![]() |
Leshii, спасибо, за прошивками я слежу. Уже вышли 110 и 111 пребетты, но я подожду официальную, т.к. в этих больно много недочетов. Одно улучшили, а другое ухудшили. У меня стоит официальная 74-я, но народ вообще рекомендует на 52-ю вернуться. Хотя, ряд товарищей хвалит 85-ю...
На счет малого компа, я уже все сказал. Кому-то "шашечки", а мне "ехать"... Но я своего мнения не навязываю. Можешь попытаться собрать... Опять же, среди обладателей Твикса куча народа, которые именно с HTPC на него и перешли. Egreat EG-M32B - сам хотел взять, но есть и у него свои недостатки. Недостатков этих немного больше, чем в Твиксе (из достоинств только возможность поставить DVD), а цена не многим отличается... |
Вложений: 1
rumitr, мне пока программу не побороть, нужна твоя помощь, вот скрин сделал, что он мне выводит <_<
Вложение 84122 Там в самом низу строка идет, я так понял у меня прога не крякнута :blink: ? |
Elendil, строка внизу - это просто реклама, прога бесплатная. по поводу ошибки - мне то-же самое пишет :(
|
Вложений: 1
Elendil, mishik, рекомендуют исходный файл в MKV и результирующий лучше создавать на разных физических дисках.
почитать http://forum.iconbit.ru/viewtopic.php?f=13&t=5&start=20 да еще вот на этой вкладке надо вот так. |
samokat, Попробовать завсегда можно, но боюсь кинотеатр не увидит HDD (большого объёма) и не всё увидит (*.mkv). Переходник пригодится (может есть у кого взять) и нам реальный опыт.
|
Вложений: 4
Потихоньку уходим от темы "Кинотеатры" к "Медиаплеерам" :)
В Инете нашел вот такое чудо для медиаплеера. Внешний HDD Docking Station SI-7908SUS SATA to USB+ESATA Вложение 84208 Вложение 84209 Вложение 84210 Вложение 84211 Страничка в Инете: computerra.ru Выглядит впечатляюще, менять ХДД как картридж в Dendy или SEGA. В Кее чем-то похожим торгуют, но оно там у них громозкое и дорогое, а тут компактное и привлекательное, только вот на счет цены и где можно купить в городе П ничего не известно :( . Может быть кто-нибудь видел такой "гаджет" у нас или есть знакомые, торгующие такой погремушкой? |
а не проще собрать маленький htpc? все равно с винтом бегать неудобно...
|
Toxic, нет не проще.
1. Дороже в 2 раза как минимум 2. Шумнее однозначно 3. Громоздко, даже если выбирать спец корпус. Цитата:
Я к своему подхожу раз в неделю. |
1. не согласен достаточно среднего компа
2. согласен 2.согласен но медиа плеер на базе компа более удобен в плане замены софта (Его делают во много больше раз) и железа например сменить двд на блю рей и т.п. |
Acer AspireRevo R3600 идеально подойдет для роли универсального домашнего компьютера: работа с офисными и учебными приложениями, Интернет-серфинг, игры, просмотр видео - все это и много другое Вы сможете получить используя Aspire R3600!
Пора телик выбирать с Просмотр фильмов с USB-носителей Цитата:
Оффтоп
|
Люди подскажите!!! Ковырялся в инете и набрел на такую штуку, называется видеосендер, это два усторойства для передачи видео сигнала без провадов на два телевизора, что - то вроде Wi-Fi, и что примечательно можно использовать его со спутниковой тарелкой, и не нужно второго ресивера, только вот не знаю передает дублирующий сигнал или на каждый ТВ независимый. У нас в Карелии это можно купить иль нет, или только через инет магазин, тогда может кто подскажет про надежный?
|
| Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |