Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Спорт (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Пэйнтболл - когда играем? (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1111)

LIVAN 05.09.2007 16:41

я бы тоже пошел, день по барабану. FASTERa думаю тоже взлохмачу. может ышо ALEC и JAZZ пойдут. Или народу слишком много будет? Надо конкретную дату, время и место встречи КРУПНО ОБОЗНАЧИТЬ. Если есть нужда, готов предварительно бабосы отдать.

SLAV 06.09.2007 13:30

Погода, блин, не фортит. Чо творится - дожди... Может подумать о закрытом помещении или дождаться хорошего снега и на природу. Лето прозевали, а осень....эххх...

ZyDeHb 12.09.2007 19:03

SLAV, ну что там решается? Будем играть, или нет?

Цитата:

Сообщение от LIVAN (Сообщение 162252)
Или народу слишком много будет?

Для помещения 12 человек - потолок. Будет больше, будет тесно.
Оптимал 5х5. Там где мы играли, каждый 10-ый идет бесплатно. Если нас будет 10-ть, платим за 9-ых если 12, то за 11.

А чтоб дату назначить, нужно в клуб звонить, узнавать, когда и в какое время у них есть свободное "окно".
Я с удовольствием поиграю!

Цитата:

Сообщение от SLAV (Сообщение 157039)
в клубе "контер-страйк"

А мы там как раз и играли в прошлом году. Но там не более 10-12 человек, площадь ангара больше не позволит. Будет тесно.

Hellsing 12.09.2007 19:06

Хоть и считаю это играй для детей и беременных женщин(:D), но с вами поиграл бы. Зудень прав, оптимал 5-5 или 6-6.

ZyDeHb 12.09.2007 19:12

Цитата:

Сообщение от Hellsing (Сообщение 165308)
Хоть и считаю это играй для детей и беременных женщин

Представляю беременную женщину, ныкающуюся под покрышку от "жучки", или за настил из бревен. А ребенку будет тяжеловато с этой штуковиной бегать, да и неудобно немного. А если еще и щит в одной руке, совсем беда...
Hellsing, кстати, прилетает шариком тоже достаточно ощутимо. Мы потом по 2 недели с синяками ходили на руках/ногах.
А в голову, в облать лица, тоже, говорят, неприятно и больно. Мне повезло, не прилетало.

Ну что, будем думать, собираться?

Hellsing 12.09.2007 19:24

Цитата:

Сообщение от ZUDen` (Сообщение 165311)
Представляю беременную женщину, ныкающуюся под покрышку от "жучки", или за настил из бревен. А ребенку будет тяжеловато с этой штуковиной бегать, да и неудобно немного. А если еще и щит в одной руке, совсем беда...
Hellsing, кстати, прилетает шариком тоже достаточно ощутимо. Мы потом по 2 недели с синяками ходили на руках/ногах.
А в голову, в облать лица, тоже, говорят, неприятно и больно. Мне повезло, не прилетало.

Всё это детский сад по сравнению с Hardball'ом :P (ни будем сравнивать)

Я в деле! Хотелось бы видеть только баттловцев.

Uka-Uka 13.09.2007 00:10

Я за в любое время. Тока по моему личному опыту игры в контр-страйке вряд ли все это обойдется меньше чем за штуку с человека... ну ессно если не на 20 минут приходить.

Basted 13.09.2007 00:29

Слышал, что рублей 300-400 для хорошей игры хватит с человека. Недавно, примерно неделю назад.

Hellsing 13.09.2007 00:43

Цитата:

Сообщение от Basted (Сообщение 165515)
Слышал, что рублей 300-400 для хорошей игры хватит с человека.

Ну это явно без учёта трат на обсуждение впечатлений после игры. (если вы понимаете о чём я :D )

ZyDeHb 13.09.2007 00:57

Цитата:

Сообщение от Basted (Сообщение 165515)
лышал, что рублей 300-400 для хорошей игры хватит с человека.

А если не секрет, сколько их играло народу?
Нас было 11 человек, слили по 600 каждый за 3 часа. Хотя, можно было и чуть подешевле 500-550 р.
А так, с учетом посидеть потом, "поболтать", то надо рублей 800 точно при себе иметь.

Basted 13.09.2007 01:20

Цитата:

Сообщение от ZUDen` (Сообщение 165532)
А если не секрет, сколько их играло народу?

У меня там знакомый работает - подготавливает обмундирование, площадки. Если наладить телефонные связи, то можно всё точно спросить. Вы мне координаты скажите: сколько человек собирается, на сколько часов и тому подобное. :)

XPEH 13.09.2007 01:26

Цитата:

Сообщение от Basted (Сообщение 165553)
на сколько часов

разве ещё существуют какие-то клубы, которые время ограничивают? :blink:

Basted 13.09.2007 01:44

Цитата:

Сообщение от XPEH (Сообщение 165561)
разве ещё существуют какие-то клубы, которые время ограничивают? :blink:

Чего?
Заказ - продолжение игры на определённый срок ведь, а ты как думал? Пришел и сиди за кучкой песка из мешков круглые сутки? :blink: Да и в копейку влетит. :D

XPEH 13.09.2007 01:53

Цитата:

Сообщение от Basted (Сообщение 165577)
Заказ - продолжение игры на определённый срок ведь, а ты как думал? Пришел и сиди за кучкой песка из мешков круглые сутки?

в клубе, который я знаю время не ограничено (и шары, кстати, не по 2 рубля, а меньше B) )
и поле не с кучками песка и мешками :lol2:

Hellsing 13.09.2007 01:58

Цитата:

Сообщение от XPEH (Сообщение 165584)
в клубе, который я знаю

XPEH, коли наешь, поделись.

Basted 13.09.2007 02:00

Цитата:

и поле не с кучками песка и мешками :lol2:

Для склада предложения сказал, сам понимаешь. :)
Цитата:

в клубе, который я знаю время не ограничено (и шары, кстати, не по 2 рубля, а меньше B) )

Ну дак, покажи мне Абрамовича, который там годами может сидеть... :( Если идти, то знать на сколько и из этого рассчитывать на сумму "зла". Плюс вы ещё "гадость" употреблять будете. :D
Кстати, а как это - без ограничения? А если очередь? :D Город маленький для очереди?!

XPEH 13.09.2007 02:06

пейнтбольный клуб "Смерш" (не сочтите за рекламу) находится в соседнем ангаре от клуба "КС" (также не сочтите за рекламу ;) )

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Basted (Сообщение 165588)
Кстати, а как это - без ограничения?

пейнтбольные игры очень быстро проходят в помещении, поверь мне, поэтому дольше часов трёх обычно никто не играет, т.к. шары-то имеют свойство заканчиваться а мы, как ты точно заметил не Абрамовичи :)

Hellsing 13.09.2007 02:49

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от XPEH (Сообщение 165590)
шары-то имеют свойство заканчиваться

Ну это смотря как стрелять :) Можно ведь и не всю ракушку в противника расстреливать. А по 1-2 шарка на человека тратить :)

Uka-Uka 13.09.2007 03:04

Цитата:

Сообщение от Hellsing (Сообщение 165601)
Оффтоп
Оффтоп
Ну это смотря как стрелять :) Можно ведь и не всю ракушку в противника расстреливать. А по 1-2 шарка на человека тратить :)

Это вам не хардболл :) тут с нашим прокатным оборудованием точность сооовсем не та. Ты три выстрела сделаешь тока пока пристреливаться будешь т.к. разброс примерно сантиметров 30 с 10 метров. Это если уже популял и представляешь куда примерно полетит. У нас качают по 1,5 атмосферы а для более менее прицельной стрельбы нужно 3. Плюс достойный маркер. А у нас ни прицелов, ни давления, ни маркеров. Короче в любом случае шаров уйдет МНОГО. Будем реалистами: мы не профессионалы, у нас нет оборудования на 2000 евро на брата, так что малой кровью не обойдется :)

Оффтоп
Оффтоп Кстати 23 сентября намечается мега баттл под питером человек на 400. Стоить все удовольствие будет порядка 2500-3000 но это реально война:) Так что все кто хочет попробовать себя в составе тактической группы в большом сражении ест смысл задуматься. Денег много но оно того стоит. Думать до 18 числа дешевле:) Если есть заинтересованность то мона обсудить.

The_Egoist 13.09.2007 11:14

Если вы хотите норм пострелять а потом еще и поседить обсудить, то можете смело копить 1000 рублей...правда конечно все будет зависеть от вашего количества и количества растраченных шариков...
Играл недавно в клубе КС....нас было 8 человек...в итоге вышло по 800 с человека....шарики там по 1,5 штука...но покупает не лично каждый, а сразу на всех..нарпимер мы сразу взяли коробку (там 2000 шт) за 3000 руб....потом взяли еще пол-коробки...то есть здесь будет зависеть от Вас...можете хоть 3 коробки взять...играть будете долго и весело, но стоить будет подороже...

Uka-Uka, здесь замечу дело не сколько в оборудовании, а сколько в опыте подобных действий...когда я ходил, то из 8 человек я один был с опытом (и пейнтбольным и харбольным..пускай небольшим, но все же)...я просто не палил на пол ангара пытаясь подстрелить кого-то там ...двигался, выбирал хорошие позиции, и стрелял наверняка...в итоге я за весь "день" потратил не больше 200-250 шариков...и "наубивал" больше всех...(у нас их было 3000шт) Вот и делай выводы.

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.