Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Мультимедиа (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   CyberLink PowerDVD (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1092)

dar 28.07.2010 12:12

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 448101)
с папок смотреть нужно 7.3.3319а ставить.

У меня что-то не работает из папки.
Сперва Aero скакало - убрал, потом нажно было Advisor некий скачать на сайте производителя.
Но все равно вылетает и не показывает.
И такая ошибка выскакивает <_<
Вложение 106562

UPD: эээээ - 2000 лет эволюции русского языка, а я не могу выразит один словом свое негодование.

Из-за отсутствия на мониторе HDPC - может не проигрываться Blu-Ray ?

Вот что Advisor сказал :blink:
Вложение 106563

Slava 28.07.2010 12:26

dar, для CyberLink PowerDVD Ultra Deluxe v7.3 Build 3319a никаких апдэйтов программы делать не надо, а то перестанет открывать Blu-ray с харда! похоже Ваша видяха не поддерживается этой прогой, ставьте новее версию, и смотрите с помощью DT через виртуальные диски к примеру.

Или попробуйте ArcSoft TotalMedia Theatre

dar 28.07.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 453846)
Или попробуйте ArcSoft TotalMedia Theatre

Этот тоже тупит.

Сейчас еще раз переставлю все и посмотрю.

они у меня по одному файлу из листа воспроизводятся - только этих файлов там ппц сколько и канал звука(русский язык) - приходятся постоянно проставлять.

Slava 28.07.2010 12:34

Оффтоп
Оффтоп dar, нужно открывать не файлы, а всю папку, и давайте сами проги в своих темах обсуждать.

Slava 28.07.2010 12:45

Цитата:

UPD: эээээ - 2000 лет эволюции русского языка, а я не могу выразит один словом свое негодование.

Из-за отсутствия на мониторе HDPC - может не проигрываться Blu-Ray ?
Для подключения к монитору медиаплеера/DVD/Blu-Ray проигрывателя или игровой приставки, монитор должен поддерживать технологию HDCP. Это технология защиты видео высокого разрешения от копирования. Сегодня поддержка технологии HDPС – стандарт де факто, но для мониторов, разработанных в 2008 году, возможны варианты.

Вот еще почитайте, что мир NVIDIA пишет, у Вас какое разрешение моника и через какой разъем он подключен? Вроде Ваш моник поддерживает HDPC, может просто не так подключен или возможно у Вас косяк в драйвере ATI, попробуйте обновить или наоборот, если недавно обновляли, откатиться назад.

dar 28.07.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 453848)
нужно открывать не файлы, а всю папку, и давайте сами проги в своих темах обсуждать.

Ну это понятно. я просто открывал файлы стандартным проигрывателем - они нормально воспроизводятся, только вот каналы - эти.
Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 453851)
монитор должен поддерживать технологию HDPC.

У меня ее нет - значит не судьба, это Intel грабли собрал!

Slava 28.07.2010 13:51

dar, на каком конфиге запускали то? В DELL U2711 поддержка есть вроде.

Slava 28.11.2010 21:00

CyberLink PowerDVD 10 Mark II Ultra v 10.0.2325.51 ML RUS
Цитата:

PowerDVD 10 предлагает следующие возможности и новые функции:
* Технология TrueTheater позволяет повысить качество изображения со стандартных DVD дисков до уровня, сопоставимого с HD. Также обеспечивается растяжение видео без искажений, более плавное воспроизведение и увеличение яркости изображения;
* Cinema Mode позволяет просматривать диски Blu-ray при помощи Windows Media Center, а также обеспечивает вывод навигационного меню и информации о фильме на внешние экраны;
* FancyView дает возможность вносить в библиотеку (Movie Collection) не только DVD диски, но и их разделы. Кроме того данное средство навигации поддерживает работу не только мыши и клавиатуры, но также и пультов дистанционного управления, и сенсорных экранов;
* Movie Library предлагает пользователям вводить информацию о дисках Blu-ray и DVD и синхронизировать её с сайтом moovielive.com;
* поддержка аудио высокого качества в форматах Dolby TrueHD и DTS HD Master Audio для многоканальных 7.1 акустических систем, а также совместимость с HDMI 1.3;
* возможность воспроизведения дисков Blu-ray даже на конфигурациях начального уровня.

What's new in v 10.0.2325.51:
- Adds AMD Radeon HD 6800 HDMI 1.4 support
- Adds AMD Radeon HD 6800 Blu-ray 3D hardware acceleration support
- Adds AACS Bus Encryption support
- Adds NVIDIA 3D VISION on Windows Vista support
- Adds BDXL disc support
- Adds swap left and right eye views on Anaglyph Red/Cyan 3D output
Issues resolved:
- CyberLink PowerDVD pops up an incorrect upgrade message during the playback of MPEG-2 video files
- CyberLink PowerDVD does not hide the playback controls during the playback of DVD titles with TrueTheater 3D enabled
- There is no sound available during the playback of certain MPEG files
- CyberLink PowerDVD cannot play back the "Robin Hood" Blu-ray Disc title's main features
- CyberLink PowerDVD cannot play back Blu-ray Discs captured with an IO-Data TV tuner card (There is audio only)
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3.