![]() |
я бы тоже пошел, день по барабану. FASTERa думаю тоже взлохмачу. может ышо ALEC и JAZZ пойдут. Или народу слишком много будет? Надо конкретную дату, время и место встречи КРУПНО ОБОЗНАЧИТЬ. Если есть нужда, готов предварительно бабосы отдать.
|
Погода, блин, не фортит. Чо творится - дожди... Может подумать о закрытом помещении или дождаться хорошего снега и на природу. Лето прозевали, а осень....эххх...
|
SLAV, ну что там решается? Будем играть, или нет?
Цитата:
Оптимал 5х5. Там где мы играли, каждый 10-ый идет бесплатно. Если нас будет 10-ть, платим за 9-ых если 12, то за 11. А чтоб дату назначить, нужно в клуб звонить, узнавать, когда и в какое время у них есть свободное "окно". Я с удовольствием поиграю! Цитата:
|
Хоть и считаю это играй для детей и беременных женщин(:D), но с вами поиграл бы. Зудень прав, оптимал 5-5 или 6-6.
|
Цитата:
Hellsing, кстати, прилетает шариком тоже достаточно ощутимо. Мы потом по 2 недели с синяками ходили на руках/ногах. А в голову, в облать лица, тоже, говорят, неприятно и больно. Мне повезло, не прилетало. Ну что, будем думать, собираться? |
Цитата:
Я в деле! Хотелось бы видеть только баттловцев. |
Я за в любое время. Тока по моему личному опыту игры в контр-страйке вряд ли все это обойдется меньше чем за штуку с человека... ну ессно если не на 20 минут приходить.
|
Слышал, что рублей 300-400 для хорошей игры хватит с человека. Недавно, примерно неделю назад.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нас было 11 человек, слили по 600 каждый за 3 часа. Хотя, можно было и чуть подешевле 500-550 р. А так, с учетом посидеть потом, "поболтать", то надо рублей 800 точно при себе иметь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заказ - продолжение игры на определённый срок ведь, а ты как думал? Пришел и сиди за кучкой песка из мешков круглые сутки? :blink: Да и в копейку влетит. :D |
Цитата:
и поле не с кучками песка и мешками :lol2: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, а как это - без ограничения? А если очередь? :D Город маленький для очереди?! |
пейнтбольный клуб "Смерш" (не сочтите за рекламу) находится в соседнем ангаре от клуба "КС" (также не сочтите за рекламу ;) )
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Оффтоп
|
Цитата:
Оффтоп
|
Если вы хотите норм пострелять а потом еще и поседить обсудить, то можете смело копить 1000 рублей...правда конечно все будет зависеть от вашего количества и количества растраченных шариков...
Играл недавно в клубе КС....нас было 8 человек...в итоге вышло по 800 с человека....шарики там по 1,5 штука...но покупает не лично каждый, а сразу на всех..нарпимер мы сразу взяли коробку (там 2000 шт) за 3000 руб....потом взяли еще пол-коробки...то есть здесь будет зависеть от Вас...можете хоть 3 коробки взять...играть будете долго и весело, но стоить будет подороже... Uka-Uka, здесь замечу дело не сколько в оборудовании, а сколько в опыте подобных действий...когда я ходил, то из 8 человек я один был с опытом (и пейнтбольным и харбольным..пускай небольшим, но все же)...я просто не палил на пол ангара пытаясь подстрелить кого-то там ...двигался, выбирал хорошие позиции, и стрелял наверняка...в итоге я за весь "день" потратил не больше 200-250 шариков...и "наубивал" больше всех...(у нас их было 3000шт) Вот и делай выводы. |
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |