![]() |
Установил тут попробовать IE7... Когда заходишь на какой-нибудь ftp, то там новый интерфейс, не ввиде папок, думаю понимаете о чем я... Дак папку целиком скачать не получается ни как... =(( Не будешь же отдельно копировать по одному файлу. Можно как-нибудь изменить новый вид ftp серверов на привычный, как в IE6, чтобы можно было сразу просто копировать нужную папку и вставить её куда тебе надо?
|
br1Z, с ftp работал бы через другие программы, благо их на БаттлФоруме предостаточно) Я пользую Total Commander, очень доволен)
|
Soul of a tiger, Лёня??
Да я хочу, чтобы был только один браузер... и не замарачиваться! :) |
Цитата:
|
Microsoft признала ошибку в Internet Explorer
Дата: 12.10.2007 18:05:05 Цитата:
|
IE 7 доступен теперь и пиратам
Источник: Cnews.ru Дата: 05.10.2007 16:44:16 Цитата:
|
Цитата:
|
Internet Explorer 7
Internet Explorer 7.
Несколько закачек одновременно. Даже последняя версия браузера от Microsoft позволяет загружать одновременно не более двух файлов. Если вам надо скачать сразу множество файлов, то ожидание очереди новой закачки может существенно увеличить общее время загрузки. Изменение двух ключей реестра поможет преодолеть лимит в две закачки. Для начала откройте редактор реестра и перейдите к ключу HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\InternetSettings. В правой части окна найдите параметр «Max-ConnectionsPer1_0Server». Если он отсутствует, создайте его с помощьюменю «Правка | Создать | Параметр DWORD». Отредактируйте параметр, дважды кликнув по нему. Введите желаемое максимальное количество закачек, например «8», и нажмите «OK». Таким же образом измените параметр «MaxConnectionsPerServer», выставив для него более высокое значение. Примечание:Редактирование обоих параметров необходимо, поскольку они индивидуально ограничивают количество одновременных скачиваний по протоколам HTTP 1.0 и HTTP 1.1.:) |
Как сделать, чтобы "Flash and Pics Control" работала в IE7? Или может кто подскажет аналогичную работающую прогу.
|
Firefox, пойдет? :)
|
Цитата:
|
Команда IE делится информацией о следующей версии Internet Explorer
Цитата:
Источник: _http://blogs.zdnet.com/microsoft Перевод: deeper2k \ thevista.ru/page.php?id=9403 |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
49 версий Internet Explorer от 1й до 7й, IE8 будет 50й!
Цитата:
soft.mydiv.net/news/49-Versions-of-Internet-Explorer-from-IE-1.0-to-IE-7.0.html |
Обновление Internet Explorer провоцирует зависание браузера
Цитата:
|
Оффтоп
|
Вложений: 1
Internet Explorer 8 прошёл тест Acid2
Цитата:
fcenter.ru/online.shtml?softnews/2007/12/21 Аминь. |
В феврале начинается распространение IE7 через систему обновлений WSUS
Цитата:
net.compulenta.ru/345764/ Microsoft vs W3C Цитата:
linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=2440447 Ужс какой :-) |
Надеюсь туда написал Может кто подскажет в чём проблема захажу на web.drevlanka.ru/video/ уменя не отоброжает картинки фильмов, а при нажатие на ссылку скачать или смотреть выдаёт что данного фильма нет (и так все фильмы)????
у меня стоит Internet Explorer 7 |
Conspirator, у пользователей АДСЛ нет доступа к ресусрам древлянки и сампы. Только по средствам vpn.drevlanka.ru
PS написал ты не туда. |
| Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |