![]() |
надо определится скока народу вообще будет[I]
Добавлено через 57 секунд |
и так господа,даже теперь и незнаю состоиться ли игра,отослал всем лс но ответа так и недождался и так наш состав:ещё неточный
[kondo]artur [kondo]realiti [kondo]jeka-неизвестно [kondo]creator-неизвестно [kondo]vaim [kondo]reus-неизвестно [kondo]yuri-неизвесто наша карта:burgundy france даже может быть придётся перенести игру на четверг,думаю выше перечисленные бойцы отпишуться,до завтрашнего боя |
Надо по-любому с запасом на всякий случай.И перед боем за 1-2 часа отписаться кто готов.
|
reality,а вдруг ты голову мне дуришь,вдруг ты не с кондопоги,щас проверим тебя,и так вопрос: где стоит памятник ленина
|
на площади ленина перед белыми ночами:D
|
Цитата:
|
не уверен что так.Может еще народ не знает.И кто сегодня из кондопоги играть будет?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Artur, хорошь смешить всех :lol: .
Пользователь reality зарегистрирован и пишет на форуме из города Кондопога. |
Цитата:
|
красным кирпичом =)) или чет типо этого,форма в виде шестиугольников:D
|
Цитата:
Вот поэтому желательно заполнять все формы своего профиля в настройках форума. |
reality go тренироваться
|
тока после 19-30 или еще позже.Надо винду залотать
|
Так, теперь я не уверен, что наша команда действительно из PTZ!
Ну-ка. Проверим-ка ща: Moralis, расскажи нам тайну “третьей колонны” нашего театра, который располагается на площади Кирова?!:D Art, желательно, чтобы твои ребята отписались тебе уже сегодня! Звони...вешай объявления на улице....ну, чтобы игра завтра состоялась! |
Я могу рассказать движение маршрута 20 с древлянки.
|
Цитата:
|
[А что бывает оффтоперам?]
|
Цитата:
25.10.2006. 21:00 смогу. арт звякни что б я не забыл. у артура есть моя мобила, и домашний |
Про тайну 3 колонны и я знаю.И , что с этого? У меня в ПТЗ -отец,брат,сестра и вообще дядя председ. Петросовета !! Давай некому неверить. И запорем эту тему.
|
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |