянная будка для вызова полиции – такими пользовались в Англии в 1960-е годы. Внутри ТАРДИС значительно больше, чем снаружи. ТАРДИС – живое существо, обладающее телепатией. Она же переводит абсолютно все языки в голове у Доктора и его спутников. И, да – ТАРДИС женского рода. Когда ТАРДИС сломалась и Доктор надолго застрял на Земле (в конце 20-го века), он путешествовал на желтом автомобиле, предоставленным ему организацией под названием UNIT (United Nations Intelligent Taskforce – Особый отряд ООН), которой он тогда помогал. У Доктора есть некоторые способности, которых нет у людей. Он немного сильнее обычного человека, у него лучше развиты некоторые чувства. Он может продержаться некоторое время без кислорода. Помимо всего прочего, у него два сердца. Доктор способен к телепатии, он не может читать мысли, но может «говорить» с другими существами, обладающими телепатическими способностями. Повелители Времени могут узнавать друг друга даже после того, как они регенерировали именно благодаря этим способностям. Главное преимущество Доктора – его ум. Он значительно умнее любого человека, и он очень быстро учится новому. Помимо этого, он отличный инженер и способен собрать практически все, что угодно. Основной его инструмент – звуковая отвертка. Ее можно использовать, чтобы открыть любой замок, детонировать бомбу, узнать содержание программы компьютера и для множества других вещей. Несмотря на то, что Доктор практически никогда не прибегает к насилию, он отлично дерется на мечах. К десятому своему телу Доктор прожил 900 лет. Взято с dreamworlds.ru
|
из того что прочитал, понял что мы сейчас наблюдаем за действиями 10го доктора, значит я немного ошибся, мне нравится 9 и 10 доктора, первый доктор (который еще в 60х годах был) не забавный, есть несколько серий с субтитрами :)
|
Выкладывайте английского, не такая уж и проблема его посмотреть=-) заценить пару серий=)
Мне лично понравился доктор с первого сезона, когда его заменили этим дядькой - меня это сильно обидело, но ниче привык=) |
Вложений: 1
ну чтож, тогда вот либо с http моего качать, либо с ftp
и как приложение девушки-спутницы доктора Вложение 85594 |
Интересно, а кто из них - Сара Джейн? Ставлю на первый ряд, третью справа =)
|
Вложений: 6
две которые во втором ряду пятая и шестая считая слева - были с 7 доктором :)
нет она не умерла, просто без сознания :) Вложение 85631 Вложение 85632 четвертая считая слева была с 6м доктором, да-да, это чудо блондинистое - доктор :D Вложение 85633 о да, это те самые сайбермэны, как же они изменились, постарели что ли, да и смотрю наушники носят большие, любят музыку :lol: Вложение 85634 а тут, как наверно все заметят, видно сразу двух девушек вторую и третью считая слева, были с пятым доктором (Питер Девитсон) :) Вложение 85635 ну, а тут все понятно, первая девушка из второго ряда и собак который последний во втором ряду, он нам еще встречается где то во втором сезоне с крыланами или как то так их называют :) |
сделал раздачу четырех сезонов на местном трекере
|
Первые две серии посмотрела с интересом, но на этом просмотр закончился. Не тянет почему-то. Хотя фантастику люблю.
Наверное, не доросла ещё до этого сериала. |
Фрея, две серии это мало, надо смотреть хотя бы сезон, после появления теннанта становится еще интереснее
|
ReanimatioN, а серии связаны между собой логически? Или можно начать смотреть сразу серии с участием Теннанта?
|
| Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |